Форум: Тяжёлая музыка: Новые альбомы (Ожидаемые альбомы)
Кто как относится к тому, что несколько групп выпустят новые альбомы этом году?
Это будут:
Motorhead – Kiss Of Death (август)
Napalm Death – Smear Campaign (сентябрь, и они типа вернутся к грайндкоровым корням)
Die Apokalyptischen Reiter – Riders On The Storm (август)
Blind Guardian – A Twist In The Myth (сентябрь)
Что можно ожидать от моторов и напалмов? Однообразия?
N.P.: Falkenbach – Vanadis
На Напалм Дезе будет подпевать красавица Аннеке из Гезеринга...Так что к грайндовым корням нихуя не вернутся, а наоборот обешается некоторый експеримент.
А когда Финнтроль новый будет, кто подскажет?
Удалено, п 2.5
GothicDarkKnight
Еще Iron Maiden скоро выйдет) Интересно, что там будет? Cruachan и Falconer... Что-то не густо. Еще я сильно жду Strapping Your Lad)) Вроде уже должны выйти. Haggard обещали, но что-то ноль эмоций.
Blind Guardian будет плохим, мне кажется) Они как и Стратовариус сейчас будут долгие годы реабилитироваться) Хотя, все же надеюсь на лучшее, что альбом будет не хуже "Оперы".
Вообще, год (половина :)) выдается немного скучным, честное слово. Мне запомнились Devin Townsend (Synchestra), два проекта Луки Турилли (вполне хорошие), Beyond Twilight да Edenbridge (Grand Design). Еще Darzamat... и все. Хотя в целом, неплохо. Но следующие полгода затишье практически.
Korpiklaani новый кто-нибудь слушал? Все в восторге, надо поискать...
И еще вопрос про Rhapsody Of Fire! Неужели осенью новый альбом выйдет? На сайте уже написано официальном. Интересно, интересно... Тогда год не так уж и плох)
N.P.: Dreamquest – Gothic Vision
Удалено, п 2.5
GothicDarkKnight
Ещё скоро Draconian "The Burning Halo" должен выйти.
N.P.: Liquid Tension Experiment – Biaxident
« Peace:
Что можно ожидать от моторов
А Вы таки ещё не догадались? Скрипочек и пения сопрано вы там точно не услышите ;)
дико жду новый диск Moray eel "Priest hunter"
Хочу "Зверь" от Театр Теней :) Хотя он уже недавно вышел, но достать все не могу :(
Больше всего жду работ от Lake of Tears и Angel Dust.Обе,вроде,грозились в августе разродиться.
Да, Lake Of Tears будет называтся Moons and Mushrooms. Ожидаемый релиз...
Eternal Light
От Моторов вот мне лично есть чего ждать. С одной стороны – нужно развитие и перемены, но с другой – когда слышишь, как группа в дветысячикаком-то году исполняет "God Save The Queen"... Меня лично радует, что некоторые группы хранят и помнят свои корни.
Вот от Lake Of Tears я действительно боюсь чего-то ждать.
Napalm Death – Smear Campaign (сентябрь, и они типа вернутся к грайндкоровым корням)
Тут он уже есть http://mp3spy.ru/ru/genre.html?id=126. Правда платно 0,80$.
Кому интересно там (http://mp3spy.ru) ещё последний альбом Вэйдера можно найти.
Ого, а ещё новый HammerFall в октябре – Threshold!
N.P.: Skylark – Mt. Fuji
Очень жду новый My Dying Bride. Кто знает что-нибудь?
Вчера на Горбухе прикупил новый альбом Crematory "Klagebilder" (лицензия российская). Довольно не плохой, поют полностью на немецком языке.
Не знаю как вы а я рекомендую бросить все и ждать новую Tristitia. По крайней мере в этом году они его начали записывать насколько я знаю
Очень жду Металлику, вроде бы обещали вернуться к звучанию 1991 года. Хотя на это мало надежды...
|