« S.I.D:
опять очередную альтернативщину выпустят, где песни между собой похожи, как две капли воды.
Последний их альбом шикарен, поэтому насчет нового я и загадывать боюсь...
« Дед Казей:
Ну что ж, со вторым пришествием тебя
Дед, уж ты бы помолчал-то.
« S.I.D:
8 лет(не считая "Nevermore" 2005-го)
сам-то понял, что написал?
жду Alienation Mental. надеюсь, будет в духе Ball Spouler :\/:
S.I.D
чё вышло-то?
ака Фарш
Арч энеми
что Morbid Angel навояли?
в сети недавно гуляет промо с 1.5 кусками звукофф,олдскульным коснсерваторам не нраица ,слишком треш-детово и вокал не такой как надо.
N.P.: \торент\Arch Enemy – Khaos Legions (2011)
« <Фарш>:
в сети недавно гуляет промо с 1.5 кусками звукофф
а,это! не думаю, что весь альбом такой будет, не в их это порядках. к вокалу претензий нет, а вот музыкальная составляющая, серьезно, не фонтан. и дело даже ни в неолдскульности и это ни
« <Фарш>:
слишком треш-детово
, а скорее блэково звучит. кинь камень, но блэковые пилясы/задолбы там есть, точно.
« Nikil'S:
" S.I.D:
опять очередную альтернативщину выпустят, где песни между собой похожи, как две капли воды.
Последний их альбом шикарен, поэтому насчет нового я и загадывать боюсь...
? Со времён "The Burning Red" пережевывание слева на право одних и тех же соплей под унылый хардкорный кач. всё ничего терпимо, но нах*я Флинн стал многие песни чуть-ли ни рэпом читать – пи*датая команда превратилась в какой-то аналог Limb Bizkit – УГ! ну хотя "The Blackening" более-менее сносным вышел. лады, пожалуй погорячился я с выводами, может чего стоящего нарулят – выпустят, послушаем, проценим.
« Скот Эриугена:
" S.I.D:
8 лет(не считая "Nevermore" 2005-го)
сам-то понял, что написал?
разжую:
"Heretic" когда вышел? в 2003-м. сейчас какой год? 2011-й. т.е. полноценный альбом они выпускали аж 8 лет назад.
"Nevermore" не считаем – это сингл!
врубилсо?))
Dying Fetus летом планируют выпустить EP с каверами на известные брутол команды.
сцылко
В августе должен новый альбум Dir En Grey выйти
N.P.: The Grand Astoria – Rat Race In Moscow
« Wrath:
Dying Fetus летом планируют выпустить EP с каверами на известные брутол команды.
сцылко
Уже выпустили, уже в сетке есть \m/ \m/
новый альбом No Made Sense вышел
В сентябре анатема обещают какую то симфо-хуету выпустить, надо бы послушать будет. В частности, планируются перепевки своих же старых песен
Как-раз к Дню Варенья, Iced Earth выпустят "Dystopia". В интервью обещают сильный альбомище с возвращением местами к темам середины 90-х + новый вокалёр, который по словам участников мегаписдат. В общем ожидания стоят того, чтобы получить в итоге заманчивый продукт хэви-трэшевой индустрии. Судя по обложке отдаленные вариации к Iron Maiden вновь будут периодически проскальзывать мимо уха слушателя, на прошлой работе это заинтересовало и понравилось.