Ну... ежели бы его написала другая группа, он наверно мне бы понравился больше, но для Kreator он, однозначно, слабоват.
Если бы его записала другая команда, я бы вообще плевался от него. Но все-таки есть на нем светлое пятно, отличающее его от кучи других криэйторских альбомов, – неподражаемая ритм-секция.
Во всяком случае на фоне неудачных экспериментов с хардкором других трэшевиков эксперимент Креатора выглядит весьма и весьма.
Это ты о ком? Что за горе-экпериментаторы в то время вздумали смешивать трешуган с хардкором? Я таковых особо не припомню, ну разве что энтракс. А Слеер 2001го года выпуска я считаю идеальным образцом скрещивания нью-скул хардкора и трэша \m/
Аргументации не вижу. В чем неудачность этих экспериментов? Может, 98 еще так себе, а вот следующий вышел очень сильным. А сепультура наверное как раз-таки с 98-го года, тогда уже пошел полный шлак..
Аргументации не вижу. В чем неудачность этих экспериментов?
Какая может быть аргументация в деле субъективного восприятия ?
Если угодно: невнятный риффинг (будто кашу месят, а не играют), много тупой долбежки, отсутствие хороших мелодий.
Название идиотское :\:
А удачность эксперимента Креатор в первую очередь в том, что хардкор там идет фрагментами.
Так это надо было сразу сказать. ;) Мне не нравится тота и тота, потому и куйня. Доводы ты конечно привел забавные, но стоит заметить, что тупая долежка и "невнятный риффинг" – это, так сказть, и есть характерные черты данной квинтэссенции (трэш + нью хк), поэтому тебе стоит отвернуть взор от этого субстиля, чем искать мнимые недостатки в работах, которые выполены в его ключе. Мне от мелодета современного блевать тянет, правда я его не трогаю, не слушаю и не критикую в нем альбомы и иполнителей, мне попросту похуй, есть он или нет. Такова моя позиция в отношении малосимпатичной мне музыки :E
" Deze:
Так это надо было сразу сказать. ;) Мне не нравится тота и тота, потому и куйня. Доводы ты конечно привел забавные, но стоит заметить, что тупая долежка и "невнятный риффинг" – это, так сказть, и есть характерные черты данной квинтэссенции (трэш + нью хк), поэтому тебе стоит отвернуть взор от этого субстиля, чем искать мнимые недостатки в работах, которые выполены в его ключе. Мне от мелодета современного блевать тянет, правда я его не трогаю, не слушаю и не критикую в нем альбомы и иполнителей, мне попросту похуй, есть он или нет. Такова моя позиция в отношении малосимпатичной мне музыки :E