Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Новые альбомы (Ожидаемые альбомы)

441. Psych » 21.07.2010 13:44 

« Stendarr:

Decrepit Birth жду...уже недолго осталось.

Decrepit Birth – Polarity (2010)

442. Cain » 21.07.2010 19:03 

« Psych:

Decrepit Birth – Polarity (2010)

Чёткая работа. Другого правда не слышал (да и есть ли другое), но эта очень впечатлила. Мясцо на твёрдую пять.

p.s. оператор дробильной установки (барабанщик) – зверь!  =) =))

443. Drone Black Grind » 21.07.2010 21:21 

« green screen of doom:

ion dissonance – cursed (2010)
спёрли-таки альбом  :D :D

Скрестил пальцы и зажмурился. Ща буду слушать.

444. Striker » 13.09.2010 23:16 

Vainglory ожидается  \m/ \m/

445. Типичный Синдзи » 08.10.2010 00:53 

Пока что я с нетерпением жду Helloween "7 Sinners" – уже вот-вот....  :) :)
Новый Samael вроде как не за горами. Да и Moonspell уже давненько что-то там готовят. Enslaved уже вроде вышел, нет?

446. Sentencer » 08.10.2010 21:42 

Ожидаю новый Arch Enemy. И самое интересное, знаю, что новый опус будес слабее предидущего (уже 5-6 наблюдаю эту тенденцию)...но чёрт возьми, интересно, что ещё может накалбасить Эммот и нарычит Энжи! )
Хрен с ней с этой новизной и прогрессивностью – лишь бы себя не изжыли, хорошая ведь всё-таки банда.

447. Mengele » 08.10.2010 22:51 

Chromosome Needle – Uterine Sun [EP]
Весьма интересная смесь. Сложно, атмосферно и свежо. В общем, всем советую

448. zet-ram » 09.10.2010 00:17 

Wintersun это должно когда нибудь произойти.
NOrther послушал новый сингл,пока зачетно Ждемс!

N.P.: The Absence

449. Maliceth aka Алк. » 09.10.2010 01:01 

« zet-ram:

Wintersun это должно когда нибудь произойти

А надо ли? На мой вкус пусть покоится с миром проект...

« zet-ram:

Norther послушал новый сингл

Того же поля ягода – никогда не нравились – слабейший из финских мдм коллективов.

N.P.: Klone 2003 Duplicate 9 Twilight zone

450. Crumb's Black Angels » 09.10.2010 01:34 

Новый Атеист должен выйти же!  \m/ \m/

451. Psych » 09.10.2010 01:45 

« Crumb's Black Angels:

Новый Атеист должен выйти же!

новый трек на муспасе

452. Crumb's Black Angels » 09.10.2010 02:02 

« Psych:

новый трек на муспасе

муспас не пашет у меня  :( :(

453. Psych » 09.10.2010 04:00 

« Crumb's Black Angels:

муспас не пашет у меня

Atheist – Second to Sun (myspace rip)
С тебя бага.  :#: :#:

N.P.: Atheist

454. Arising » 09.10.2010 19:22 

Записал в плеер новый Бринг Ми Зе Горайзон, готов заценить новый шедевр Оли  :\/: :\/:

455. Soulaway » 07.11.2010 10:15 

Soulfly'2010 "omen" – жду каждый раз альбомы Кавалеры. Этот альбомчик порадовал тем, что с первых секунд и до середины диска, злое и агрессивное мясо, не в пример предыдущим. Музыка вроде бы всё та же, но кажется стало меньше этноса, стало тяжелей. для любителей инструментала, неизменный последний трек Soulfly (седьмой уже по счету) – как всегда, – Космос!

N.P.: Morbid Angel – Covenant – 7 Angel Of Disease

456. Antonelium » 09.11.2010 00:41 

Кажется сегодня выходит 9 ноября новый альбом группы Dark Lunacy. Еххххххххххххххххуууууууууууууууу. Только вот интересно,что это будет за еху  :) :)

457. anticipo » 09.11.2010 08:18 

Из тяжОлой музыки жду исключительно новых альбомов Viraemia, Orgone (который сука есть, но нет!!!  :E :E ), Monumental Torment, Anomalous, PsyOpus и, может, Disfiguring the Goddess. Хотя, вполне вероятно, что некоторые банды распались, и мне не стоит ждать, но проверять лень  :D :D

458. dark7sun » 09.11.2010 10:52 

« Crumb's Black Angels:

Новый Атеист должен выйти же!

Послушал один раз. Не очень. Хотя, в общем-то ни на что не надеялся (спустя 17 лет-то). Ничего сверхъестественного. 4 балла, которые после ещё нескольких прослушиваний, вероятно, станут крепкими.

N.P.: Agalloch – The Watcher's Monolith [Marrow of the Spirit (2010)] || Atmospheric Doom/Folk Metal

459. Drone Black Grind » 09.11.2010 13:18 

« anticipo:

Из тяжОлой музыки жду исключительно новых альбомов Viraemia, Orgone (который сука есть, но нет!!!  :E :E ), Monumental Torment, Anomalous, PsyOpus и, может, Disfiguring the Goddess. Хотя, вполне вероятно, что некоторые банды распались, и мне не стоит ждать, но проверять лень  :D :D

Вроде, никто не распался. ПсайОпус вообще распасться не может. И да, жду, ровно тех же.

460. anticipo » 09.11.2010 16:21 

« Drone Black Grind:

И да, жду, ровно тех же.

Тащем-та можно поясню)) Orgone я весь уже прослушал новый (попал в удачные деньки, когда они весь лист на майспэйс выложили), и понравилось мне всего 2 трэка, но я просто хочу их в качестве). Viraemia исключительно возбудили во мне интререс и любопытство, взяв второго гитариста в штат, и не терпится услышать, что же они теперь вдвоем будут делать. С басистом Monumental Torment общался лично и он сказал, что по технике, скорости и навернутости  :?: :?: перещеголяют Viraemia и Brain Drill  :~ :~ и, якобы, драммер Suffocation с ними играть будет. Тоже тупо интересно что получится. Ну а от Anomalous, PsyOpus и Disfiguring the Goddess просто жду продолжения.

P.S. Хоть и не сабж, но очень жду, что когда-нибудь отпечатанные диски Fields of Elysium выйдут в свет и дойдут до моих рук.

Ещё Bedlam of Cacophony обещали разродиться. Ждёмсъ.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.