Форум: Тяжёлая музыка: Dismal Euphony is dead?!
Народ, привет! После выпуска Питон Зэро через некоторое время в их группе передознулась клавишница, да и у некоторых парней были проблемы с законом. Короче походу по разным причинам они забили на свою группу конкретно!...
Кто-нибудь может слышал\читал о том, может чуваки всё-таки соберутся и продолжат играть свой клёвый мелодик блэк? Переживаю за них с любовью! :)
Музыка ведь у них суперская, необычная, каждый альбом имеет своё настроение,
стилистику и у них безусловно есть своя изюминка! :( Жаль, если они скончались!...
N.P.: Nina Hagen "Return Of The Mother"
Че за?Я их тока узнал,а ани уже все?Я неудачник...
disa...дело в том, что мне совсем не требуется чужой топик или жилетка для "сопливых моментов"!...Конечно я написала, что мне жаль, если одна из моих любимых групп сдулась..Но тема заключалась в обращении к народу, кто возможно что-то слышал и, если есть свежая и достоверная информация о Dismal Euphony, то
и мне и многим заинтересовавшимся данным топиком будет весьма интересно!... ;)
N.P.: Goethes Erben (1992-1997)
Мертвее не бывает. И возрождения вроде бы не ожидается. Python Zero – великолепный финал. Большего, на мой взгляд, они бы уже не дали...
Не, пускай собираются, может еще какое настроение добавится :)
Dismal Euphony! Мы требуем продолжения банкета! :D
N.P.: Х.. Забей "Помоложе"
Да кому Дисмалы сейчас нужны-творческое вдохновение у них было лишь раз,
на альбоме 97г 'Аутумн ливс'...
Мдя... Ну раз у нас тут туссовка, видимо нужны! Мне лично точно!
А на счёт альбомов, то и Сория Мория Слот тоже весьма похвальный альбом!
Да и вообще, мне нравятся все их альбомы! Дисмал Юфони клёвые!
Хотя на вкус и цвет...Лучше бы инфу подкинул! ;)
N.P.: ANGIZIA'2001
Первый самый классный. Последний просто нестандартный. У музыкантов посносило крышу :) (и тексты бредовые) а еще у вокалистки голос интересный (был), если он не обработанный.
Cruelty...
Ну да 'Сория Мория Слот' –тоже хороший альбом. Но реально задушу взял
только 'Аутумн...'
Прямо сейчас слушаю Питон Зеро,впервые. Да, вот это вещь. Супер! Вот молодцы!
« Cruelty...:
После выпуска Питон Зэро через некоторое время в их группе передознулась клавишница
Да ты что? Правда? А какая из двух девушек у них клавишница? Уж больно симпатичные там девчонки.....дааа вот так вот наркотой травится, хотя в принципе ничего удивительного Кристофер в интервью говорил что и сам колесами не прочь побаловаться
Фиг знает...Запрещённые допинги народ употребляет обычно по двум причинам,
от невежества\деградации и от тотального одиночества...
Хотя многие музыканты на протяжении многих лет подогреваются всякой дрянью, но продолжают успешно заниматься творчеством...
Видимо музыканты в Дисмал Юфони просто утратили интерес к сотрудничеству в данной группе или вообще, к музыке\блэку в целом...
Х\з, может в ближайшем будущем они ещё засветятся! :)Бум ждать!
N.P.: ELP – For You
|