Последние два альбома, лично для меня ценны тем, что это ТРЕШ, старый, заебательский треш, с отличным звуком! Нет соплей и индастриэла, есть треш! Заебись!
+дохуя дерьмового мелодэта. Иль Сирньо – повесить на суку.
Для трэш-альбома это очень... эээ... подозрительно. Один довольно грамотный товарищ уже "осчастливил" меня новостью, что на новом альбоме сплошная шведятина, ебись она конем. Качаю и боюсь...
Особенно заинтересовали последние две вещи, которые "гранью бобра и зла"
На всякий случай уточняю, что я имею ввиду "To The After Burn" и "Demon Prince". F то между ними затесалась коротенькая инструменталка "Corpses Of Liberty", так чтоб ты её не посчитал забоберной песней.
Wolfcub, твой "довольно грамотный товарищ" проинформировал тебя вполне правильно. Но при этом альбом весьма агрессивный и довольно быстрый (впрочем шведский мелодэт бывает поагрессивнее любого трэша), может это тебя немного обрадует. ;)
In Thy Dreams, Ablaze My Sorrow, At The Gates, Darcane (хотя этих можно запросто и ктрэш-дэту, и к даже просто к трэшу отнести). Плюс Dark Lunacy (они хоть и итальянцы, но играют в шведском ключе).
Только предлагаю не вымерять кто там агрессивнее, я просто говорю, что мелодэт не обязательно слащав (хотя полно и таких групп :{ )
качаю новый в надежде тоже попрыгать от радости =)
кстати, вот предстоящие гиги тура, жаль , что до нас не доедут:
Fri 20.02.2009 Vilnius (LT) House of Polish Culture
Sat 21.02.2009 Riga (LV) Melna Piektdiena
Sun 22.02.2009 Tallinn (EE) Rock Cafe
Mon 23.02.2009 Helsinki (FI) Tavastia
Tue 24.02.2009 Tampere (FI) Pakkahuone
Тоже самое хочется сказать и о новом альбоме Креатора. Хотя новым в полной мере назвать его немогу, ибо поначалу производит впечатление бледной копии предыдущего Enemy Of God (правда, при последующих прослушиваниях оно немного улетучилось), который в свое время меня очень даже порадовал, чего нельзя сказать об этом..
Первое что сразу оттолкнуло – огромное количество изрядно остопиздевшей шведятины, прущей чуть ли не в каждой песне. И все бы ничего, но когда классные риффы резко сменяются мелодичным пиликаньем (причем мне кажется, на предыдущем опять-таки мелодика была сильнее и ярче), впечатление натурально портится и слушать дальше уже как-то и не хочется – просто пропадает весь энтузиазм. Благо, есть на диске несколько действительно мощных треков, к которым лично у меня нет ни малейших претензий, – это мощные бескомпомиссные боевики escalation, radical resistance и destroy what destroys you, выполненные скорее в духе Violent revolution, чем EoG; заглавная вещь какие-то неоднозначные эмоции вызывает – местами попадаются очень недурственные риффы и хороший припев, но откровенно отстойное вступление и постоянно всплывающие назойливые мелодии портят всю идиллию. С warcurse та же херня. Про остальные треки даже говорить не хочется. Совершенно неинтересно и в какой-то степени вторично.
Ну и звук достоин отдельного упоминания. Пластмассовый и вылизанный по самые яйца, бочки словно мертвые. Аж тошно становится...
Он явно не к лицу боевикам вроде тех, что я указал выше.
Моим личным фаворитом как был, так и остается Violent Revolution, где все идеально и сбалансированно. А это так, проходнячек.
escalation, radical resistance и destroy what destroys you
Забавно, а мне как раз они и показались слабейшими номерами на альбоме.
А я предупреждал, что там много шведятины... ;) Ведь так и знал, что тебе не понравится, но думал, что классный риффинг спасет дело. Что ж, бывает.
Deviator меня опередил. Добавить к его отзыву мне практически нечего. Забавно, весь год ходили слухи, что Петрозза собрался делать дикий злющий олд-скул вплоть до саунда. Такое чувство, что меня наебали. (с)
а вообще приятно что Петроза от своего не отступает :)
модных веяний я не заметил вообще никаких, звук тоже не сказать что уж очень прям современный и вылизанный. Енеми Оф Гад помоднявей будет.
ПС лучше Вайлент Революшн и Кому Оф Соулз послушаю...
Ну что ж, я тоже добавлю свои три копейки. А точнее забью ещё пару гвоздей в гроб нового альбома Милле и Ко. Прошлый альбом мне в целом понравился, хотя и там было дохера мелодий, но он не был ими так перенасыщен. Здесь же просто павер-трэш какой-то. В общем и уелом согласен с Дэвиатором, хотя есть и тут не плохие вещи. Но мелодий в трэше нало меньше!