вообще качается тот кто считает себя недостаточно сильным )))
Не...Качается тот,кто не может спокойно сидеть и слушать Креатор,Мановар,Хэллоуин 1985,Кинг Даймонд-2000 и другие жутко спортивные вещи.
« longlife friend:
Не...Качается тот,кто не может спокойно сидеть и слушать Креатор,Мановар,Хэллоуин 1985,Кинг Даймонд-2000 и другие жутко спортивные вещи.
Это неожиданно глубокая мысль :/: , и совсем не шутка. Энергия тяжелой музыки вытворяет такие чудеса. \m/ :!:
Вчера дебютник Креатора прогонял!Все-таки очень ожесточенно!вообще,круто! Сравнил вокал Милле в этом альбоме,и в последнем.А ничего не изменилось))!Времена идут!Креатор остается!Одна из первых лучших групп моей жизни!И до сих пор держат планку!Одни из ничтожно немногих.ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ КРЕАТОР!
« LFM:
Сравнил вокал Милле в этом альбоме,и в последнем.А ничего не изменилось))
ну этты хватанул :)
кстати, весной новый альбом обещают...
Да!Эпический с элементами классики!)(Петроццку опять потянуло на романтику,в прошлый раз Эндорама была результатом этой сентиментальности,посмотрим, что он сотворит на этот раз) Традиционный метал + огромная порция трэша(успокаивает).
Я имел в виду,что как в 1985,так и в 2009, все по-Петроццовски СЕРДИТО!))(в голосе)
считаю kreator одной из самых лучших трэш групп а такие альбомы как Pleasure to Kill,Extreme Aggression,Enemy of God классикой трэша вообще
Первые два – да. А последнему до классики ебать-копать как далеко.
N.P.: Tankard – Centerfold
Я раньше enemy of god считал говнищем, а когда прислушался, нормальный альбом) дебютник конечно больше всех вставляет, но впринципе и 2000-е слушабельные
« killers:
Pleasure to Kill,Extreme Aggression
+ Coma Of Souls :/:\m/:#:
Да, кстати, Coma of souls шедэвральный альбомчик! Один из моих фаворитов у Kreator.
Очень похожи с Экстрим Агрешн.Я выше писал,что вокал необычный на первом альбоме.А его и половину второго .,оказывается,спел Вентор.
Мне очень нравится период с 2001 года.Три шедевра.Ждем очередной шедевр в июне.)