Форум: Тяжёлая музыка: Новые альбомы (Ожидаемые альбомы)
Unnamed_Hero
ну так я со всем сказанным в целом согласен...:!::%:
Итак-с, продолжим:
ЦыркульТУцыркурь – 4. Само_по_себе вполне достойный хэви\повер, но от артметала Саватажа уходит всё дальше... можно сказать, совсем ушел...увы
Исис – 4. Само_по_себе вполне достойная музыка, но в контексте творчества группы в целом... уже не то! Сильно напомнил Элой...
Войвод – 4.5 намана
---------------
Осталось услышать Круахан, Унлишед, ДесперадоZ
Итак-с, продолжим:
Боркнагар – 3.5 . Блек совсем исчез, типа акустика... но как ни странно, нисколь не впечатляет. Ничего цепляющего
Дай Апокалиптишонъ Раитэр – 4.5 . Нормально так, задорненько. Явно лучше предыдущего, – менее попсово, да и вообще...
на первой странице такая рецензия на арию висит... – проста заибательская! :\::)\m/ вот думаю, можт мне тоже на все упомянутые мною в этом топе альбомы таких "рецензий" наколбасить? &)
Безумно жду новый Grave Digger "Liberty Or Death", обложку уже видел\m/\m/\m/
N.P.: Cradle Of Filth – Venus In Fear
жду Funeral .... весьма неплохой альбом был в 2002...
N.P.: Ajattara
Кто н ть в курсе, па поводу выхада на свет долгожданной новой пластинки Metallic' и ?
ЖДУ нового албьома Devildriver – The Last Kind Word's(5июня 2007)!!!
N.P.: AmneZia – Far and High
Недавно в журнале одном увидел в списке ожидаемых альбомов на март(!) стояло Nile. Пока на ихнем сайте об этом ни слова. Но внешний вид оного обновили...
« NoMadR:
Недавно в журнале одном увидел в списке ожидаемых альбомов на март(!) стояло Nile. Пока на ихнем сайте об этом ни слова. Но внешний вид оного обновили...
Очень хорошо,подождем.Кстати Finntroll еще альбом записали ,но о выпуске пока ничего не слышно.
« Necrofog:
Кстати Finntroll еще альбом записали
Что?!! Когда?!!!
« Rivfader:
Что?!! Когда?!!!
С некоторых источников... Релиз назначен на 28 марта!С новым вокалистом!Ждем с нетерпением!
ААААААААРРРРГГГХХ! HAIL RIVFADER!!!
Жду новых творений от "Swallow the sun","Wintersun","Moonsorrow"," ;Haggard","Lemuria"– Имхо, эдакий FinntrolZ по бельгийски и еще кучу всяких интересностей \m/ \m/ \m/
N.P.: Keep of kalessin
« Rivfader:
ААААААААРРРРГГГХХ! HAIL RIVFADER!!!
HAIL! HAIL! HAIL RIVFADER!!! :)
ждём-с. Найл тоже интересно.
Найл это ладно...Вот новый дэвурмент я б не отказался :) уже слухал их две новые песни со сплита, очень неплохо! Особенно ковер на Коннебал Корпсе попер очень :)
Скоро (в районе 13 апреля) выйдет новый альбом ANNIHILATOR "Metal". Блин, я тока недавно с Шизо Дэлюкс познакомился, а Уотерс уже новый альбом забабахал. :)
КЛАС-С-С!
« Vildsvin:
HAIL! HAIL! HAIL RIVFADER!!!
:)
Йопт, у меня уже фанаты появились... :) ;)
« Rivfader:
Йопт, у меня уже фанаты появились...
В предверии нового альбома можно так же вспомнить и о Trollhammaren что значит (если не ошибаюсь) богиня троллей!хумпа : )))
ожидаю новые: xentrix, believer, magadeth
|