Форум: Тяжёлая музыка: Кто уже слышал новый альбом Carpathian Forest "Fuck You All" – как Вам?
Кто уже послушал новый альбом карпатского леса? Намереваюсь приобрести, но хотелось бы знать мнение уже заценивших. Мне лично охота получить еще один Defending The Throne....
ЗЫ С удовольствием с друзьями посмотрели недавно их ДВД – полный отпад! Такое жестко-стебно-извращенско-антихристианское шоу:) все были в восторге :) Правда движухи на сцене хотелось бы побольше.
N.P.: Fuck On The Beach
А я думал ты чисто по дэсухе фанат :)
///С удовольствием с друзьями посмотрели недавно их ДВД – полный отпад!
бегу в магазин!:)
Субж: По мне их альбомы вообще друг от друга не отличаются:)
N.P.: Родовест
Долго ли CF думали над названием своего альбома интересно:)
P.S. Вообще их блэком с трудом назвать можно, если вообще можно.
У Carpathian Forest альбом с таким названием!?!.. Взрослеют, тупеют что-ли?
Кризис среднего возраста..
:(
AnvadicA
А я думал ты чисто по дэсухе фанат :)
ну почему ж, всего помаленьку :)
Vital
По мне их альбомы вообще друг от друга не отличаются
если Фак Ю Олл тоже не будет отличаться – будет просто зашибись:/:
бегу в магазин!:)
да, на видео есть над чем поприкалываться: басист жирнющий до омерзения в одних плавках, с надписью возле жопы "sodomized by satan". А на подтанцовке две жирные бабищи с висящими сиськами, а бабищам лет по 60 наверное, они еще в корпспейнте и танцуют презабавно :):D Ну такие мелочи, как демонстрация перевернутых крестов, "коз" и "факов", а также надписи на колонках "fuck you all!!!" – это уже так, прибамбасы. В общем приколисты еще те. Звук нормальный, только клавиш нету – жалко. В целом шоу отдает мажорностью, типа как Бегемотовский "Лайв эт Есхатон" – звук, свет, все отлично, но народ рубится слабо, особо его не показывают, да и не особо его много, народа этого. Драйва немного не хватает, имхо. Лучше смотреть нетрезвым, каковыми были мои друзья :) Громко орали при виде подтанцовки: девчо-онки, е-э-э-э!!!:D:D
ЗЫ Мне вообще Наттефрост и компания нравятся все больше, особливо после его двух сольников.:/:
N.P.: Deathchain
Я бы этот альбом назвал "Defending The Throne of Evil. Part 2". Абсолютно одинаковые на мой взгляд. Да и ваще никак не могу понять какая разница между Immortal, CF and Satyricon? Год за годом письки лимонят, а альбомы все на один манер, поэтому наверное и название такое "Ё...ть вас всех!!!", типа: "А не ебёт, что одно и тоже!!!".
З.Ы.: А в целом нормально. Хоть и не слишком тяжело...
Я бы этот альбом назвал "Defending The Throne of Evil. Part 2"
это хорошо:/:
какая разница между Immortal, CF and Satyricon? Год за годом письки лимонят, а альбомы все на один манер
ну насчет Иммортал и особенно Сатирикон ты это загнул
ну насчет Иммортал и особенно Сатирикон ты это загнул
Я привык доверять своим ушам и слышу в них одно и тоже.
Я привык доверять своим ушам и слышу в них одно и тоже
Странно как-то :~
Immortal к примеру"Battles In The North" и "At The Heart Of Winter" – совсем не одно и то же.
Satyricon "Nemesis Divina" и "Rebel Extravaganza" – ну вообще никак не одно и то же.
Причем это даже не имхо, а факт. ;)
(блин оффтоп пошел)
N.P.: Decapitated
« Cuntripper:
Я привык доверять своим ушам и слышу в них одно и тоже.
А может надо слушать без лишних процессов? Может ты слушая одновременно смотриь новости, читаешь достоевского, готовишь обед и занимаешься на велотренажере?! Ибо только при такой перегрузке пропускной способности мозга можно не отличить сатирикон от иммортал и ещё и КФ. Фон – ГАВНО
Классный альбом в стиле Black 'n' roll под пиво и хорошее настрноение. ;)
Вообще –то Иммортал, Сатирикон и Форест, различаются, Cuntripper, вряд ли ты слушал эти группы, раз так отжигаешь.
Честно скажу отстой как и новый Сатирикон. Взрослеют парни. Можно на следующем альбоме мы услышим Country Black Metal?
Ну тем, кто не приемлет ничего, кроме сложной и серьёзной музыке не понравится. Альбом не с этой стороны надо оценивать.
Вообще –то Иммортал, Сатирикон и Форест, различаются, Cuntripper, вряд ли ты слушал эти группы, раз так отжигаешь.
Да нет, у меня все их альбомы имеются, все слышал, просто когда писал это хотел на реакцию окружающих посмотреть.
А может надо слушать без лишних процессов? Может ты слушая одновременно смотриь новости, читаешь достоевского, готовишь обед и занимаешься на велотренажере?! Ибо только при такой перегрузке пропускной способности мозга можно не отличить сатирикон от иммортал и ещё и КФ. Фон – ГАВНО
Ты прав. У меня и вправду выдался неудачный месяц. Сначала умер мой попугайчик, который прожил у меня 12лет, затем перенёс операцию по удалению штифта из бедровой кости под местной анестезией – новокаин, т.е. видел как меня режут и отчасти чуствовал такую боль, что мало не покажется (потерял 0,5л крови, а швы до сих пор на мне и болят,сука, каждый день), и в добавок ко всему "отпраздновал" поминки деда. То есть стрес за стресом. Тут по-неволе хуйню писать начнёшь и всё будет казаться голимым и однообразным.:|
Cuntripper, извени, не знал :~
После всего этого ударился в блэк штоли?
Cuntripper, извени, не знал :~
После всего этого ударился в блэк штоли?
Да ничего страшного. Блэк я слушаю давно, но после всего этого стал любить блэк ещё больше и ударился в дэт.:)
А на счёт того, что эти группы одинаковы просто пошутил. Реакция была ожидаема. Извените если кого обидел.;)
Прикольно, но это скорее трэш, блэка там почти нет. Хотите блэка – Dark Funeral
В таком случае КФ вообще всё время трэш играли.:) GenitalGrinder не болтайте ерундой. Я вот за шутку с Сатириконом и Имморталом (см. посты 7 и 9) подвергся резкой критике, но тут по-моему родился просто МЕГАПЕРЛ.:D:D:D Ржунемогу!
З.Ы.: ДФ и КФ вообще абсолютно разные, но это не значит, что "Fuck You All" не блэк.
« GenitalGrinder:
Дф – это конечно хорошо, но блэк есть разный, и КФ тоже оно
|