Форум: Тяжёлая музыка: ОГОУ НАРОД, ГОВОРЯТ ВАРГА (кто не в курсе Burzum) ВЫПУСКАЮТ В АВГУСТЕ ЭТОГО ГОДА ПОД АМНИСТИЮ...
« sorrow wolf:
слава богу, хоть один нормальный человек, появиться, надеюсь он всем этим мудакам покажет ;)
это ты меня мудаком назвал чтоли? :)
ПО сабжу Нихрена Викернес не создаст метального. Если что накреативит, то к металу это относиться имхо не будет.
это ты меня мудаком назвал чтоли? :)
А ты что пописываешься?, я тебе не называл так ты сам решил ;) ;)
ПО сабжу Нихрена Викернес не создаст метального. Если что накреативит, то к металу это относиться имхо не будет.
И слава богу, вообще по моему в металле ничего креативнного, нового и по настоящему оригинального и интересного, создать уже нельзя
;)
ОЙ, блин , зря я тему эту создал...
Это ещё раз подтвнрждает мои домыслы...
"Вокруг – куча обманутых ублюдков... Которые верят в то что им сказали мать и отец..."
Слепыши, мне Вас всех по настоящему жалко...
« 666KASper666:
ОЙ, блин , зря я тему эту создал...
Это ещё раз подтвнрждает мои домыслы...
"Вокруг – куча обманутых ублюдков... Которые верят в то что им сказали мать и отец..."
Слепыши, мне Вас всех по настоящему жалко...
А ты у нас избранный и просветленный, знаешь абсолютную истину, и, причем, всего этого достиг самостоятельно?
Не смеши. Глуповато выходит.
« [Crawler]:
И что? Это плохо? Нет...
надеюсь Варг возьмется за ум и будет записывать качественную поп-музыку.
N.P.: Telepherique & Maurizio Bianchi – Freitag 11 Oktober 5607 A.M. [2004 – Zehn Tage (Touka)]
это хорошо.
По-моему ни хорошо и ни плохо.
Я тож много мягко говоря "не совсем метала" играю...
Кто что играет давайте обсуждать в отдельной теме ;)
50. Nero –" " 13.08.2006 23:03 цитата
" [Crawler]:
И что? Это плохо? Нет...
51. [Crawler] –" " 14.08.2006 11:23 цитата
это хорошо.
ППКС!!! :/: :/: :/:
sorrow wolf, кстати прикольно полчуилось. Разговор двух метал-музыкантов "Он метал не будт играть" – "Ну и хорошо".
« Nero:
sorrow wolf, кстати прикольно полчуилось. Разговор двух метал-музыкантов "Он метал не будт играть" – "Ну и хорошо".
Просто есть металл музыканты с головой, а есть митол музыканты (в том числе некотрые басисты) с задницев вместо головы ;)
« sorrow wolf:
в том числе некотрые басисты
ГЫ, точно :)
« sorrow wolf:
Просто есть металл музыканты с головой, а есть митол музыканты (в том числе некотрые басисты) с задницев вместо головы
Можно разъяснить? :)
Человекк Варгу негативно относится, куда уж яснее? :D
мочить этого п*дора надо пока он что небудь не сотворил-никаких альбомов, смертей_ тюрьма вот его место, пусть он там сгниет. Смерть через Кукумбу!Аргх! Если его выпустят и его не замочать свои же, сам приеду– кто со мной???АРГХ
AGEL, ты умрёшь за свои убеждения. Почётно.
Nero –" точно поддерживаю :/:
АРГХ!!! варгу место или в могиле или на пенсии где нибудь в латинской америке, если его выпустят AGEL, ты умрёшь за свои убеждения. Почётно
или он умрет– второе не дано.
Agel, ты умрешь полюбому =) Так что не забудь издать предсмертное АРГХХХХ.
|