Форум: Тяжёлая музыка: Новые альбомы (Ожидаемые альбомы)
« Striker:
Lamb of God – 5 с – (минус за то, недостаточно ж0зтко).
по моему так даже луче
« Grayman:
по моему так даже луче
– хз, я других не слышал, просто в общем контексте показалось, что побрутальней звук был бы логичнее.
Итак, продолжим:
из недостаточно осязаемого будущего ждутся: Тэстамент, Меконг Делта, Разор (гы-гы)...
« Striker:
что побрутальней звук был бы логичнее.
предыдущие как раз брутальнее, особенно два первых Burn the priest и New american gospel, меньше мелодики, звук гораздо жостче, на любителя.
Молю бога чтоб вышли новые альбомы godkiller, orphaned land, negura bunget , а так же поскоре хочется улсышать malleus maleficarum, dornenreich
N.P.: rootting christ – genesis
« Striker:
из недостаточно осязаемого будущего ждутся: Тэстамент, Меконг Делта, Разор (гы-гы)..
Меконг Делта новая намечается ;)\m/
Хочется дождатся нового Pungent Stench'a.
мольбы услышены !
если кому интересно, negura bunget – om выходит 30 октября. всем делать преордер!
15 евро и и спец издание с полновесным двд(а не каой нить х**ней с фильмом о создании) ваш !! о боже...
N.P.: godkiller – the end of the world.
« Максимус:
DEICIDE!!! Да, согласен очень неожиданно, но свежо, качественно и круто!
Да, я тоже не ожидал после такого скучного драчилова как Once Upon The Cross услышать чуть ли не прог-дэтовые соляки. Кто ж у них там такой крутой соло-гитарист проклюнулся? Я вообще уже давно перестал на соло обращать внимание, когда увлёкся металкором и грайндом, но этот альбом меня убил наповал.
Единственное, что огорчает, это всё та же тупая ритм-гитара. Нельзя сейчас так примитивно играть. Чисто скорость уже не по кайфу.
N.P.: QCD: Converge – To The Lions
2Balrog:
ты будешь очень смеяться, но соло-гитарист у них Джэк Оуэн(hail Cannibal Corpse!)!
N.P.: суффокэйшн
« Grayman:
предыдущие как раз брутальнее, особенно два первых Burn the priest и New american gospel, меньше мелодики, звук гораздо жостче, на любителя.
– абзательно надо будет надыбать...
« ElderScroll:
Меконг Делта новая намечается
– эт я у курсе. Сроки?:?:
Legion of the damned "Malevolent Rapture" – дебютнег трэшгъ-команды из страны тюльпанов. Музыканты до того играли в различных брутол.группах. 4++
Конвердж 2006 (и не только 2006) – это я нихх не понял...вторая группа после Деструкшена, которая оставляет у меня впечатление, что лучше грайндкор послушать, чем такой... трэш в том случае, шызкор в этом. Совершенно не впитывается в мое сознание. :D
Есч0 ждется Сирения...
...Найтвошъ – только если Сима на вокале:):)
« Balrog:
Кто ж у них там такой крутой соло-гитарист проклюнулся?
А там гитаристов уволили и взяли новых. Впрочем, прежние участники вроде бы судятся за имя группы– возможно, скоро мы услышим ещё один Deicide:)
« Striker:
Конвердж 2006 (и не только 2006) – это я нихх не понял...вторая группа после Деструкшена, которая оставляет у меня впечатление, что лучше грайндкор послушать, чем такой... трэш в том случае, шызкор в этом.
А мне понравилось. Первые песенки не особо радуют, зато чем ближе к концу, тем настроение лучше и лучше. Экспрессии у них не убавилось, а вот гитару могли бы сделать поинтереснее. Жаль, что уже не услышим шедевром подобных Thaw, Phoenix In Flight, Albatross, Flower And Razorwire, The Saddest Day, When Forever Comes Crashing. Звук у них стал какой-то слишком чистый. Эти ребята должны играть грязно. Барабаны в некоторых местах хороши, а в некоторых – халтура.
В общем, неплохо, но должны были сделать лучше, чтобы прошла обида на них от You Fail Me.
N.P.: QCD: Converge – To The Lions
« Balrog:
Кто ж у них там такой крутой соло-гитарист проклюнулся?
Ага, один – Джек Оуэн, а второй – Ральф Сантола, как сказал Бентон на концерте, "гитарный учитель Эрика Хоффмана". Правда соляки со старого материала они играли абсолютно от балды, все одинаково, совершенно мимо оригинальной мелодии. Как будто и не репетировали их никогда...
« NoMadR:
Правда соляки со старого материала они играли абсолютно от балды, все одинаково, совершенно мимо оригинальной мелодии. Как будто и не репетировали их никогда...
А знаешь, никогда не хочется с чужим неинтересным материалом ебаться.
N.P.: QCD: Norma Jean – Songs Sound Much Sadder
А знаешь, никогда не хочется с чужим неинтересным материалом ебаться. Не только в плане музыки, а вобще ;)
N.P.: Hierophant – [ 2003. The Tome #08 ] Shades Of Aqueous Essence
« VVoorlokk:
А знаешь, никогда не хочется с чужим неинтересным материалом ебаться. Не только в плане музыки, а вобще ;)
жжошь! А соло там и вправду пездатые, тока вот процентов 30 точно также мимо темы.
Самые ожидаемые:
1. Metallica
2. King Diamond
3. King Crimson
и
4. Black Sabbath, черт меня побери ! А то реюньен, да реюньен, а толку нет !
Удалено п 2.1
GothicDarkKnight
Итак-с, продолжим:
Jungle Rot 2006. Дэт. Просто дэт...
Ghoul "Splatterthrash" 2006. Забавный группешник, – играют дэтпанк, ака софтграйнд. :)
Обоим поставим по 5
N.P.: Arise 2001... тоже рулитъ
А я вот жду Aborted в феврале 2007,вроде там девушка на басу играть будет
N.P.: prostitute disfigurment
Striker, я тут на досуге послушал новый цырк2цыркл и меня не впечатлило, как и первый, в принципе... сплошное дежа вю
Плюс новый Jon Oliva's pain... похоже Savatage уже мы не услышим...
|