Форум: Тяжёлая музыка: Новые альбомы (Ожидаемые альбомы)
« Nocturnal Ant:
Недождусь, когда в июне "Microcosmos"(Drudkh) выйдет.
Откуда инфа?!
Upcoming release: '"Microcosmos" (CD digipak and limited box set)
Release date: June 22nd, US July 14th
Season of Mist's Underground Activists division will see its fifth release unleashed on June 22nd. Here are the artwork and tracklisting of DRUDKH's new album "Microcosmos":
1. Минулі Дні / Days That Passed
2. Далекий Крик Журавлів / Distant Cries Of Cranes
3. Декаданс / Decadence
4. Ars Poetica
5. Все, Що Не Сказано Раніше / Everything Unsaid Before
6. Вдовина Скорбота / Widow's Grief
Инфа с Контакта. Да и на MySpace слышал...
Я лично, жду с большим нетерпением новой работы от Summoning, ну и что-то от Tales of dark.
Novembers Doom и Darzamat.
надеюсь не подведут
Whiplash, Artillery, Megadeth, Voivod, OverKill, Exodus, Slayer, Toxik, Heathen, Sacrifice, Mortal Sin, Bulldozer, Forbidden новые жду!!!! Все выходят в этом году, как обещали группы.
18 мая выходит новый немецкий Katharsis.
Очень жду релиза The Classical Conspiracy, даже больше чем DVD Therion, вроде концертный альбом, но уверен должно быть очень здорово. Или обчитался высокими отзывами западных изданий. В целом все подходят к творчеству Эпики трезво, но песни и саундтреки с оркестром у всех вызывают восторг. Особенно охота послушать тему Пиратов Карибского моря))
в природе есть новый Джангл Рот...
Жду-недождусь Design You Universe Эпики. Их предыдущий альбом The Divine Conspiracy был чертовски хорош! Тяжелый и то же время очень симфоничный. Признаться, если бы услышала что-нибудь из их раннего творчества, врядли заинтересовалась бы группой. Очень надеюсь, что новый альбом будет в духе предыдущего. Слышала отрывки новых песен, пока понравилось. Так что жду 16 октября!
N.P.: Keep Of Kalessin – Krown Of The Kings
Жду, что когда нибудь Estatic Fear выпустят свой третий альбом, но скорее всего этого никогда не будет :( .
Mother North, мне бы хотелось, что они не будут пихать в диск под завязку, после середины внимание рассеивается и хочется спать. Про запоминание молчу)
Эх, а когда ж Айронд наконец выпустит DVD Therion? Видел трейлер, приуроченный к американскому релизу (в Европе в начале лета вышел), они там такие строгие, аккуратные)
« gerald:
Жду, что когда нибудь Estatic Fear выпустят свой третий альбом, но скорее всего этого никогда не будет :( .
да... а жаль :(
Я вот очень новый Кип оф Калессин жду, тут как раз прошла инфа что уже заваливаются в с тудию, стало быть к весне можно ждать. Армада и Коллосус (в особенности Колоссус) очень свежо смотрелись.
« Deze:
Я вот очень новый Кип оф Калессин жду, тут как раз прошла инфа что уже заваливаются в с тудию
Они только завалились туда в общем-то. Посему новый альбом будет не ранее середины 2010 (в лучшем случае). И правильно – нехуй хорошей группе портить свою репутацию клепанием альбомов каждый гот (напоминаю: их коллосуc вышел летом 2008-го).
Сам жду тоже кое-что.
Psychofagist
Drottnar
Orgone
Ion Dissonance
Defeated Sanity
Cenotaph (Tur)
Slaughterbox
Nyia
N.P.: Antigama
Suffocation – "Blood Oath"
Brutal Truth – "Evolution Through Revolution"
Lamb Of God – "Wrath"
Behemoth – "Evangelion"
Dream Theater – "Black Clouds & Silver Linings"
Graveworm – "Diabolical Figures"
Nightrage – "Wearing A Martyr's Crown"
Всё это ожидал, всё понравилось – сделано писдато.
....про Cannibal Corpse – по мне........заебись мужики поработали.
N.P.: Suffocation "Souls To Deny"
Жду новую работу Immortal – All Shall Fall.Очень.
Надеюсь парни не подведут :~
Boom Box
мне бы хотелось, что они не будут пихать в диск под завязку
Да, со временем они, конечно, перебарщивают. Как и всегда чересчур затягивают заглавные треки на всех альбомах. Но, как говорится, у каждого свои недостатки ;)
Deze
Я вот очень новый Кип оф Калессин жду, тут как раз прошла инфа что уже заваливаются в с тудию
О, не знала, тогда присоединяюсь и тоже с нетерпением жду!
Deze
[quote][Армада и Коллосус (в особенности Колоссус) очень свежо смотрелись/quote]
Поддерживаю. (Правда мне больше Армада нравится)
в данный момент жду новые Marduk и Gorgoroth в обновлённом составе, ну и дядька Глен Бентон там вроде уже рыгает в студии вовсю для нового Деицида.
Из того что прям недавно порадовало – Stabat Mater (Фьюнерал Думовый проект одного человека, а именно Мико Аспы(Clandestine Blaze, Deathspell Omega))
Вобще в этом году много интересных и стоящих релизофф
« DevilizeD:
ну и дядька Глен Бентон там вроде уже рыгает в студии вовсю для нового Деицида
Скорее бы уже эти хуи распались, а то, понимаешь, уже в пятый раз засирают моск малолетним миталистам своим говностаффом.
Ах да, добавлю кое-что ещё.
Converge
Despised Icon
The Arusha Accord
The Last Of Lucy
Citriniti
Periphery
Tesseract
Skinless
ну хуй знает, насчёт "малолетних митолиздаф"...
самим уже давно не 20, да и знаемс людей которые ещё с середины девяностых и до сих пор их слушают и не задрачивают моск ненужными вещами, чего и вам советую.
SMASHED FACE вобще твоя забота о подростках похвальна, но не о том ты беспокоишься.
Ждём альбом! последние два – оч неплохие были.
« DevilizeD:
самим уже давно не 20, да и знаемс людей
Чести не дохуя на тебе и твоих друзьях внимание заострять? Я в целом написал.
Пару уточнений по более ранним постам.
« Striker:
Nile
Ранее начала 2010 поползновений от них не жди.
« Striker:
Between The Buried And Me
То же самое. Переписывался с ними, они только к гатсролям готовятся (воде как к нам тоже заскочат), в студии что-то мутят (видео официальное первое появилось, они там партии клавишных сочиняют и страдают хуйнёй), но это надолго.
« Striker:
Atheist
Эти лайв выпустили официальный, обойдись пока им)
« Striker:
в природе есть новый Джангл Рот...
Сдалось тебе это говно!
|