Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Новые альбомы (Ожидаемые альбомы)

541. Nikil'S » 20.05.2011 00:47 

« S.I.D:

опять очередную альтернативщину выпустят, где песни между собой похожи, как две капли воды.

Последний их альбом шикарен, поэтому насчет нового я и загадывать боюсь...

542. Скот Эриугена » 20.05.2011 00:49 

« Дед Казей:

Ну что ж, со вторым пришествием тебя

Дед, уж ты бы помолчал-то.

« S.I.D:

8 лет(не считая "Nevermore" 2005-го)

сам-то понял, что написал?

жду Alienation Mental. надеюсь, будет в духе Ball Spouler  :\/: :\/:

543. <Фарш> » 20.05.2011 00:50 

S.I.D

чё вышло-то?

ака Фарш

Арч энеми

что Morbid Angel навояли?

в сети недавно гуляет промо с 1.5 кусками звукофф,олдскульным коснсерваторам не нраица ,слишком треш-детово и вокал не такой как надо.

N.P.: \торент\Arch Enemy – Khaos Legions (2011)

544. S.I.D » 20.05.2011 01:44 

« <Фарш>:

в сети недавно гуляет промо с 1.5 кусками звукофф

а,это! не думаю, что весь альбом такой будет, не в их это порядках. к вокалу претензий нет, а вот музыкальная составляющая, серьезно, не фонтан. и дело даже ни в неолдскульности и это ни

« <Фарш>:

слишком треш-детово

, а скорее блэково звучит. кинь камень, но блэковые пилясы/задолбы там есть, точно.

« Nikil'S:

" S.I.D:
опять очередную альтернативщину выпустят, где песни между собой похожи, как две капли воды.

Последний их альбом шикарен, поэтому насчет нового я и загадывать боюсь...

? Со времён "The Burning Red" пережевывание слева на право одних и тех же соплей под унылый хардкорный кач. всё ничего терпимо, но нах*я Флинн стал многие песни чуть-ли ни рэпом читать – пи*датая команда превратилась в какой-то аналог Limb Bizkit – УГ! ну хотя "The Blackening" более-менее сносным вышел. лады, пожалуй погорячился я с выводами, может чего стоящего нарулят – выпустят, послушаем, проценим.

« Скот Эриугена:

" S.I.D:
8 лет(не считая "Nevermore" 2005-го)

сам-то понял, что написал?

разжую:
"Heretic" когда вышел? в 2003-м. сейчас какой год? 2011-й. т.е. полноценный альбом они выпускали аж 8 лет назад.
"Nevermore" не считаем – это сингл!
врубилсо?))

545. Wrath » 26.05.2011 08:38 

Dying Fetus летом планируют выпустить EP с каверами на известные брутол команды.
сцылко

546. Nikil'S » 28.06.2011 16:25 

В августе должен новый альбум Dir En Grey выйти

N.P.: The Grand Astoria – Rat Race In Moscow

547. Striker » 20.07.2011 19:09 

548. mr.clockwork_orange » 21.07.2011 10:31 

« Wrath:

Dying Fetus летом планируют выпустить EP с каверами на известные брутол команды.
сцылко

Уже выпустили, уже в сетке есть  \m/ \m/  \m/ \m/

549. Mengele » 27.07.2011 19:33 

новый альбом No Made Sense вышел

550. Nikil'S » 27.07.2011 20:56 

В сентябре анатема обещают какую то симфо-хуету выпустить, надо бы послушать будет. В частности, планируются перепевки своих же старых песен

551. WhiteMeth » 29.07.2011 21:32 

Как-раз к Дню Варенья, Iced Earth выпустят "Dystopia". В интервью обещают сильный альбомище с возвращением местами к темам середины 90-х + новый вокалёр, который по словам участников мегаписдат. В общем ожидания стоят того, чтобы получить в итоге заманчивый продукт хэви-трэшевой индустрии. Судя по обложке отдаленные вариации к Iron Maiden вновь будут периодически проскальзывать мимо уха слушателя, на прошлой работе это заинтересовало и понравилось.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.