Форум: Тяжёлая музыка: ---_-*ENSIFERUM*-_---
Вот именно, что Энслейвд – это викинг-блэк, а Манегарм – унылое говно типа сабжа.
N.P.: Hordagaard
Я понял, в чем именно заключается "вот именно", почти все блюстители порядка ничего другого про Enslaved не говорят) А про Манегарм ты так зря. Да и про Энзиферум тоже. И вообще что ты тут делаешь?))
« Boom Box:
И вообще что ты тут делаешь?))
Я несу свет просвещения в массы. Прошу прощения за оффтоп.
Люди а что может быть викигом без части экстрим музыки, не ну если я не прав исправьте, для меня викинг без экстрима это обыкновенный фолк-метал
Necrobuster, эталоном viking metal является Bathory, альбомы "Hammerheart" и "Twilight Of The Gods" соответственно 1990 и 1991 гг. Слушай и учись :)
« Rivfader:
Манегарм – унылое говно типа сабжа.
А я ведь только собирался эту банду через интернет-магазин приобрести...
По теме, первый альбом вполне слушабельный в отличии от последующих. Можно сказать больше – Первый альбом вещь, а дальше хуита...
учисЬ
\
Блин как будто я никогда Батори не слушал, ну то что играли они уже мало кто играют,а в принципе ты прав
« Ogneyar:
А я ведь только собирался эту банду через интернет-магазин приобрести...
Варгстенен 2007 года брать обязательно!
« Ogneyar:
По теме, первый альбом вполне слушабельный в отличии от последующих. Можно сказать больше – Первый альбом вещь
Вот! +1 Айрон – это уже галимый поврмитол сплошной.. хотя.. я б ещё миник дрэгонхэдз бы выделил
Мне еще по душе группа Windir, альбом Sуknardalar, по-моему очень интересный материал, хотя тоже вроде примеси блэка имеються
« Rivfader:
унылое говно типа сабжа.
Но-но! ИМХО иногда приятно послушать мелодэт финской школы с фолком, так что ненадо так говорить. :)
О чуть не забыл обалденный банда из одного человека из Германни, Falkenbach, альбом '... en Their Medh Riki Para' просто шедевр, вот-это я зову тру-викигом, поеться чистым вокалом и grim-ом, куча флейт, круто
« Necrobuster:
О чуть не забыл обалденный банда из одного человека из Германни, Falkenbach, альбом '... en Their Medh Riki Para' просто шедевр, вот-это я зову тру-викигом, поеться чистым вокалом и grim-ом, куча флейт, круто
Причем здесь Ensiferum?
Скорее причем здесь Falkenbach (и Windir тоже) )
Ну как вам альбом?
Ребята нериально хороши.
Один Stone Cold Metal чего стоит. \m/
альбом без восторгов. Энисиферум Энсиферумович Энсиферумов, 1995го года рождения. Фолк и викинг в равной доле намешаны со спидом и симфо павером. Что, в свою очередь, не есть плохо. Просто ожиданий было гораздо больше. А так – интро понравилось. From Afar, Twilight Tavern неплохи. Stone Cold Metal шикарен. Остальное – средненько. На четвёрочку альбом. Крепкую такую, но без шансов подняться выше.
Trollmann, да ладно, ты так недоволен, потому что они про тебя песню не написали... или написали?)))
да была у них уже песня про меня :) у меня нет ни капли недовольства, я получил ровно то, что и должнен был получить, просто всегда есть завышенные ожидания)
« Old Trollmann:
альбом без восторгов. Энисиферум Энсиферумович Энсиферумов, 1995го года рождения. Фолк и викинг в равной доле намешаны со спидом и симфо павером. Что, в свою очередь, не есть плохо. Просто ожиданий было гораздо больше. А так – интро понравилось. From Afar, Twilight Tavern неплохи. Stone Cold Metal шикарен. Остальное – средненько. На четвёрочку альбом. Крепкую такую, но без шансов подняться выше.
А мне ужасно понравился.Весь. :~
Прослушал их последний альбом (первый услышанный мной албьом). Скажу честно, ожидал более серьёзной музыки. Услышал что то позитивное, с достаточно простыми мелодиями. Нет глубины. Напомнило Turisas (только он лучше) и последний альбом Блэк Мессаи (та ещё вещь– есть несколько хороших треков, но всё убивает запредельная пафосность и ботинком ударенный мужик, что-то мегаважно говорящий почти через каждый трек).
Скачаю я лучше их дебютник, говорят лучше был
N.P.: Ion
|