Форум: Тяжёлая музыка: ОГОУ НАРОД, ГОВОРЯТ ВАРГА (кто не в курсе Burzum) ВЫПУСКАЮТ В АВГУСТЕ ЭТОГО ГОДА ПОД АМНИСТИЮ...
« [Crawler]:
" Vildsvin:
...он хочет жить тихо и мирно в норвежской глуши...
Очко наверна на зоне прочистели, одумался хулиганить :)
петросян аднака... в Норвегии зоны не такие как у нас, там у него камера одна лучше чем комната в образцовой общаге, правда поменьше.
Он вроде хочет создать что-либо принципиально новое в музыке, как он это сделал, создав Burzum.
слава богу, хоть один нормальный человек, появиться, надеюсь он всем этим мудакам покажет ;)
нечего он нехочет создавать,где вы такое гавно берете,на русском сайте варга,он сказал что типа,он укатит в какую нит задницу в норвегии,и будет жить 1,правда сказал что может еще выпустит 1-2 альбомчика бурзума,http://www.burzum.ru/rus/biography.shtml почитайте тут все написано в интервью!
Да хули загадывать? Свалит так свалит... Запишет чего – послушаем, похлопаем. Помоему он сам еще не определился. Сейчас он говорит что выпустит еще пару бурзумчиков, а как выдет может ему расхочется... Может он идейным садоводом будет, или займется театральными постановками сюжетов из старшей Эдды...
Пусть сидит сцуко :D
« Zombie:
Пусть сидит сцуко :D
че те пидоров жалко?
А как же его Варгсмол???, не свои ли нациские идеи он будет двигать, вместо даьнейшего музыцирования... Что он может еще дать этому миру кроме бесмысленнго дестроя и тупорылой Гитлеровской пропаганды, не лучше ли остатья ему где он щас...
А чего варгсмол? он сам признает что говна втрепал с этим варгсмолом и признается что тогда он просто был очень зол на весь мир за то что его посадили.
Когда таких людей сажают в тюрячку они начинают строчить подобные вещи потому что делать больше нефиг и надо хоть чем нибудь занять себя. Гитлер свой майнкампф тож в тюрячке написал помоему...
Кстати он уже варгсмол2 накатал =) (инфа с www.burzum.org)
Интересно чего там?
N.P.: С. Курёхин – Крыша
« Gothmatuurz:
А как же его Варгсмол???, не свои ли нациские идеи он будет двигать, вместо даьнейшего музыцирования... Что он может еще дать этому миру кроме бесмысленнго дестроя и тупорылой Гитлеровской пропаганды, не лучше ли остатья ему где он щас...
А он ему ничего давать и не должен.
duNordavind –" " 08.08.2006 12:26 цитата
" Gothmatuurz:
А он ему ничего давать и не должен.
ППКС :/:
Варг фактически единственный нормальный, человек из всей норвежской блэк тусовки, не то-что всякие трусы, пидоры, комуняки, сотонисты, негрофилы, и предатели своей расы, надеюсь что он не вернеться к блэку, но и эмбиент ему надо бросать, поскольку он в нем явно не силен, надо ему какой нибудь патриотический хардкор проект зафигачить, или уж если так к эмбиенту прикипел пусть с Самотовской женой в Хагалаз Рундансе фолк-эмбиент фигачит
« sorrow wolf:
надеюсь что он не вернеться к блэку, но и эмбиент ему надо бросать, поскольку он в нем явно не силен, надо ему какой нибудь патриотический хардкор проект зафигачить, или уж если так к эмбиенту прикипел пусть с Самотовской женой в Хагалаз Рундансе фолк-эмбиент фигачит
ну я думаю он без тебя разберется чего ему играть)).
А вообще то не единственный. Фенриз имхо вполне вменяемый человек да и вообще... Варг просто обосрал из тюрьмы всех красиво, вот и создается ощущение что он один святой.
sorrow wolf, та ладно, Варг тоже до последнего отвирался и целку из себя строил...
Приведи примеры письменные ;)
Да никто собственно не виноват. Просто норвежские правоохранительные органы сработали лучше чем ожидали
sorrow wolf, ага, только я скептически отношусь к тому, что написано ни burzum.org. Потому как сейчас уже хрен проверишь, и несмотря на то, что там говорит Варг (а сказать он можт все что ему захочется), по новой копаться в этом никто не будет.
« sorrow wolf:
Более чем логичное поведение со стороны Варга было бы. Ясное доле, что он не рвал на себя тельняшку с криком, "ДАА!! ВИНОВЕН, РЕЖЬТЕ, СУКИ!" :)
N.P.: Wraith Of The Ropes – [2005. Ada #07] (Secret Track)
« Olegus:
Врядли только он опять играть что-то станет, насколько я знаю разонравился ему блэк.
N.P.: Iron Maiden – Iron Maiden (1980)
я думаю, он все равно будет делать хорошую музыку. дарквэйвовые альбомы burzum, конечно, слабоваты, но теперь, я дмаю, стоит ждать большего...
« VVoorlokk:
" sorrow wolf:
Более чем логичное поведение со стороны Варга было бы. Ясное доле, что он не рвал на себя тельняшку с криком, "ДАА!! ВИНОВЕН, РЕЖЬТЕ, СУКИ!" :)
N.P.: Wraith Of The Ropes – [2005. Ada #07] (Secret Track)
Согласен, что он уворачивался (кому охота сидеть), но по крайней мере он ни перед кем не извинялся, и не просил его простить, вот поэтому он и МУЖИК, а не пидор, даже Дарктроновцы поступили как слюнтяи когда извини лись после Трансильваниан Хангер, но их прощает, что по крайней мере они единственные фактически поддержали Варга морально :/:
Кстатит еще на мой взгляд там более или менее нормальные люди это Инслэйвидовцы и Ульверовцы (хотя честное слово не знаю как они отнеслись к событиям 1993 года, может я и зря их назвал людьми)
Знаешь, честно говоря, я по поводу тех событий не заморачиваюсь и сужу по музыке. Время было смутное и мы то уж точно всей правды об этом не узнаем. А по поводу жгли/не жгли – так тут вобще хрен разберет, кто это делал. По моему мнению не сами музыканты, пади не дураки :) Ну а вобще хрен знает, да и пофиг...
N.P.: Bestia – [2006. Хiglaste Tulek (Ep) #02] Хiglaste Tulek
|