Форум: Тяжёлая музыка: Граф Гришнак (Varg Vikernes) vs Иеронимус
жанры: black
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Если так волнует тема секс-ориентации, то вам туда >>
Ну Варг решил убить Ейро за то, что тот ему был денег должен за два альбома и предпочёл продюсирование Енслейвд, чем возню с его тру. Но может хотел всех заставить боятся себя и стать *королём*. Потом книжку написал и с синтезаторам поразвлекался.
Варг в тайне завидовал Иеронимусу как более талантливому музыканту.
Так он у Варга девушку увел ;)
А сам Варг сейчас вроде бы утверждает, что он его из самообороны грохнул))))))......
всегда считал Дэда самым тру, при чём тут Евро вообще? Что он сделал, так это больше других в блэке сцотонисм продвинул, за что я ему НЕ благодарен. а Варг батя, много на грудь принял.. не осмелюсь утверждать, но возможно легче было бы умереть, чем отвернуться от большей части общества и отсидеть столько в тюряге, для меня лично свобода – самое дорогое.
« Ulv:
Что он сделал, так это больше других в блэке сцотонисм продвинул, за что я ему НЕ благодарен. а Варг батя, много на грудь принял..
А знаешь, варг много пишет про сатанизм. В конце концов альбом "De mystiriis Dom Sathanas" он признаёт как один из лучших альбомов в блэке вообще. Не знал?
N.P.: Throes of Dawn – Transcendence
Не знал и возможно не знаю, ты ведь явно не Варг и не его друг, чтобы заявлять такое. Я признаю этот альбом одним из лучших и не считаю его сатанинским, возможно кроме последней песни, а так нет в нём сатанизма. Я слушаю некоторые сатанинские группы, но лирику в них никак не воспринимаю(например: Gorgoroth, Xasthur, Mutiilation). Знаешь, про сатанизм Варг мало пишет, он писал что он вне сатанизма и он ему неприятен, кого ипёт сатанизм, тому к лавею или в библию, но явно не к Варгу...
« Ulv:
Xasthur
Сатанинская? Малефик бы удивился :D Ну да ладно...
А вобще, как ни крути, а надывать Мэйхем и Дарктрон пазерским отстоем и плагатом просто глупо, тут либо ушей нет, либо я даж не знаю... Говоришь, Варгу было не пох на тру? Ну естественно, зудело у него наверное, что он недостаточно "труеъ", вот он с Евронимусом и неподелил чего-то...
А так – оба сделали свой вклад в блэк, каждый по своему.
« Ulv:
Я признаю этот альбом одним из лучших и не считаю его сатанинским
Значит плохо разбираешься.
« Ulv:
кого ипёт сатанизм, тому к лавею или в библию
См. выше.
К вопросу о vs: вот у Варга последователей до хуя, а играющих специально в
евростиле что-то не припомню :)
Вывод1: Варг создал создал собсный стиль (бурзум-блэк?), в котором играет хуча банд, значит, круче :D
Вывод2: Евро ааще неповторим :)
А если честно, творчество Еуронимуса интересней ))
« pizda s ushami:
И это объективно – и интереснее и сложнее.
N.P.: Angra Mainyu – [2002. The Art of Blasphemy #05] The Art of Blasphemy
« pizda s ushami:
Нельзя сравнивать такие вещи. Оба интересны по-своему.
Я чуть больше тру чем Евронимус и намного более тру, чем Варг...это объективно!
|