Форум: Тяжёлая музыка: Новые альбомы (Ожидаемые альбомы)
« Smashed Face:
разуплотни
SMASHED FACE бля, что за хуйню ты подсунул мне??! а я и скачал, – с недосыпу то, тока траффик истратил... :(
Я про вот че говорил...
пиздец XDDDD *под столом*
Ну ты бы как бы уточнил, что ждёшь не новый альбом, а блять переиздание опуса 2003 года, когда легионы были ещё Occult, и всё было бы дерзко и чётко.
:рофлъ: нахх)),, ты бы хоть в метоларчхив заглянул чтоли. То, что ты мне подсунул, – это и есть переиздание; а я – про новый альбом гогорю!
Оголтело ожидаю, пока скачается альбом The Berzerker 2008 года. Просто-таки разрываюсь от нетерпения и борюсь со сном :)
Качнул только что напалмов...Классный альбом. Очень разнообразный и даже в некоторой степени эксперементальный. Там даже есть...барабнанная дробь...парочка мелодичных рифов \m/
в обшем слушать обязательно :)
в ближайшее время:
Lunatica – New Shores
Disarmonia Mundi – The Isolation Game
Susperia – Speaking Killing Words
Arise – The Reckoning
Cult Of Luna – Fire Was Born [DVD]
Skyclad – In The... All Together
Flotsam & Jetsam – The Cold
Meliah Rage – Masquerade
Disbelief – Protected Hell
Primal Fear – 16.6
The Gathering – The West Pole
Hirax – El Rostro De La Muerte
Isis – Wavering Radiant
Warbringer
Prong – Power_Of_The_Damn_MiXXXer
After All – Cult of Sin
лето-осень-зима 2009:
Exodus – The Atrocity Exhibition... Exhibit B
Slayer
Down
Deströyer 666 – Defiance
Trans-Siberian Orchestra – Night Castle
Municipal Waste
Artillery
Between The Buried And Me
Behemoth
Nile
Jag Panzer – The Scourge Of Light
Macbeth
Destruction [DVD]
Agent Steel
Crowbar
Jon Oliva's Pain
Abandoned
Demonoid
Novembers Doom – Into Night's Requiem Infernal
Týr – By The Light Of The Northern Star
Angel Dust
The Project Hate MCMXCIX
Orange Goblin
Atheist
Die Krupps
Lacrimosa
Kamelot
Within Temptation
Darzamat – Solfernus' Path
Borknagar
Suffocation – Blood Oath
Illdisposed
Deep Purple
Throwdown – Deathless
Dream Theater
Заценил тут вышедший недавно Peste Noire.Ну,что сказать,понравилось,хотя такой нестандартной работы я от них не ожидал.Совершенно другое музло,нежели на предыдущих двух фулленгтах.
Wintersun – The Time
Illnath – Three Nights in the Sewers of Sodom
Ну и новый альбом самовара наверное.
Ходят слухи, Autopsy объеденяются и соответственно ради пятого альбома. Пока токо сингл выпустили. Собственно собираюсь ожидать :)
Ожидаю Друдха.. и ещё Аяттару хочу на диске хапнуть новую...
А что уже ожидаем новый Drudkh? Очень любопытно. тогда я его тоже жду. Как-нибудь маякни, когда выйдет. Или примерно когда – уже слышно?
А Ajattara что-то не очень интересно ждать. не верю, что Паси вернется к нормальной музе. Наверно опять пойдет дальше что-то искать.
N.P.: My Silent Wake – The Dying Things We're Living For
Всем ценить новый альбом Hatebreed, точнее, сборник каверов на крутые команды, такие, как D.R.I., Sepultura, Negative Approach, Sick Of It All, Madball, AF и т.д.!! Они постарались, и вышло просто великолепно!!! :/: :/:
Tidal tantrum
Читай паганую тему.. я там и ссылки выкладывал и проч..
« Tidal tantrum:
А Ajattara что-то не очень интересно ждать. не верю, что Паси вернется к нормальной музе.
Ога.. пошёл дальше искать.. в топике про аяттару выкладывал ссылку на новый альбом.. весьма песдато! и совсем без электрогитары! :)
Ну.. ещё корпиклани жду :D
« Striker:
The Gathering – The West Pole
в принципе, в сети давно есть, а ко мне едут 2 диска =)
говорят, Lake Of Tears будет новый, зело интересно, ну, и Аморфис вот уже совсем скоро \m/
« Old Trollmann:
в принципе, в сети давно есть
– много че из этого есть, – не об том речь)
« Blackbird:
Ога.. пошёл дальше искать.. в топике про аяттару выкладывал ссылку на новый альбом.. весьма песдато! и совсем без электрогитары
На паганую тему не захожу, т.к. не все мне из этого стиля нравится, а вот на Ajattara заходил – знаю, что вышел новый альбом и какой он. И вот это словосочетание
« Blackbird:
без электрогитары
меня очень пугает. Не люблю метал без них. :\:
Люди а кто слышал дэт группу,вот буквально несколько дней назад вышел, называеться SUCCESS WILL WRITE APOCALYPSE ACROSS THE SKY ?
ожидаю новый Suicide Silence, а вообще фанатам deathcore'а советую группу Oceano – бомба, еще Impending Doom – The Serpent Servant'2009, Hatesphere – To The Nines'2009– дэт/трэшак, бруталлистам могу Necroabortion-Brutal Misanthropy'09 посоветовать, тож хорошая группа.
Недождусь, когда в июне "Microcosmos"(Drudkh) выйдет.
Ужасно хочется услышать новый альбом Immortal. В сентябре, кажется, будет.
А еще бы что-то от Arch Enemy и Carpathian Forest....
|