Форум: Тяжёлая музыка: Граф Гришнак (Varg Vikernes) vs Иеронимус
жанры: black
Кому не пох... тру или не тру наши кумиры предлагаю высказаться по теме. Лично я считаю что все эти Майемы, Дарктроны и т. д. позерский ацтой и плагиат на Баторивский Блад Файер Дэс. Гришнак молодец, он пытался создать что то свое и пропихнуть свою идею. Единственное плохо, что его стеб перед тупорылыми цивилами воспринимали всеръез. И правильно что он откинул Иеронимуса, это подтверждает, что ему было не пох... на тру.
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Тема про Варга Викернеса есть.)
а мне на все это пох и это тру.
удалено, по просьбе автора
Vorlokh
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Нк они оба позеры тады, которые себя продвинуть пытались. Варг вообще музыкант не очень .а в своей книге сам себе противоречит местами. Но он далеко не дурак. Не вижу я у Варга какой-то особенной идеи. Книжка средняя.
Ну Варг решил убить Ейро за то, что тот ему был денег должен за два альбома и предпочёл продюсирование Енслейвд, чем возню с его тру. Но может хотел всех заставить боятся себя и стать *королём*. Потом книжку написал и с синтезаторам поразвлекался.
а че правда евронимус , пидор был? да?
N.P.: Bathory-Blooded Shore
Во первых то, что Иеронимус был гомосексуалистом, утверждал только Варг. Так что верить я бы не стал. Во вторых, надо сказать, что конфликт у них назревал давно, и не в последнюю очередь потому, что Варг в тайне завидовал Иеронимусу как более талантливому музыканту. В третьих, ничего более идиотского, чем обсуждать кто тру а кто не тру, придумать в принципе невозможно, потому что для этого надо наверняка знать причины, побудившие человека на то или иное действие.
« duNordavind:
В третьих, ничего более идиотского, чем обсуждать кто тру а кто не тру, придумать в принципе невозможно, потому что для этого надо наверняка знать причины, побудившие человека на то или иное действие.
Да нет, вообще лучше со словом "тру" не оперировать...
« duNordavind:
Во первых то, что Иеронимус был гомосексуалистом, утверждал только Варг.
Так он у Варга девушку увел ;)
« duNordavind:
Варг в тайне завидовал Иеронимусу как более талантливому музыканту
Моцарт и Сальери :D (кстати, я о них, о Моцарте с Сальери тоже интересовалась, там все тоже далеко неоднозначно...)
« pizda s ushami:
Так он у Варга девушку увел ;)
Ага, увел. В магазин модной одежды :)
« pizda s ushami:
Моцарт и Сальери! :D (кстати, я о них, о Моцарте с Сальери тоже интересовалась, там все тоже далеко неоднозначно...)
А вот П.И. Чайковского так никто и не грохнул, а ведь подходил по всем параметрам...
|