Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: KREATOR!!!

энциклопедия: Kreator

385. LIVINGFORMETAL » 13.04.2010 12:18 

Deze –"

Остальные – треш как треш, nothing special

89 и 90 очень навороченные,87 ??-МОЛОТИЛОВО!(причем,и в 89, и в 90 Вентор отыграл красивее)В каком это плане этот альбом достойнее Комы или Агрессии?
Что касается Эндорамы...Это ошибка Креатора!Альбом хороший,но что он КРЕАТОРОВСКИЙ не укладывается в голове!Что это?Romantic Trash Metal?

386. Exorcist » 13.04.2010 12:30 

« LIVINGFORMETAL:

Что это?Romantic Trash Metal?

Как вариант  :) :) Вообще готик-трэш метал, как по мне.

« LIVINGFORMETAL:

Что касается Эндорамы...Это ошибка Креатора!

Нифига, как раз удачный эксперимент  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

387. Deze » 13.04.2010 14:05 

« LIVINGFORMETAL:

89 и 90 очень навороченные,87 ??-МОЛОТИЛОВО!

как раз 87й – самый навороченный, потому и достойнее

« LIVINGFORMETAL:

Что это?Romantic Trash Metal?

нет, вот этот вариант:

« Exorcist:

готик-трэш метал

вполне подходит

ЗЫ. Всем бы такие "ошибки"  ;) ;)

388. ALANHELL » 13.04.2010 14:31 

Согласен с Deze,что навороченное и крутое покатило с 87

389. WhiteCrusher » 13.04.2010 22:08 

Вообще признаю Kreator как раз с Extreme Aggression – первый по-настоящему качественный альбом в истории развития классического европейского трэша (Coroner сюда прошу не преплетать!), в котором исполняемая музыка могла конкурировать с американской. Endless Pain, Pleasure To Kill и практический весь Terrible Certainty – своеобразные музыкальные опыты сродни сепультуровским Bestial Devastation и Morbid Visions, слэеровскому Hell Awaits да и впринципе первым двум альбомам их земляков Sodom. Всё это первый "детские шаги" становившегося тогда в Европе жанра.

390. Deze » 13.04.2010 22:18 

« WhiteCrusher:

Extreme Aggression – первый по-настоящему качественный альбом в истории развития классического европейского трэша

здрасьте, а оба альбома Вендетты чем тебе не качественны ? Да Креатор в те времена мог только мечтать о материале такого уровня  :E :E  :D :D  :D :D
Про Гидра Вейн-88, Дестракшн-88, Ливинг Дэс-87, Ксентрикс-88, Саббат-88 напоминать или добровольно раскаешься ?  :) :)

391. ALANHELL » 14.04.2010 05:01 

SpiritCruncher смело ты заявил о о том что самый лучший в Европе Extreme Aggressions.Если конечно Металлику,Мегадет,Слайер отнести явно к заокеанским и в их дела не лезть,то отчасти может ты прав,но не рискнул бы я так категично утверждать насчёт всей Европы,тут и Deze прав относительно других команд тоже,вообще спорных моментов много

392. LIVINGFORMETAL » 14.04.2010 07:46 

А что,я тоже так считаю.Extreme Aggression в Европе в 80-х лучший.Насчет двух альбомов Вендетты сказать ничего не смогу.(если же сравнивать их работы за 2009 год,Креатор впереди на световые годы.)Из заокеанских альбомов можно ставить на одну строку(но не выше!!!!) Master of Puppets и Practise what you preach(и то,блин,рука не поднимается-это два разных стандарта стиля трэш-метал).
В качественные трэш-работы 1988 года впишу Антрэкс-State of Euphoria.Но все же Креатор круче.(Да...было кому конкурировать с Креатором в те годы)  :) :)

Добавлено (14.04.2010 07:49:26):

Endorama-Готик Трэш Метал???Жжете.А где там готик-то??Это уж скорее Глэм-Трэш-метал!  \m/ \m/

393. Deze » 14.04.2010 08:56 

« LIVINGFORMETAL:

(если же сравнивать их работы за 2009 год,Креатор впереди на световые годы.)

2007-я Вендетта ?
Так то не та Вендетта, то плод опухшего ЧСВ их барабанщика (отсюда и результат  :D :D  :D :D )

« LIVINGFORMETAL:

А где там готик-то??

в риффах и манере строить мелодии

394. Exorcist » 14.04.2010 09:18 

« LIVINGFORMETAL:

Endorama-Готик Трэш Метал???Жжете.А где там готик-то??Это уж скорее Глэм-Трэш-метал!  \m/ \m/

Вот здесь

« Deze:

в риффах и манере строить мелодии

А ну ка основные стилистические признаки глэма в студию? Где это на Эндораме глэм???

395. LIVINGFORMETAL » 14.04.2010 15:14 

Альбом яркий,мелодичный !ГЛЭМОВЫЙ!(Конечно не все песни,штук 5 есть). Девчачий трэш-метал.Не верите,спросите у девочек!
Если бы этот альбом сразу после экстремальной агрессии вышел,многие фанаты бы вздернулись.Риффинг готический-это точно.Атмосфера в альбоме попсоватая.

396. Deze » 14.04.2010 15:27 

« LIVINGFORMETAL:

Альбом яркий,мелодичный !ГЛЭМОВЫЙ

"мелодичность" и "глэмовость" не синонимы. Мягко говоря.

397. LIVINGFORMETAL » 14.04.2010 15:31 

Ок.Но насчет атмосферы в альбоме согласен?

398. Deze » 14.04.2010 15:37 

« LIVINGFORMETAL:

Ок.Но насчет атмосферы в альбоме согласен?

нет. у меня вообщепо поводу вот этих вот фраз

« LIVINGFORMETAL:

Девчачий трэш-метал.Не верите,спросите у девочек!
Атмосфера в альбоме попсоватая.

на языке вертятся всякие нехорошие выражения  :| :|

399. LIVINGFORMETAL » 14.04.2010 15:38 

Просто,если бы,не дай Бог,Креатор продолжал бы в таком же ключе играть...(не было бы альбомов 2001 ,2005,2009 гг)Получилось бы что-то похожее с Хеллоуин-полное опопсовывание группы

400. Deze » 14.04.2010 15:45 

« LIVINGFORMETAL:

Получилось бы что-то похожее с Хеллоуин-полное опопсовывание группы

У Хеллоуин не столько опопсение, сколько практически безнадежный творческий маразм после ухода Грапова с Кушем.
А Эндорама – ну не попсовая ни разу  :| :| . Кончай вешать ярлык "попса" на любую мелодичную и "легкую" работу.  ;) ;)

« LIVINGFORMETAL:

если бы,не дай Бог,Креатор продолжал бы в таком же ключе

при всей моей любви к 01-09 я иногда сожалею что они в 00-е свернули свои эксперименты. Уж очень они у них прикольные были  :) :)

401. LIVINGFORMETAL » 14.04.2010 15:53 

Да ну тебя))))))))))))))))))))))))))).Сплюнь три раза!Креатор и сейчас разнообразен в самую меру.
Кому понравилось как спел милле в Эндораме?(неплохо!..но не укладывается в голове,что это все-таки он)

402. Exorcist » 14.04.2010 16:13 

« LIVINGFORMETAL:

евчачий трэш-метал

Уебанская характеристика  :\: :\:

« LIVINGFORMETAL:

Атмосфера в альбоме попсоватая.

Это ещё что за перл? Вообще харе фантазировать, в музыке нет никакой атмосферы, она в голове слушателя  :!: :!:

« LIVINGFORMETAL:

Получилось бы что-то похожее с Хеллоуин-полное опопсовывание группы

Хэллоувин не опопсел, просто они потеряли двух ОЧЕНЬ сильных музыкантов и композиторов, на замену пришли двое явно послабее. В результате уровень группы упал. А творческий маразм там только у Вайки, и уже давно. И не только творческий, иначе не стал бы Грапова с Кушем выгонять.

« LIVINGFORMETAL:

Просто,если бы,не дай Бог,Креатор продолжал бы в таком же ключе играть...

Кстати вот да, Эндорама ценна как единичный удачный эксперимент. Как у тех же In Flames был бы "Reroute to remains", если бы они потом вернулись к своему мелодэту, и не выпускали бы проходной "Soundtrack...". Впрочем, тема не о них. В ключе Эндорамы я больше ничего от Креатора слышать не хочу, но кто знает потенциал Милле, может он еще как-то может? )

403. LIVINGFORMETAL » 15.04.2010 16:02 

Exorcist –"

может он еще как-то может? )

Можно и в рэп-метале попробовать сыграть.

в музыке нет никакой атмосферы, она в голове слушателя  :!: :!:

Гонишь.Конечно,атмосфера в голове,ты же музыку головой слушаешь(еще точнее ушами,но обработка происходит в голове).Но ,то атмосфера музыки,которую ты слушаешь.

В ключе Эндорамы я больше ничего от Креатора слышать не хочу,

Надеюсь,больше и не будет.

404. Exorcist » 16.04.2010 09:44 

« LIVINGFORMETAL:

Гонишь.Конечно,атмосфера в голове,ты же музыку головой слушаешь(еще точнее ушами,но обработка происходит в голове).Но ,то атмосфера музыки,которую ты слушаешь.

Это ты гонишь  :) :) "Атмосфера", "душа" – это все субъективные критерии  :!: :!: Объективно их нет.
Одна и та же музыка в разных головах может вызывать совершенно разные эмоции. На этом портале Sentenced для некоторых веселая и позитивная группа )

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.