Эта группа уже 30 лет выпускает альбомы, и выпустила целых 18, плюс 14 официальных концертников. И в этом году выйдет новый альбом!
Жуткое однообразие с каждым альбомом!
Что вы думаете по поводу этой группы? Нравится ли она вам с вечным хриплым вокалом Лемми?
N.P.: Motorhead – Overkill
« Peace:
Хорошо сказано!:) Также жутко нравится!:):/::/::/:
Альбом "Rock'n'Roll" вообще один из самых любимых:/:
N.P.: Burzum – Hlidskjalf
А у них в нужную сторону однообразие. Как и у AC/DC. Я уже больше 20-ти лет это самое однообразие с большим удовольствием слушаю. У Лемми, кстати, очень много проэктов "на стороне". С барабинщиком из Stray Cats, с панками самыми разными и т.д. Ежели надо, могу на альбомы положить кое-что.
« Peace:
Тьфу –тьфу –тьфу чур меня!!!!!!А чего бы тебе хотелось прогресса что ль аля метеллица?А Лемми пошлет на ...,на ети вопрсы такой ответ енто в его духе!!!;)
Лично моё мнение: Моторов можно любить или ненавидеть. Но перед ними надо склонить голову хотя бы за то, что они за эти 30 лет не сломались и не обосрались. Да может быть материал разнообразный, но кто в праве судить классиков? :?:
Моторы рулят)))!!!!!! А еще я с Лэмми в один день родился :), совпадение прЫкольное.
Вижу, что мотороголовые всем нравятся! Спасибо, хоть классику не забываем! :)
Не хочу никого разочаровывать – но я очень не люблю эту группу
и особенно самого Лемми.
SaruytS
Ну кто-то ведь должен их не любить. :)
spirits crusher
есть предложение выложить парочку альбомов в "альбомах 2"
ато и не знаю что такое моторхед ;)
« ElderScroll:
предложение выложить парочку альбомов
Положил на "альбомы".
« SaruytS:
Не хочу никого разочаровывать – но я очень не люблю эту группу
и особенно самого Лемми.
Я напимер даж не думал:/: разовачыроватся но пасиб за шутку
о, мне Моторы нравятся!
Лично для меня самыми клевыми альбомами являются Overkill и Ace Of Spades. Моторы непотопляемы!!))
:/:
Necrofog
Что бы не быть голословным, добавлю что кроме Моторов из моих не фаворитов
также ЭСТ, Веном, Мотли Кру частично Раннинг Уайлд и Коррозия..
Ну не нравятся мне такие легкомысленные люди, что поделать. Даже панки Exploited
получше их всех будут. А так если ностальгия у крго-то вспомнили бы лучше WASP.
Rock'n'Roll лучший альбом. И вообще молодцы ребята за то что не меняют своё направление, так держать, идти вперёд, оставляя за собой добротный рок-н-рольный шторм !!!
N.P.: Holy Moses
Да, МОТОРХЕДЫ как рулили, так и рулят! Не смотря, ни на что..! Их забойной энергии и неистощимой фантазии, позавидуют очень многие, молодый команды! Вместе с AC/DC, они дают коксу, уже тридцать лет, и любим мы их, и любили, именно за настоящий рок-н-ролл, который не даёт окончательно загнуться, в этом попсовом и гнилом мире!
Для меня, любимым альбомом (хотя обожаю, естественно все!) на все времена, останется "Another Perfect Day", с Вурцелем на гитаре! Его можно слушать бесконечно. Такую утяжелённую смесь буги, рок-н-ролла, треша, блюза, харда.... и бог его, знает чего еще, ни играл ни кто! О Килмистровских балладах, вообще отдельная тема!
Когда, узнал что вышел "Kiss Of Death", я был просто в шоке! И вот, – долгожданный компакт – в проигрывателе! Просто яд! "Inferno", был крут– но этот – вообще поразил! Все треки, один в один. Ни одной проходной вещи..! Ай, да Лемми... ай, да сукин сын! :)
"...эй, гитарист! Пошли их всех, на х#й и жми на свою педаль!" Это, о тебе Лемми. Держись, старина... Рано тебе, ещё на покой! Ведь, у тебя есть мы – твои преданые фаны, которые ни когда не предадут...
Корче, пожелаю"моторам", только одного – крепкого здоровья! А всё остальное, у них и так уже есть... Что бы, по-прежнему они радовали своими чумовыми песнями... и вливали в нас, обезбашенную энергетику!
Тут мне в голову такая дурацкая мысль пришла...
Неужели из-за них получился весь Thrash, Black, Death металл? По логике:
Venom, сильно повлиявшие на Thrash и Black, ориентировались на Motorhead;
Over Kill назвали себя по их одноимённой песне;
Slayer и Metallica ориентировались на Venom;
Hellhammer услышали Motorhead и Venom и стали тяжело играть;
Slayer и Metallica сильно повлияли на Thrash.
Неужели это так?
« Peace:
Slayer и Metallica
Slayer ориентировались на Iron Maiden, хотели играть ту же музыку, только чуток потяжелее :) А Metallica на NWoBHM, т.к. подобной музыки в штатах не было.
Мне эта группа нравится, хотя я её не слушаю сейчас! Музыка хорошая! "Поёт" тоже офигеть!!!!