Форум: Тяжёлая музыка: KREATOR!!!
Содом из всех трэшеров ближе всех к блэку. Разве что первые 2 альбома Бэтори были ближе, но на то они ,точнее он :) , и основатели.
Бред полный.И в дэте чеса дохера,в классическом риффы редко проскакивают может это тоже спид???Думай что говоришь
N.P.: Metallica ''Damage inc''
Кстати, говоря, немного отвлекаясь от темы разговора, тут Mille поучаствовал в песне электронной группы, и кстати, получилось очень забавно мне понравилось (Straftanz – Praise the panic).
На самом деле Kreator мало того что хороши как воспоминания начал, так и в позднем творчестве не промахивались. Самым неудачным на мой взгляд является Pleasure to kill, да и то не весь.
N.P.: Danzig\1992 – How The Gods Kill\01 – Godless.mp3
« Maliceth aka Алк.:
Самым неудачным на мой взгляд является Pleasure to kill, да и то не весь.
Гм, один из самых убойных трэшевых альбомов :/ Что за трэшер не любящий PTK!?
Legierung
Ну, во-первых, я не трешер, а меломан, стиль я люблю также, как много других стилей. А, во-вторых, он самый бестолковый музыкально. Можно поклоняться культовости, пионерству, возрасту альбома, каким-то еще параметрам, но музыкально, мне он кажется даже беднее Endless pain. Хотя надо сказать, чем больше его слушал, тем менее отрицательное мнение об альбоме становилось. Сейчас он где-то в ранге средненьких тусуется в моем понимание.
N.P.: Fear My Thoughts 2008 Isolation – 02 – The Blind Walk Over The Edge.mp3
Да откровенно бестолковая работа ! Как я уже писал в теме "трэш 80-х", послушайте группу Morbid Saint. Их альбом 1988-го – то, чем мог бы быть РТК, будь Милле повзорслее и поопытнее – т.е. гораздо более продуманный и зрелый. К тому же, ещё и более злой, хоть это и не главное в музыке.
ссыслка – вот
И, вообще, я считаю Креатор 80-х сильно перехваленным. Зато начиная с Renewal – все альбомы на загляденье, особенно 99 и 01.
Вот именно, не трэшеры вы. Вам этого альбома не понять никогда, если даже в анкете пишите Trash. Не стыдно?
Уж, извините, сударь, что мы не в состоянии постигнуть неземную мудрость 16-летнего тинейджера, зацикленного лишь на том, чтобы играть побыстрее.
Нет, нам стыдится нечего. В отличиии от тебя, который не знает как правильно пишется слово thrash.
« Legierung:
Вот именно, не трэшеры вы.
Не виже в этом недостатков. Есть много людей которые не трешеры, но при этом их взгляды на музыку не менее уважаемы.
« Legierung:
Вам этого альбома не понять никогда
Ну да, видимо не суждено, но от этого плакать не буду)
« Legierung:
если даже в анкете пишите Trash. Не стыдно?
« Deze:
В отличиии от тебя, который не знает как правильно пишется слово thrash.
Это молодой человек видимо мне написал, ибо в моей анкете сколько-то летней давности было написано с этой ошибкой, что не мудрено, учитывая мою "музыкальную молодость".
Legierung
К чему прикопаться можно найти всегда. Но объективней от этого взгляд на музыку не станет.
Даже если сравнивать Pleasure to kill c Terrible certainty и Endless pain – то первому он проигрывает в мелодичности, серьезности подхода к написанию музыки и собственно материалу; а второму проигрывает в искренности и эмоциональности.
Кроме пары-тройки песен для меня в нем остальное скомканные в комок зачатки идей.) Я не склонен к околорелигиозному поклонению. А вот обложка ничего так ;)
N.P.: Fear My Thoughts 2008 Isolation – 10 – Burning The Lamb – The Sacrifice.mp3
« Deze:
Уж, извините, сударь, что мы не в состоянии постигнуть неземную мудрость 16-летнего тинейджера, зацикленного лишь на том, чтобы играть побыстрее.
Нет, нам стыдится нечего. В отличиии от тебя, который не знает как правильно пишется слово thrash.
Что играть быстрее) Ага) Если тебе 95 больше нравится, что тут говорить. Да и 85 и 87 выше ставите. Риффы то какие на PTK! Сейчас такого давно нет.
народ мож поспорите какой альбом креатора лучше? или так сказать составим топ 3 альбомов? (ток давай те не обсуждать– просто по % содержанию посморим) ок?
О, это весьма тяжело.
Пожалуй я на одну ступеньку выше поставлю Terrible certainty, Coma of souls, Renewal, Outcast, Endorama, Enemy of god, а чуть ниже низведу – на 3е Cause for conflict (он неоднозначный, но я частично к нему привык) и упомянутый Pleasure to kill на четверое; все что остались на втором месте будут.
У меня выходят только вот такие групповые рейтинги, ибо группа очень хороша! В целом очень сильная дискография, сейчас взглянул...
N.P.: Khold_-_Hundre_År_Gammal_(2008)\11 – Straff.mp3
1. Endorama
2. Violent Revolution
3. Renewal
1. Extreme Agression
2. Coma Of Souls
3. Enemy Of God
как только 10 человек ответят подведем итоги=)
1. Extreme Agression
2. Violent Revolution
3. Enemy Of God
Хм...
1. Coma of Souls
2. Enemy of God
3. Violent Revolution
P.S. А "Pleasure to Kill" всё-таки отличный альбом :)
N.P.: Summoning – Stronghold [1999]
1. Coma of Souls
2. Violent Revolution
3. Outcast
Ранние альбомы добротный трэш, но уж не представляю, чтобы кто-нибудь по ним долгое время сума сходил.
« Drumming Mike:
Вот в этом с многоуважаемым Томом Арайей нельзя не согласиться – только Kreator последние несколько лет выдает музон ни на грамм не хуже трэша тех золотых времен, ктороые уже к сожалению миновали. Только Кreator – и никто другой.
Тот же Слейер на своих последних альбомах потерял первоначальный кайф, а Петроцца – молодец, держится. Так что Kreator рулит несомненно. :/:
По мне Christ Illusion – один из лучших альбомов Slayer. Очень был удивлен, когда прослушал. Думал перед тем, как включить: "эээ, старики по инерции альбом выпустили" :D Оказалось, нет – плотный альбом, довольно традиционный thrash. Более классический, чем у последних вещей Kreator.
1. Coma of Souls
2. Extreme Aggression
3. Terrible Certainty
N.P.: Testament – Disciples Of The Watch
|