Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: KREATOR!!!

энциклопедия: Kreator

285. Wolfcub » 27.11.2008 15:16 

« Smashed Face:

которые уже не хотели играть трэш, а что-то более серьёзное.

Так, блять  :D :D

« Barin:

Последние два альбома, лично для меня ценны тем, что это ТРЕШ, старый, заебательский треш, с отличным звуком! Нет соплей и индастриэла, есть треш! Заебись!

+дохуя дерьмового мелодэта. Иль Сирньо – повесить на суку.

« Deze:

Потому как мелодии тут струятся изо всех щелей.

Для трэш-альбома это очень... эээ... подозрительно. Один довольно грамотный товарищ уже "осчастливил" меня новостью, что на новом альбоме сплошная шведятина, ебись она конем. Качаю и боюсь...

« Deze:

Vendetta , Living Death, Despair

Living Death, по-моему, очень яркий представитель gay-thrash  :D :D

ЗЫ А я люблю PTK и не ебет.

286. Deze » 27.11.2008 20:11 

« Exorcist:

это, сцуко, да

« Exorcist:

Особенно заинтересовали последние две вещи, которые "гранью бобра и зла"

На всякий случай уточняю, что я имею ввиду "To The After Burn" и "Demon Prince". F то между ними затесалась коротенькая инструменталка "Corpses Of Liberty", так чтоб ты её не посчитал забоберной песней.

Wolfcub, твой "довольно грамотный товарищ" проинформировал тебя вполне правильно. Но при этом альбом весьма агрессивный и довольно быстрый (впрочем шведский мелодэт бывает поагрессивнее любого трэша), может это тебя немного обрадует.  ;) ;)

N.P.: Hypocrisy – 2000

Добавлено (27.11.2008 20:18:12):

« Wolfcub:

Living Death, по-моему, очень яркий представитель gay-thrash  :D :D

Что ты имеешь ввиду ?

287. Wolfcub » 27.11.2008 23:41 

« Deze:

(впрочем шведский мелодэт бывает поагрессивнее любого трэша)

Ну да.

« Deze:

Что ты имеешь ввиду ?

Вокал и общая стилистика. Не, они прикольные, но всерьез я их не воспринимаю.

Новый Kreator заценил. Сразу дико не понравился шведотой, но подробнее напишу позже – расслушать надо. Материал непростой.

288. Penetralia » 28.11.2008 00:16 

« Wolfcub:

Новый Kreator заценил

А что уже есть в наличии? Вроде ж только в январе должен выйти?

289. Deze » 28.11.2008 01:52 

« Wolfcub:

Ну да.

In Thy Dreams, Ablaze My Sorrow, At The Gates, Darcane (хотя этих можно запросто и ктрэш-дэту, и к даже просто к трэшу отнести). Плюс Dark Lunacy (они хоть и итальянцы, но играют в шведском ключе).

Только предлагаю не вымерять кто там агрессивнее, я просто говорю, что мелодэт не обязательно слащав (хотя полно и таких групп  :{ :{ )

290. I fear no Evil » 28.11.2008 08:57 

« Penetralia:

А что уже есть в наличии? Вроде ж только в январе должен выйти?

На 12 странице ссылки

291. Penetralia » 28.11.2008 11:13 

Спасибо, это ж надо – так ждал этот релиз и тут провтыкал  :D :D

292. FLANA » 28.11.2008 19:16 

качаю новый в надежде тоже попрыгать от радости  =) =)
кстати, вот предстоящие гиги тура, жаль , что до нас не доедут:
Fri 20.02.2009 Vilnius (LT) House of Polish Culture
Sat 21.02.2009 Riga (LV) Melna Piektdiena
Sun 22.02.2009 Tallinn (EE) Rock Cafe
Mon 23.02.2009 Helsinki (FI) Tavastia
Tue 24.02.2009 Tampere (FI) Pakkahuone

293. Horrorman » 30.11.2008 14:59 

Послушал новый альбом – понравился, хотя раньше их недолюбливал, видать соскучился по качественному трешу  :D :D

N.P.: Napalm Death – Life and limb

294. Deviator » 01.12.2008 18:46 

Какая гадость эта ваша заливная рыба (с)

Тоже самое хочется сказать и о новом альбоме Креатора. Хотя новым в полной мере назвать его немогу, ибо поначалу производит впечатление бледной копии предыдущего Enemy Of God (правда, при последующих прослушиваниях оно немного улетучилось), который в свое время меня очень даже порадовал, чего нельзя сказать об этом..
Первое что сразу оттолкнуло – огромное количество изрядно остопиздевшей шведятины, прущей чуть ли не в каждой песне. И все бы ничего, но когда классные риффы резко сменяются мелодичным пиликаньем (причем мне кажется, на предыдущем опять-таки мелодика была сильнее и ярче), впечатление натурально портится и слушать дальше уже как-то и не хочется – просто пропадает весь энтузиазм. Благо, есть на диске несколько действительно мощных треков, к которым лично у меня нет ни малейших претензий, – это мощные бескомпомиссные боевики escalation, radical resistance и destroy what destroys you, выполненные скорее в духе Violent revolution, чем EoG; заглавная вещь какие-то неоднозначные эмоции вызывает – местами попадаются очень недурственные риффы и хороший припев, но откровенно отстойное вступление и постоянно всплывающие назойливые мелодии портят всю идиллию. С warcurse та же херня. Про остальные треки даже говорить не хочется. Совершенно неинтересно и в какой-то степени вторично.
Ну и звук достоин отдельного упоминания. Пластмассовый и вылизанный по самые яйца, бочки словно мертвые. Аж тошно становится...
Он явно не к лицу боевикам вроде тех, что я указал выше.

Моим личным фаворитом как был, так и остается Violent Revolution, где все идеально и сбалансированно. А это так, проходнячек.

295. Deze » 01.12.2008 19:20 

« Deviator:

escalation, radical resistance и destroy what destroys you

Забавно, а мне как раз они и показались слабейшими номерами на альбоме.
А я предупреждал, что там много шведятины...  ;) ;) Ведь так и знал, что тебе не понравится, но думал, что классный риффинг спасет дело. Что ж, бывает.

N.P.: Gorefest – 1996

296. Striker » 02.12.2008 00:01 

Согласен с Туркеем, – новый альбом – полный trash.

297. FLANA » 04.12.2008 18:40 

шведятина – не шведятина, но гораздо более разнообразный, нежели тот же VR. хотя, может, тот уже просто приелся

298. Wolfcub » 04.12.2008 20:20 

Deviator меня опередил. Добавить к его отзыву мне практически нечего. Забавно, весь год ходили слухи, что Петрозза собрался делать дикий злющий олд-скул вплоть до саунда. Такое чувство, что меня наебали. (с)

299. Deze » 04.12.2008 21:49 

А по-моему альбом как раз вполне "дикий и злющий".

N.P.: Iron Maiden – 2006

300. AGEL » 06.12.2008 01:25 

а по мне так мега вылизанный а ж противно

301. rare_hunter » 06.12.2008 18:39 

Соглошусь со Страйкером.

а вообще приятно что Петроза от своего не отступает  :) :)
модных веяний я не заметил вообще никаких, звук тоже не сказать что уж очень прям современный и вылизанный. Енеми Оф Гад помоднявей будет.

ПС лучше Вайлент Революшн и Кому Оф Соулз послушаю...

302. Скальд » 08.12.2008 09:58 

А что такое шведятина? Каковы главные отличительные черты?

303. Deze » 08.12.2008 22:22 

« Скальд:

А что такое шведятина? Каковы главные отличительные черты?

Соответствующая медодика, которая характерна для мелодэтовых команд. Пример – Ин Флеймс 90-х.

304. Devilish » 09.12.2008 22:42 

Ну что ж, я тоже добавлю свои три копейки. А точнее забью ещё пару гвоздей в гроб нового альбома Милле и Ко. Прошлый альбом мне в целом понравился, хотя и там было дохера мелодий, но он не был ими так перенасыщен. Здесь же просто павер-трэш какой-то. В общем и уелом согласен с Дэвиатором, хотя есть и тут не плохие вещи. Но мелодий в трэше нало меньше!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.