Форум: Тяжёлая музыка: ---_-*ENSIFERUM*-_---
Это парабола ! Нащет хумпы ... Повсей видимости это мое субьективное мнение ... А дивидишку видел ктонибудь ? Такая забавная тетка там поет. Как будто толькочто с финского рынка, по продаже финских валенков ! :)
Я сам Незнаю ЗАЧЕМ я это делаю ! Блин ты первая ДЕВУШКА которая мне ответила ! Ато я начал напрягатся ! Прикинь , какието темы и одни Пацаны ! Ладно нащет тетки я пошутил ! Она нармально поет . Это наверно мое общее восприятие вайкингов. А ЕРIKА тебе нравится ? Мне и музон и вокалистка нравится !
Да не , ты что ! Симонэ вполне поправилась ! Они сейчас вроде альбом записывают...
Ну, это не может не радовать! ;) :D
Добавлено (07.04.2009 23:01:36):
Мы об Энсиферум все-таки! Поговаривают о выходе в свет нового их творения! ;)
Да фиг знает ?... У них какието траблы с вокалистом... А что бы ты предпочла, чтоб они записали чтото действительно новое и экспериментальное или то что уже 1000 раз записывали ? Эх вот Аморфис новый скореебы вышел ...
или то что уже 1000 раз записывали ?
А у Энсиферум такого не было! Они в общем-то не копирут себя же или еще кого! :~ ;)
Эх вот Аморфис новый скореебы вышел
Тут, да! Хотя уже вышел недавно! ;)
Вышел (Аморфис), на мп3, на долбаных пирацких порталах ! А я возьму Только лицензию ! Я имел в веду релиз в России ! Енсиферум я хотел сказать реально , нечто экспериментальное по типу Форлорн ! Такой викинг арт, или Боркнагар – Винтерсорг .
Боже! Которого на самом деле то и нет. Отрадно видеть, что созданный мной более трёх лет назад форум до сих пор "живёт". Сколько всего произошло за это время. Эх...
Итак. Для меня Ensiferum в первую очередь первые два альбома с вокалистом Яри. Последующие уже совсем-совсем не то... За эти годы к группе этой в немалой степени остыл я. Несколько времени тому назад решил послушать заново, вспомнить былое. Снова понравилось. В особенности "Treacherous Gods". Так же слышал о скором выходе нового альбома. Ну что ж, скачаю, послушаю. Но, думается мне, это всё равно будет не то. Не та группа, которую я полюбил когда-то.
Чтоб освежить чувства лучше не диски скачивать (сколько можно?) а на концерт сходить ! :) У меня так с Нортер было. Чета они тоже стали поднадаедать, но на гиг я ламанулся, бахнул пивка и в слэм... И вобщем ничего можно и СD послушать , а Енсиферум в живую повеселей да и слэм больше :)) !
Группа конечна хороша,не спорю.Особенно доставляет Iron \m/ .Но надеюсь,что они не сдуются как Дети Бодуна после 3 альбома... :{
З.Ы.А последний альбом очень даже неплох.Посмотрим,что будет далее.
А что там с клипом Ahti, кто-нибудь понял о чем он вообще?)
Я вообще не очень люблю выражение тру, но к Энсиферум применю,они по мне не тру викинг как в принципе и Амон Амарс. Да музон у них прикольный, но это не то что творят старый добрый Manegarm,Enslaved,Satyricon,Moonsorrow,TYR. Просто у них есть как-бы налет показать себя тру, и перебарщивают, делая себя какими-то смешными что-ли.
Но тем не менее мне нравиться их завывания пьяных викингов)), у них обалденные концерты, и очень красиво эпически написана музыка,но она у них альбомах мазаная черезчур( ну всмысле вылизана), именно из-за этого они меня не прут уже
А при чем тут Сатирикон? У них только Shadowthrone с натяжкой можно к викингу отнести.
У Сатирикона первый альбом содержит достаточно элемнтов викинга, но слов маловато зато эта музыка меня прет, и второй Шэдовтрон, я не брал во внимание все творчество, и кстати их 2008-го года альбом тоже попахивает викингом
Сабж в принципе нравится, слушать их всегда приятно, может быть, не всегда интересно, ну да это не главное. Первый альбом – плюс стопицот. Отличный брутал фолк пауэр \m/. Ну вобщем вполне себе зачетная команда
N.P.: Сабж '01
Возможно и оффтоп, но какие-такие элементы викинга на первом альбоме? И потом, ты вроде перечислил группы, большей частью относящихся к "чистому" викингу, Сатирикон же среди них не в тему (ну если только из-за того, что прет, тогда ладно)
« Boom Box:
но какие-такие элементы викинга на первом альбоме?
На дебютнике Сатирикона нет никакого викинга.
« Boom Box:
И потом, ты вроде перечислил группы, большей частью относящихся к "чистому" викингу
« Necrobuster:
Manegarm,Enslaved,Satyricon,Moonsorrow,TYR
К чистому викингу отсюда можно с ооочень большой натяжкой только Moonsorrow отнести с альбомом "Voimasta ja Kunniasta" и Tyr.
Manegarm тоже относится, как и ранний Enslaved (бла-бла-бла, это викинг-блэк и все такое) :)
|