Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: ---_-*ENSIFERUM*-_---

энциклопедия: Ensiferum

61. PanZar' » 18.03.2009 18:40 

Это парабола ! Нащет хумпы ... Повсей видимости это мое субьективное мнение ... А дивидишку видел ктонибудь ? Такая забавная тетка там поет. Как будто толькочто с финского рынка, по продаже финских валенков !  :) :)

62. moondaughter » 19.03.2009 19:04 

Видела естественно! Нормальная фолковавая финская тетка!  :/: :/: Голосистая!  :) :) А что тебе не нравится? Зачем вообще всех хаять во всех темах?!  :~ :~

63. PanZar' » 19.03.2009 19:15 

Я сам Незнаю ЗАЧЕМ я это делаю ! Блин ты первая ДЕВУШКА которая мне ответила ! Ато я начал напрягатся ! Прикинь , какието темы и одни Пацаны ! Ладно нащет тетки я пошутил ! Она нармально поет . Это наверно мое общее восприятие вайкингов. А ЕРIKА тебе нравится ? Мне и музон и вокалистка нравится !

64. moondaughter » 23.03.2009 15:16 

Esiferum тема. Начнем с того! Если мы начнем обсуждать Эпику здесь, то нас накажут за оффтоп!  ;) ;)
А вообще, ее меццо-сопрано превосходен!  :/: :/:
Поговаривают, что умерла Simone Simons от болезни...  :( :(

Добавлено (23.03.2009 15:17:21):

*ENSIFERUM*. Пардон.  :D :D  ;) ;)

65. PanZar' » 06.04.2009 14:57 

Да не , ты что ! Симонэ вполне поправилась ! Они сейчас вроде альбом записывают...

66. moondaughter » 07.04.2009 22:59 

Ну, это не может не радовать!  ;) ;)  :D :D

Добавлено (07.04.2009 23:01:36):

Мы об Энсиферум все-таки! Поговаривают о выходе в свет нового их творения!  ;) ;)

67. PanZar' » 13.04.2009 17:27 

Да фиг знает ?... У них какието траблы с вокалистом... А что бы ты предпочла, чтоб они записали чтото действительно новое и экспериментальное или то что уже 1000 раз записывали ? Эх вот Аморфис новый скореебы вышел ...

68. moondaughter » 14.04.2009 19:58 

или то что уже 1000 раз записывали ?

А у Энсиферум такого не было! Они в общем-то не копирут себя же или еще кого!  :~ :~  ;) ;)

Эх вот Аморфис новый скореебы вышел

Тут, да! Хотя уже вышел недавно!  ;) ;)

69. PanZar' » 14.04.2009 23:55 

Вышел (Аморфис), на мп3, на долбаных пирацких порталах ! А я возьму Только лицензию ! Я имел в веду релиз в России ! Енсиферум я хотел сказать реально , нечто экспериментальное по типу Форлорн ! Такой викинг арт, или Боркнагар – Винтерсорг .

70. Jerky » 07.05.2009 18:40 

Боже! Которого на самом деле то и нет. Отрадно видеть, что созданный мной более трёх лет назад форум до сих пор "живёт". Сколько всего произошло за это время. Эх...

Итак. Для меня Ensiferum в первую очередь первые два альбома с вокалистом Яри. Последующие уже совсем-совсем не то... За эти годы к группе этой в немалой степени остыл я. Несколько времени тому назад решил послушать заново, вспомнить былое. Снова понравилось. В особенности "Treacherous Gods". Так же слышал о скором выходе нового альбома. Ну что ж, скачаю, послушаю. Но, думается мне, это всё равно будет не то. Не та группа, которую я полюбил когда-то.

71. PanZar' » 11.05.2009 18:47 

Чтоб освежить чувства лучше не диски скачивать (сколько можно?) а на концерт сходить !  :) :) У меня так с Нортер было. Чета они тоже стали поднадаедать, но на гиг я ламанулся, бахнул пивка и в слэм... И вобщем ничего можно и СD послушать , а Енсиферум в живую повеселей да и слэм больше  :) :)) !

72. Agamanis » 12.05.2009 09:32 

Группа конечна хороша,не спорю.Особенно доставляет Iron  \m/ \m/ .Но надеюсь,что они не сдуются как Дети Бодуна после 3 альбома...  :{ :{
З.Ы.А последний альбом очень даже неплох.Посмотрим,что будет далее.

73. Boom Box » 16.07.2009 12:55 

А что там с клипом Ahti, кто-нибудь понял о чем он вообще?)

74. Necrobuster » 19.07.2009 22:14 

Я вообще не очень люблю выражение тру, но к Энсиферум применю,они по мне не тру викинг как в принципе и Амон Амарс. Да музон у них прикольный, но это не то что творят старый добрый Manegarm,Enslaved,Satyricon,Moonsorrow,TYR. Просто у них есть как-бы налет показать себя тру, и перебарщивают, делая себя какими-то смешными что-ли.

Но тем не менее мне нравиться их завывания пьяных викингов)), у них обалденные концерты, и очень красиво эпически написана музыка,но она у них альбомах мазаная черезчур( ну всмысле вылизана), именно из-за этого они меня не прут уже

75. Boom Box » 20.07.2009 10:44 

А при чем тут Сатирикон? У них только Shadowthrone с натяжкой можно к викингу отнести.

76. Necrobuster » 21.07.2009 08:45 

У Сатирикона первый альбом содержит достаточно элемнтов викинга, но слов маловато зато эта музыка меня прет, и второй Шэдовтрон, я не брал во внимание все творчество, и кстати их 2008-го года альбом тоже попахивает викингом

77. M_D_M » 21.07.2009 10:08 

Сабж в принципе нравится, слушать их всегда приятно, может быть, не всегда интересно, ну да это не главное. Первый альбом – плюс стопицот. Отличный брутал фолк пауэр  \m/ \m/. Ну вобщем вполне себе зачетная команда

N.P.: Сабж '01

78. Boom Box » 21.07.2009 10:13 

Возможно и оффтоп, но какие-такие элементы викинга на первом альбоме? И потом, ты вроде перечислил группы, большей частью относящихся к "чистому" викингу, Сатирикон же среди них не в тему (ну если только из-за того, что прет, тогда ладно)

79. Rivfader » 21.07.2009 11:14 

« Boom Box:

но какие-такие элементы викинга на первом альбоме?

На дебютнике Сатирикона нет никакого викинга.

« Boom Box:

И потом, ты вроде перечислил группы, большей частью относящихся к "чистому" викингу

« Necrobuster:

Manegarm,Enslaved,Satyricon,Moonsorrow,TYR

К чистому викингу отсюда можно с ооочень большой натяжкой только Moonsorrow отнести с альбомом "Voimasta ja Kunniasta" и Tyr.

80. Boom Box » 21.07.2009 12:09 

Manegarm тоже относится, как и ранний Enslaved (бла-бла-бла, это викинг-блэк и все такое)  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.