Форум: Тяжёлая музыка: Новые альбомы (Ожидаемые альбомы)
жду метлу
да и мизери индекс обещались вроде
« JDAN:
Я моя ждать новый Шьщкефд)
плюсадын
N.P.: даинк фетус на акустике)))
Урра! Завтра выйдет новый AGATHOCLES, а в январе 2009-го – новый NAPALM DEATH!
GRIND FOREVER!
Kreator жду! В начале 2009 вроде должен быть \m/
Млио.. сколько жэ ужэ ждать Тюрфинга, Сатирикона, Темнозорь, ДВДху от Финтроля и прочие Ноктэ Обдукты :?: :~ :) Сдохнеш ведь, пока они в продажэ появятсо\наши лэйблы соизволят их издать\выйдут сами релизы :(
N.P.: Ааааяттара :{ 2006
Добавлено (14.11.2008 22:17:25):
Дарктрон ведь ещё :)
Тяжелую музыку тяжело ждать. :)
Сам жду новый DVD Arch Enemy снятый в этом году в Японии. Сэт-лист у них там закачаешься. Анжела обещала, что это будет убойнешее продолжение Лайф Апокалипсиса. \m/
N.P.: Deeds Of Flesh – Century Of The Vital
« Blackbird:
Сатирикона
Хапнул сегодня :) Прямое продолжение Нау, Диаболикал.. на его фоне смотрится весьма вторично (читай хуже).. имхо.. хотя, кому вшторил Нау, Диаболикал, могут спокойно брать и этот
N.P.: Змрок
Добавлено (15.11.2008 18:23:41):
Я про новый альбом Сатирикона The Age of Nero 2008 года
N.P.: Змрок
Урра! Завтра выйдет новый AGATHOCLES, а в январе 2009-го – новый NAPALM DEATH!
GRIND FOREVER!
Фарева-то фарева, но вот будет ли новый напалм отличатся(хоть звуком :D ),от предыдуших трёх? Вопрос,аднака :?:
Я бы с удовольствием послушал бы новый релиз ЛДоХ,но они же распались :(
Или новый Найл, но он скорее всего будет хуже последнего, который сам по себе отнюдь не конфетка. Чего стабильно можно ждать , так это Мерзбоу. Его даже ждать не надо, штампует альбомы как конвейер :/:
N.P.: forensic
« Blackbird:
Хапнул сегодня :) Прямое продолжение Нау, Диаболикал.. на его фоне смотрится весьма вторично (читай хуже).. имхо.. хотя, кому вшторил Нау, Диаболикал, могут спокойно брать и этот
Ну это вполне ожидаемо было...хотя,думал будут идеи поинтереснееи прочее.Мне Нау Диаболикал понравился,но его клон,тем более менее качественный(судя по згляду Блекбёрда...)-что-то я разочарован
Легион Проклятых, Божья оффца.
« Striker:
Легион Проклятых, Божья оффца.
разуплотни
SMASHED FACE, тоже не спится?
Я ещё жду новый Саффокэйшн. Должен выйти в феврале будущёго года. Ох, надеюсь мажорный лэйбл их не испортит.
Никогда ничего не жду, что выйдет, то и выйдет. А не выйдет ( :)) – можно что-нибудь старого*открыть* )) года так 2001-го )) и воспринимать как новое ))
жду новых релизов ( в ближайшие месяцы выйдут) от My dying bride \ Shining \ Putrid pile
ждал ориджин и проворонил, тока что дослушал.бляяяя этож пиздец как охуенно, пиздец, одним треком убьёт брейндрилл,все предыдущую работу+анмерсифул,бениз зе массакр(дебютник, второго не слышал) и ещё кучу дрочеров,бля без мата про них не могу-под впечатлением,мб так они на неподготовленного действуют,ребята просто пиздец запиливают. жду мастодон, девилдривер,ламб оф год,канибосов(всё это щястье выходит в феврале), некропхагистов, бегемотов, тудеев(хотя надо бы все релизы послушать но судя по прослушанному они охуенны)
Добавлено (19.11.2008 04:34:54):
ну и напалм дес с имморталом, да
Хочется новой дозы от Strapping yang lad жду аж НеМАгу. \m/
Вобще никогда никого не жду. Всегда можно найти что-то интересно в уже вышедшем.
N.P.: Phorcys
« zet-ram:
Хочется новой дозы от Strapping yang lad жду аж НеМАгу.
Они вообще-то распались уже :~
Ребята, слышали Relicts? Говорят, новый альбом вышел. кто слышал –– где достать? НеZZZZуевенько играют. Достать бы...
N.P.: Helloween
Human Mincer внезапно выдали отличный альбом! В общем-то не ожидал, что всё так круто получится например.
N.P.: Quo Vadis
|