shumm666: И новый Within Temptation 2007 года мне очень понравился.Чудесный голос,отличная гармония,запоминаемые песни.
Новый Within Temptation – полная ерунда. Тупые риффы, ужасные вокальные партии, про whave that you down ничего, кроме мата сказать не могу. не ожидал от группы такой безвкусицы. Слушать можно только песню Frozen. Этот альбом нужно отнести к разочарованиям года.
А в этом году неплохой альбом выпустили Dark Tranquillity.
Вообще я ща жду нового альбома Marilyn Manson – "Eat me, Drink me"
Это конечно не металл, я считаю это индастриалом, но рагьше я пёрся офигенно от старого пройдохи Мэрлина, я хотелось бы послушать новый материал, тем более, что он уже давно ничего не выпускал. Говорят, что на альбоме музыка в основном гитарная...
N.P.: Dimmu Borgir – The Sinister Awakening
« Disona:
Вообще я ща жду нового альбома Marilyn Manson – "Eat me, Drink me"
У меня сестра 15летняя уже месяц как слушает скачаный с инета
Candlemass – King Of The Grey Islands выходит в июне. С новым вокалистом.
Вот-вот на лэбле Unmatched Brutality Records выйдет новый альбом ...... турецких Cenotaph – Reincarnation In Gorextasy !!!
Ну от Overkill'a сложно ожидать чего-то особенного;)
Да, собссно, я не и ожидаю... просто что-то свеженькое. :)
Также выходят:
Biomechanical
Legion of the Damned
Necrodeath
\m/:):!:
Также в природе существуют новый Down, Yakuza...
« Striker:
Overkill !
Iced Earth
Эти уже поступили. На NNM видел.
N.P.: Slaughter – Incinerator
« Peace:
Эти уже поступили.
– мороженщики с войсверами там...
« VVoorlokk:
Новый Esoteric...
– шо заЪ?..! Откуда инфа?
N.P.: BtB&M 2007
Очень жду дебютник группы Orchidectomy, про которую я уже писал. Должен появиться в конце этого года и всем порвать задницу.
Fear factory с нового года брюхатые ,переделывают последний альбом ,называтся наверное будет Trancemutation, ждёмсъ
N.P.: Hocico
Exodus,Opeth,Legion of the damned (Feel the blade),Satariel. Быстрее бы,блин : )
А кто новый альбом Ганзов юзал? Говорят ацтой :~
ну кому как новая песнЯ Эксодаса?
The Project Hate MCMXCIX !! (уже в прод...на нонаме!)
Speed|Kill|Hate !!