Форум: Тяжёлая музыка: Новые альбомы (Ожидаемые альбомы)
« anticipo:
P.S. Хоть и не сабж, но очень жду, что когда-нибудь отпечатанные диски Fields of Elysium выйдут в свет и дойдут до моих рук.
Давно уже отпечатаны. Можно купить в сторе ампутейтед вейн рекодрс. :)
Darkspace четвертый альбом вроде обещали. :~ Откровений от них я вряд ли надеюсь услышать, но все же диск мною ожидаем. :)
« anticipo:
попал в удачные деньки, когда они весь лист на майспэйс выложили
муспейс-рип всего листа лежит на фанках, если что.
« anticipo:
С басистом Monumental Torment общался лично и он сказал, что по технике, скорости и навернутости :?: :?: перещеголяют Viraemia и Brain Drill :~
Надеюсь, у них не получится в результате Brain Drill.
« Psych:
Давно уже отпечатаны. Можно купить в сторе ампутейтед вейн рекодрс. :)
Никто не покупает и в сеть не выкладывает, штоле?
« anticipo:
Ещё Bedlam of Cacophony обещали разродиться. Ждёмсъ.
О, вот это классно, будем посмотреть, что у них получится.
К Вираемии интерес больше спортивный, БрэйнДрил вообще не перевариваю, скукота :|
Вроде бы появился в сети новый Unearthly Trance, вот их я хочу заценить, да.
« VVoorlokk:
Вроде бы появился в сети новый Unearthly Trance
хобана. Надобно качать
А тем временем я его послушал, новый УТ в смысле. И он очень даже охуенен, от слова "совсем". В духе первых двух, но с кристально(!) чистым звуком, при этом темным и вязким. Т.е. он без грязи, но очень правильный и очень узнаваемый, тот кто помнит как звучит первый альбом Неземного Транса ни с чем не перепутает новую пластинку. И материал там отличный. Может даже подробно распишу позже, а пока 9.5/10.
« Psych:
да как бы есть уже нормальный рип.
ОО_ОО Я чо-то пропустил? Надеюсь, это не муспасе-рип?
Вот и Oceano новый появился.. Но, что-то пока не зацепил как дебютник.
N.P.: Oceano
Очень обрадовался, когда на оффсайте Mushroomhead увидел инфу о выпуске нового альбома.
Оказалось напрасно, новый Beautiful Stories for Ugly Children выглядит на фоне предыдущего Savior Sorrow ещё более неслушабельным, а уж в сравнении с альбомами XX и XIII новый "набор рассказов детских" – унылое монотонное пережевывание соплей, которые уже Slipknot и им подобные, переживали давно раз по сто. Окромя Darker Days сделанной в духе раннего творчества(поистине зачотная песня и скрывать это незачем) и более-менее слушабельной Inspiration, весь альбум представляет из себя стандартный набор нью-металического шлака, который играет у каждого второго фэна новомодного харда.
Не могу не заметить, уж очень он близок по шлаковости к новому альбому Slipknot. Получилось, что две группы давно соперничавшие и враждовавшие на почве "кто круче играет и у кого яйца больше", дружно сдулись и ушли в аналы истории.
N.P.: Trauma – Destruction Of The Demented World
« Sentencer:
и ушли в аналы истории.
интересно, а они из этих аналов выходили вообще, чтобы туда уйти?
« Sentencer:
аналы истории
:D
Ну хочешь выебнуться умным словом, хоть пиши правильно.
N.P.: Rings Of Saturn – Corpses Thrown Across The Sky
« Mengele:
" Sentencer:
и ушли в аналы истории.
интересно, а они из этих аналов выходили вообще, чтобы туда уйти?
Выходили, XX и XIII – сильные(для своего жанра) работы были, с нималым количеством свежих идей. В 2006 сдулись, записали нудный безидейный диск, практически распались, теперь вновь собрались и выпустили альбом, который ещё раза в два нуднее предыдущего.
Слышал, Arch Enemy в январе-феврале собирается новый альбум выпускать...если правда – с нетерпением жду этого "момента истины", дабы узнать, что они там за три с лишним года намудрили.
К лету ожидаем свежий релиз от Cannibal Corpse.
У калифорнийского Дисгорге вроде как активный статус же, они новый альбом не собираются писать, никто не знает? Или по причине смерти басиста они свернули всю творческую деятельность?
« kvamag:
У калифорнийского Дисгорге вроде как активный статус же, они новый альбом не собираются писать
В этом и будующем году точно не выпустят.
N.P.: Phlebotomized – Barricade
Значит так:
Ulcerate (уже в январе должен быть)
Cynic (в 2011, но когда, не сказано)
Fredrik Thordendal's Special Defects (возможно, что-нибудь да будет)
Viraemia (постараюсь вникнуть во второй раз)
Orgone (должны будут издать)
Zhabareth (тоже вполне вероятно)
Martyr (просто считаю, что уже пора)
Gorguts (давно жду, что они там сделают)
Continuo Renacer (сколько уже можно этот рекординг делать?)
Animals As Leaders (ну, ни то, чтобы очень ждал, но послушать будет приятно)
Lye By Mistake (просто интуитивно ожидаю)
что-нибудь от Рона Ярзомбека
Очень ждемс новый Belphegor! продолжит ли он традицию двух последних замечательнейших альбомсов или будет что-то другое? официальный выход вроде намечен на 11 января 2011 г.
название и трэк-лист уже известны:
http://www.darkside.ru/album/27218/
« Sentencer:
Arch Enemy
« Sentencer:
Cannibal Corpse.
Вот интересно, как человек, который фанатеет от олдскульного говна и ждет от него новых идей и развития, может так бравировать своими изысканными вкусами? Учитывая, что огромное количество музыки, которую Метх не уважает, интереснее в разы трёхнотного олдскульного кала, а евродиско 80-х ничем не отличается от тупого мелодик дэта, по которому этот герой так гонит... :~
« anticipo:
которую Метх не уважает
Не слушал просто. Или прикалывается, называя людей с безупречными вкусами обрыганами :~ :\:
« anticipo:
евродиско 80-х ничем не отличается от тупого мелодик дэта
Как никто другой умеешь уловить суть вещей :/:
Solefald новый вышел. :D Ждать больше некого :(
Добавлено (15.11.2010 14:52:26):
« anticipo:
может так бравировать своими изысканными вкусами?
Кстати, будь у него вкусы хотя бы на четверть столь же изысканными, как у ..., сути это не меняло бы ничуть. Так разговаривать нельзя, нет :E
GORGASM, Sinister и вроде Skinless. Если не ошибаюсь.
|