Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Новые альбомы (Ожидаемые альбомы)

121. Grayman » 04.10.2006 14:06 

« Striker:

Lamb of God – 5 с – (минус за то, недостаточно ж0зтко).

по моему так даже луче

122. Striker » 05.10.2006 09:10 

« Grayman:

по моему так даже луче

– хз, я других не слышал, просто в общем контексте показалось, что побрутальней звук был бы логичнее.

Итак, продолжим:
из недостаточно осязаемого будущего ждутся: Тэстамент, Меконг Делта, Разор (гы-гы)...

123. Grayman » 06.10.2006 16:22 

« Striker:

что побрутальней звук был бы логичнее.

предыдущие как раз брутальнее, особенно два первых Burn the priest и New american gospel, меньше мелодики, звук гораздо жостче, на любителя.

124. Inflamer » 07.10.2006 20:33 

Молю бога чтоб вышли новые альбомы godkiller, orphaned land, negura bunget , а так же поскоре хочется улсышать malleus maleficarum, dornenreich

N.P.: rootting christ – genesis

125. ElderScroll » 07.10.2006 22:04 

« Striker:

из недостаточно осязаемого будущего ждутся: Тэстамент, Меконг Делта, Разор (гы-гы)..

Меконг Делта новая намечается  ;) ;) \m/ \m/

Хочется дождатся нового Pungent Stench'a.

126. Inflamer » 08.10.2006 13:33 

мольбы услышены !
если кому интересно, negura bunget – om выходит 30 октября. всем делать преордер!
15 евро и и спец издание с полновесным двд(а не каой нить х**ней с фильмом о создании) ваш !! о боже...

N.P.: godkiller – the end of the world.

127. Balrog » 09.10.2006 23:58 

« Максимус:

DEICIDE!!! Да, согласен очень неожиданно, но свежо, качественно и круто!

Да, я тоже не ожидал после такого скучного драчилова как Once Upon The Cross услышать чуть ли не прог-дэтовые соляки. Кто ж у них там такой крутой соло-гитарист проклюнулся? Я вообще уже давно перестал на соло обращать внимание, когда увлёкся металкором и грайндом, но этот альбом меня убил наповал.
Единственное, что огорчает, это всё та же тупая ритм-гитара. Нельзя сейчас так примитивно играть. Чисто скорость уже не по кайфу.

N.P.: QCD: Converge – To The Lions

128. Smashed Face » 10.10.2006 00:04 

2Balrog:
ты будешь очень смеяться, но соло-гитарист у них Джэк Оуэн(hail Cannibal Corpse!)!

N.P.: суффокэйшн

129. Striker » 10.10.2006 09:55 

« Grayman:

предыдущие как раз брутальнее, особенно два первых Burn the priest и New american gospel, меньше мелодики, звук гораздо жостче, на любителя.

– абзательно надо будет надыбать...

« ElderScroll:

Меконг Делта новая намечается

– эт я у курсе. Сроки? :?: :?:

Legion of the damned "Malevolent Rapture" – дебютнег трэшгъ-команды из страны тюльпанов. Музыканты до того играли в различных брутол.группах. 4++
Конвердж 2006 (и не только 2006) – это я нихх не понял...вторая группа после Деструкшена, которая оставляет у меня впечатление, что лучше грайндкор послушать, чем такой... трэш в том случае, шызкор в этом. Совершенно не впитывается в мое сознание.  :D :D

Есч0 ждется Сирения...
...Найтвошъ – только если Сима на вокале :) :) :) :)

130. wild_turkey » 10.10.2006 10:36 

« Balrog:

Кто ж у них там такой крутой соло-гитарист проклюнулся?

А там гитаристов уволили и взяли новых. Впрочем, прежние участники вроде бы судятся за имя группы– возможно, скоро мы услышим ещё один Deicide :) :)

131. Balrog » 10.10.2006 11:13 

« Striker:

Конвердж 2006 (и не только 2006) – это я нихх не понял...вторая группа после Деструкшена, которая оставляет у меня впечатление, что лучше грайндкор послушать, чем такой... трэш в том случае, шызкор в этом.

А мне понравилось. Первые песенки не особо радуют, зато чем ближе к концу, тем настроение лучше и лучше. Экспрессии у них не убавилось, а вот гитару могли бы сделать поинтереснее. Жаль, что уже не услышим шедевром подобных Thaw, Phoenix In Flight, Albatross, Flower And Razorwire, The Saddest Day, When Forever Comes Crashing. Звук у них стал какой-то слишком чистый. Эти ребята должны играть грязно. Барабаны в некоторых местах хороши, а в некоторых – халтура.
В общем, неплохо, но должны были сделать лучше, чтобы прошла обида на них от You Fail Me.

N.P.: QCD: Converge – To The Lions

132. NoMadR » 10.10.2006 12:22 

« Balrog:

Кто ж у них там такой крутой соло-гитарист проклюнулся?

Ага, один – Джек Оуэн, а второй – Ральф Сантола, как сказал Бентон на концерте, "гитарный учитель Эрика Хоффмана". Правда соляки со старого материала они играли абсолютно от балды, все одинаково, совершенно мимо оригинальной мелодии. Как будто и не репетировали их никогда...

133. Balrog » 10.10.2006 19:44 

« NoMadR:

Правда соляки со старого материала они играли абсолютно от балды, все одинаково, совершенно мимо оригинальной мелодии. Как будто и не репетировали их никогда...

А знаешь, никогда не хочется с чужим неинтересным материалом ебаться.

N.P.: QCD: Norma Jean – Songs Sound Much Sadder

134. VVoorlokk » 11.10.2006 12:47 

А знаешь, никогда не хочется с чужим неинтересным материалом ебаться. Не только в плане музыки, а вобще  ;) ;)

N.P.: Hierophant – [ 2003. The Tome #08 ] Shades Of Aqueous Essence

135. Nero » 12.10.2006 14:42 

« VVoorlokk:

А знаешь, никогда не хочется с чужим неинтересным материалом ебаться. Не только в плане музыки, а вобще  ;) ;)

жжошь! А соло там и вправду пездатые, тока вот процентов 30 точно также мимо темы.

136. Deze » 15.10.2006 00:08 

Самые ожидаемые:
1. Metallica
2. King Diamond
3. King Crimson

и

4. Black Sabbath, черт меня побери ! А то реюньен, да реюньен, а толку нет !

137. Fedot » 15.10.2006 02:49 

Удалено п 2.1
GothicDarkKnight

138. Striker » 27.10.2006 22:36 

Итак-с, продолжим:
Jungle Rot 2006. Дэт. Просто дэт...
Ghoul "Splatterthrash" 2006. Забавный группешник, – играют дэтпанк, ака софтграйнд.  :) :)
Обоим поставим по 5

N.P.: Arise 2001... тоже рулитъ

139. Gore » 28.10.2006 14:29 

А я вот жду Aborted в феврале 2007,вроде там девушка на басу играть будет

N.P.: prostitute disfigurment

140. Unnamed_Hero » 29.10.2006 22:50 

Striker, я тут на досуге послушал новый цырк2цыркл и меня не впечатлило, как и первый, в принципе... сплошное дежа вю
Плюс новый Jon Oliva's pain... похоже Savatage уже мы не услышим...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.