Форум: Тяжёлая музыка: KREATOR!!!
« Devilish:
Но мелодий в трэше нало меньше!
Кому надо? По моему мнению, очень мелодичный альбом слееров South Of Heaven стоит сотен трушных трэшевых альбомов типа ранних сабжевых.
« Скальд:
" Devilish:
Но мелодий в трэше нало меньше!
Кому надо? По моему мнению, очень мелодичный альбом слееров South Of Heaven стоит сотен трушных трэшевых альбомов типа ранних сабжевых.
1. Да ну на хуй. 2. Видимо уже всех заебал шведский педомелодизм.
N.P.: Warbringer, катим далее.
"надо" – ну очень интересная фраза =)
ты еще вспомни Эндораму
у всякой группы свой путь и свои метания, ну что поделаешь, если пресловутая "шведятина" на данный момент в какой-то мере вдохновила Милле сотоварищи
Мне он показался однообразным, но слушать его не надоедает. Да, чем то он такой же злой и агрессивный как старые.
N.P.: Arghoslent – Hornets Of Pogrom (2008) – The Grenadier
« Скальд:
По моему мнению, очень мелодичный альбом слееров South Of Heaven стоит сотен трушных трэшевых альбомов типа ранних сабжевых.
Он не только мелодичный. Он ещё и весьма нестандартный (поэтому не понимаю, когда Слеер называют мейнстримом). Среднетемповый такой, атмосферный. То же и к "Временам в бездне" относится.
« Legierung:
шведский педомелодизм
Ага, уже и шведский мелодизм – педо. Один норвежский и остался, дальше уже по по шкале "мужественности" ничего нет.
« Koller:
Да, чем то он такой же злой и агрессивный как старые.
О, ну наконец-то кто-то заметил, что новый Креатор не только гипермелодичный, но и веська агрессивный.
Пожалуй я немного изменю вектор своего отношения к новому релизу после череды прослушиваний. Да, мелодий стало много, шведятина лезет из всех щелей, но все же это узнаваемый Криэйтор. И довольно таки слушабельный. Где-то так...
quote 309]новый Креатор не только гипермелодичный, но и веська агрессивный. [/quote]
предыдущий был мелодичнее, а что касается агрессивности, то да. в общем и целом, мне альбом понравился. его хоть слушать хочется по сравнению с той же метлой...
и времечко ненапрягает (39мин.) – люблю не затянутые альбомы.
« Trutenj:
предыдущий был мелодичнее
Просто "Противник Господа" поспокойнее, поэтому он кажется более мелодичным. Но на "Полчищах Хаоса" мелодий будет побольше.
Что за дебелизм обзывать мелодичнотсть предуманую со временипоявления мдм педо. Такую херню может сказать только недалекий человек. Или метал должен быть исключительно ядреный. А в сабж скажу что очень понравился 2009-Hordes of Chaos(promo) Креатора я очень люблю энергичный трэш. Это уже второй альбом динозавров трэша привеший меня в восторг первый был Тэтамент летом 2008-the formation of daminatiв этом году разумеется
« Necrobuster:
Такую херню может сказать только недалекий человек.
О, черт :(
« Necrobuster:
Или метал должен быть исключительно ядреный.
Да как тебе сказать... Да.
« Necrobuster:
Креатора я очень люблю энергичный трэш.
Трэш энергичный видел там ты где, юный падаван?
« Wolfcub:
Трэш энергичный видел там ты где
Да весь альбом набит энергичным трэшем.
« Necrobuster:
Что за дебелизм обзывать мелодичнотсть предуманую со временипоявления мдм педо.
ну, может быть не так резко, но в общем, да.
« Wolfcub:
Да как тебе сказать... Да.
Голова заболит.
« Necrobuster:
Что за дебелизм обзывать мелодичнотсть предуманую со временипоявления мдм педо.
– "педо", – это еще мягко сказано! Я бы сказал – "пидо!". Долой пидопопс из миталла!Ё
« Necrobuster:
Такую херню может сказать только недалекий человек.
– да, недалекий от Музыки!...
« Necrobuster:
Или метал должен быть исключительно ядреный.
– канешЪ! Он ж мятал, а не амбиент.
« Necrobuster:
я очень люблю энергичный трэш.
– подозрительное совпадение!
Friends, ogromnoe vam spasibo, chto v techenii etogo vremeni vi viskazivali svoio mnenie o gruppe, kotoraia dlia menia ochen mnogo znachit...Daze ne predstavliaete, naskolko mnogo...KREATOR eto pochti vsia moia zizn, xotia, navernoe, eto trudno poniat...
Ia bi s radostiu posetil bi vmeste s vami ocherednoi Live Mille i kompanii, xotia isxodia iz togo, chto ia uze chetverti mesac kak lezu v bolnice, eto sdelat nevozmozno...Vot, navernoe, i moi poslednii comment na etu temu...
Muzika ogromnaia chast nashei zizni i tak kak, ia sam muzikant (bassist), to mogu skazat tolko odno – eshe raz prochtite tekst pesni Love Us Or Hate Us i dlia vas vsio stanet poniatno. Kreator, Slayer, Megadeth ili lubaia drugaia grupa – to chto vashe, to chto gluboko v vashem serdce, to i ostanetsa tam navsegda.
Eshe raz, THANX A LOT i proshaite...
Не думал что тут есть такие дурачки которые думают что метал это только брутал дэз и блэк.Значит пауэр и прогрессив это полные пидерасты
Трэш энергичный видел там ты где, юный падаван?
Ну каждый энегичность по своему меряет. Я тоже любитель брутала и экстремальной музыки. Но мне также и другие стили нравятся.
– канешЪ! Он ж мятал, а не амбиент.
Сравнил палец с жопой
« Necrobuster:
Не думал что тут есть такие дурачки которые думают что метал это только брутал дэз и блэк.Значит пауэр и прогрессив это полные пидерасты
А где ты тут таких видел, гигант мысли?
« Necrobuster:
Ну каждый энегичность по своему меряет. Я тоже любитель брутала и экстремальной музыки. Но мне также и другие стили нравятся.
А я вот не особый любитель брутала. И мне тоже нравится разная музыка. Только вот я считаю, что металл должен быть "с яйцами". Иначе – в топку.
« Deze:
Голова заболит.
От чего? От отсутствия театрализованности и вычурности?
Sacrifice, что с тобой случилось?
N.P.: Полная, сука, тишина.
Да,Sacrifice, чего такое? Что-то прямо прощание с миром...
N.P.: Gods Tower
Последний альбом – реальный тухляк, даже готическая Endorama звучала круче и разнообразнее. Пластинка то – 100 % трэш, но при этом настолько все третично, избито и зализано, что просто зае...ло. Единственная песня ,под которую тряс ботвой –"War curse" все остальное настолько серо, что и говорить не о чем. Сам большой поклонник этой легендарной трэш формации, слухаю их больше 6 лет, и на мой взгляд, Миллле просто исписался: за последнии 8 лет всего 2 альбома. Я готов ждать, но не для того , чтобы получить такой отписной понос, как "Hordes of chaos" c общим звучанием 32 минуты. Я думаю, парням стоит сменить гитариста, т.к. этот горячий финский парень запорол остатки былого звучания Kreator, потерянного еще в начале 90-х.
« Tormentor6:
т.к. этот горячий финский парень запорол остатки былого звучания Kreator, потерянного еще в начале 90-х.
да, именно в начале 90-х (а точнее ещё раньше, на 89-м) начало формироваться фирменное звучание Креатора, которое "финнский парень" довел до логического завершения. А вот что такого особенного было в "былом звучании" 80-х – не знаю. Треш как треш.
как бы то ни было правит балом Милле, а он чувак со вкусом. Последний альбом мне понравился меньше предыдущего, но тем не менее он хорош. Нипойму негодований, а что вы ждали что они заиграют как в восьмидесятых ?
Да, ждали. Сами же обещали и пиздели, мол, будут вам 80-ые. Не могу полность альбом прослушать. Абсолютно не моё.
|