Форум: Тяжёлая музыка: KREATOR!!!
Уж очень хорошо написано выше.Мы еще в свои 43 будем тащиться от Креатора,братка.От НОВЫХ альбомов Креатора!!!Шапки прочь!
Действительно Kreator великая группа.В этом убедился 11.09.2009 года на их концерте в Краснодаре в клубе People.Mile Petrozza великолепен!!Недаром эта команда считаеться,пусть хоть по моему лучшей в thrash и входит в анкету одной из моих любимых групп.
Kreator это монстр в хорошем смысле этого слова,они сохранили свою энергию и ярость в отличии от некоторых команд,которые считаются великими, но почему, то выпускают проходные альбомы,Kreator это зверь!
Добавлено (11.03.2010 18:48:01):
Kreator это монстр в хорошем смысле этого слова,они сохранили свою энергию и ярость в отличии от некоторых команд,которые считаются великими, но почему, то выпускают проходные альбомы,Kreator это зверь!
Добавлено (11.03.2010 18:48:17):
Добавлено (11.03.2010 18:48:34):
Мне посчастливилось попасть на Kreator в прошлом году 13 сентября В клуб Apple в г.Краснодаре и наблюдать За одной из величайших трешевых команд С 20 метров И честно до сих пор под впечатлением,вот получаеться ребята зарядили уже своей игрой и энергией более чем на полгода
Да все у них альбомы хорошие,есть и суперхорошие,вообще как то Миле Петрозза и контора работают на совесть и халтуру не гнали никогда
Сравнивать Kreator с Metallica попросту глупо. А тем более с Deep Purple. Kreator очень крутая банда, хотя у них несомненно есть проколы. Но на мой взгляд Metallica обосралась гораздо больше. По мне так после "...And Justice For All" они не сделали ничего выдающегося. А альбом 91 года вообще попса. Но о вкусах не спорят.))) Немцы всегда делали качественный тяжеляк. Ну и финны конечно). \m/
Творчество Креатора можно поделить на 2 эпохи – до 1992 и после. Все что было до – это супер образцовый трэш, классика. Все что после – ерунда...
Креатор велики не побоюсь этого слова,да нет у них откровенно плохих альбомов и не надо их ни с кем сравнивать,с Металликой например.Креатор это как сборная Германии по футболу,отточенная,мощная машина без изъянов
« Anarhist815:
Творчество Креатора можно поделить на 2 эпохи
Так, кстати у многих групп.
« Anarhist815:
Все что было до – это супер образцовый трэш, классика. Все что после – ерунда...
Я бы не сказал, что ерунда – просто другая эпоха. :D
N.P.: Kreator – Violent Revolution 2001 – 03-Violent Revolution
Насчёт двух эпох ладно соглашусь,но это только временные рамки и ни о какой слабости в музыкальном отношении в эпохах разговор не идёт
Ну не знаю, взять Эндораму и последний релиз например – очень разный стиль
« AnvadicA:
Ну не знаю, взять Эндораму и последний релиз например – очень разный стиль
У Креатора три очень четких периода:
85-92 – классический (и зря)
92-01 – экспериментальный
01 – 09 – возвращение в традиционный треш
Интересно, эксперименты Креатора уже окончательно в прошлом, или мы все-таки когда-нибудь услышим ещё что-то нетрадиционное, при этом сыгранное в трэшевом ключе?
Уж больно мне Эндорама нравится )))
А мне весь креатор нравица. И классические Flag Of Hate, и эндорама и последние вещи. И да, очень бы хотелось, чтобы креатор создали что-нить более эксперементальное в новом опусе. А то чо-то они одно и то же штамповать начали.. Хочется интриги \m/
Полностью поддерживаю Анвадику,только не согласен,что они штамповать начали и интрига ещё будет,ребята полны сил
Добавлено (12.04.2010 20:46:26):
Полностью поддерживаю Анвадику,только не согласен,что они штамповать начали и интрига ещё будет,ребята полны сил
Deze –"
У Креатора три очень четких периода:
85-92 – классический (и зря)
92-01 – экспериментальный
01 – 09 – возвращение в традиционный треш
Ну почему же зря?Именно в этот период подарены миру Extreme Agression ,Coma of Souls! ...и Реньюэл(который Ты сам нахваливал!!!!(если мне память не изменяет) :)
За весь экспериментальный период Эндорама хороша(не верится,что это Креатор,но все же...)
Ну а третий период самый лучший.ИМХО.все три альбома(но !!! Это не традиционный трэш !!! :) )Ты сам себе противоречишь! :)
Добавлено (12.04.2010 23:44:19):
ALANHELL –"
не согласен,что они штамповать начали и интрига ещё будет,ребята полны сил
Я тоже абсолютно не согласен:каждый новый альбом Креатора– интрига.Как можно называть 2001 ,2005 ,2009 одним и тем же?????Чушь!!!
« LIVINGFORMETAL:
.и Реньюэл(который Ты сам нахваливал!!!!(если мне память не изменяет)
Реньюэл – это уже ко второму периоду, экспериментальному.
Не изменяет, нахваливал :) . Конечно, нахваливал, как уж тут не нахваливать ! :)
« LIVINGFORMETAL:
Ну почему же зря?
потому что хоть убейте не вижу ничего выдающегося в первых пяти альбомах. Единственный их них сколько-нибудь достойный внимания – 87й. Остальные – треш как треш, nothing special
« Deze:
Остальные – треш как треш, nothing special
Ну это уж на вкус и цвет. Мне очень нравится и старый материал в том числе...
Парни,а сразу меня пробило и поставил их альбом "Extreme Aggression" и тут же прицепом "Hordes of Chaos" и честно никаких штампов между двумя альбомами разницей в 20 лет,сильно,мощно и неординарно
|