Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Кто что скажет про эти коллективы? (death metal)

жанры: death

1. Gerion » 13.09.2005 11:54 

Jungle Rot
Datura
Hate Beyond
Mixomatosis
Neotruth
Nosferatos
Putrid Scum

Собственно последний Jungle Rot "Fueled By Hate" у меня есть, у них все в таком духе?
Про остальные только названия слышал. Что играют конкретно, какие альбомы интересны ну и т.д.
Заранее сенькс :/: :/:

N.P.: Suffocation – Souls To Deny

2. Barin » 13.09.2005 13:40 

Jungle Rot – мне дали, когда я попросил что-то типа Suffocation, не было возможности послушать и я купил. Оказалось, шо никаким там Сафакейшеном не пахнет а очень напоминает Six Feet Under. У меня 2001 год "Dead And Buried"

Datura – кажется харьковская команда(ну наша вобщем), играют брутал весьма интересный, но лично мне звук не нравится, работать еще нужно. Послушать стоит вобщем. Остальное не знаю

3. Gerion » 14.09.2005 09:01 

Барин, сенькс!  :/: :/: Насчет Джангл рот и Сафакейшн – это конечно подлый обман. :) :)

Народ, больше никто ничего не добавит?

N.P.: Broken Hope

4. Metal_ik » 11.11.2006 11:08 

Cлышал Jungle Rot только на Straigt to Hell(трибьют Slayer)по технике игры средненькая группа.ИМХО.Само их творчество не слышал так что не могу судить какие они в музыкальном плане интересные.

5. GothicDarkKnight » 12.11.2006 03:27 

Продолжаем здесь: О Death Metal

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.