Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: ---_-*ENSIFERUM*-_---

энциклопедия: Ensiferum

81. Rivfader » 21.07.2009 12:28 

Вот именно, что Энслейвд – это викинг-блэк, а Манегарм – унылое говно типа сабжа.

N.P.: Hordagaard

82. Boom Box » 21.07.2009 13:08 

Я понял, в чем именно заключается "вот именно", почти все блюстители порядка ничего другого про Enslaved не говорят) А про Манегарм ты так зря. Да и про Энзиферум тоже. И вообще что ты тут делаешь?))

83. Rivfader » 21.07.2009 15:43 

« Boom Box:

И вообще что ты тут делаешь?))

Я несу свет просвещения в массы. Прошу прощения за оффтоп.

84. Necrobuster » 21.07.2009 17:49 

Люди а что может быть викигом без части экстрим музыки, не ну если я не прав исправьте, для меня викинг без экстрима это обыкновенный фолк-метал

85. Rivfader » 21.07.2009 18:56 

Necrobuster, эталоном viking metal является Bathory, альбомы "Hammerheart" и "Twilight Of The Gods" соответственно 1990 и 1991 гг. Слушай и учись  :) :)

86. Ogneyar » 21.07.2009 19:59 

« Rivfader:

Манегарм – унылое говно типа сабжа.

А я ведь только собирался эту банду через интернет-магазин приобрести...

По теме, первый альбом вполне слушабельный в отличии от последующих. Можно сказать больше – Первый альбом вещь, а дальше хуита...

87. Necrobuster » 21.07.2009 23:16 

учисЬ

\

Блин как будто я никогда Батори не слушал, ну то что играли они уже мало кто играют,а в принципе ты прав

88. Blackbird » 22.07.2009 03:28 

« Ogneyar:

А я ведь только собирался эту банду через интернет-магазин приобрести...

Варгстенен 2007 года брать обязательно!

« Ogneyar:

По теме, первый альбом вполне слушабельный в отличии от последующих. Можно сказать больше – Первый альбом вещь

Вот! +1 Айрон – это уже галимый поврмитол сплошной.. хотя.. я б ещё миник дрэгонхэдз бы выделил

89. Necrobuster » 22.07.2009 09:34 

Мне еще по душе группа Windir, альбом Sуknardalar, по-моему очень интересный материал, хотя тоже вроде примеси блэка имеються

90. Gloom_Thief » 22.07.2009 09:36 

« Rivfader:

унылое говно типа сабжа.

Но-но! ИМХО иногда приятно послушать мелодэт финской школы с фолком, так что ненадо так говорить.  :) :)

91. Necrobuster » 22.07.2009 09:41 

О чуть не забыл обалденный банда из одного человека из Германни, Falkenbach, альбом '... en Their Medh Riki Para' просто шедевр, вот-это я зову тру-викигом, поеться чистым вокалом и grim-ом, куча флейт, круто

92. Agamanis » 22.07.2009 11:52 

« Necrobuster:

О чуть не забыл обалденный банда из одного человека из Германни, Falkenbach, альбом '... en Their Medh Riki Para' просто шедевр, вот-это я зову тру-викигом, поеться чистым вокалом и grim-ом, куча флейт, круто

Причем здесь Ensiferum?

93. Boom Box » 22.07.2009 13:11 

Скорее причем здесь Falkenbach (и Windir тоже) )

94. Гарик86 » 21.08.2009 19:58 

95. Agamanis » 23.08.2009 01:25 

Ну как вам альбом?
Ребята нериально хороши.
Один Stone Cold Metal чего стоит.  \m/ \m/

96. Old Trollmann » 25.08.2009 13:47 

альбом без восторгов. Энисиферум Энсиферумович Энсиферумов, 1995го года рождения. Фолк и викинг в равной доле намешаны со спидом и симфо павером. Что, в свою очередь, не есть плохо. Просто ожиданий было гораздо больше. А так – интро понравилось. From Afar, Twilight Tavern неплохи. Stone Cold Metal шикарен. Остальное – средненько. На четвёрочку альбом. Крепкую такую, но без шансов подняться выше.

97. Boom Box » 25.08.2009 19:01 

Trollmann, да ладно, ты так недоволен, потому что они про тебя песню не написали... или написали?)))

98. Old Trollmann » 25.08.2009 20:00 

да была у них уже песня про меня  :) :) у меня нет ни капли недовольства, я получил ровно то, что и должнен был получить, просто всегда есть завышенные ожидания)

99. Agamanis » 26.08.2009 00:08 

« Old Trollmann:

альбом без восторгов. Энисиферум Энсиферумович Энсиферумов, 1995го года рождения. Фолк и викинг в равной доле намешаны со спидом и симфо павером. Что, в свою очередь, не есть плохо. Просто ожиданий было гораздо больше. А так – интро понравилось. From Afar, Twilight Tavern неплохи. Stone Cold Metal шикарен. Остальное – средненько. На четвёрочку альбом. Крепкую такую, но без шансов подняться выше.

А мне ужасно понравился.Весь.  :~ :~

100. JDAN » 26.08.2009 12:35 

Прослушал их последний альбом (первый услышанный мной албьом). Скажу честно, ожидал более серьёзной музыки. Услышал что то позитивное, с достаточно простыми мелодиями. Нет глубины. Напомнило Turisas (только он лучше) и последний альбом Блэк Мессаи (та ещё вещь– есть несколько хороших треков, но всё убивает запредельная пафосность и ботинком ударенный мужик, что-то мегаважно говорящий почти через каждый трек).

Скачаю я лучше их дебютник, говорят лучше был

N.P.: Ion

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.