Форум: Тяжёлая музыка: DARKTHRONE сдох как Бобик и уже успел провоняться
Какой ужас:~ поле прослушивания последних двух альбомов чють не обрыгался.
Ето откровенное хамство по отношению к старым фенам и убедите меня в обратном.
CORVETTE ZR-1
Никто тебя убеждать не собирается ибо Soulside Journey это классика
« Cold Ashes:
Никто тебя убеждать не собирается ибо Soulside Journey это классика
Гы, а Soulside Jorney, это какой, последний или предпоследний?;)
« CORVETTE ZR-1:
Какой ужас :~ поле прослушивания последних двух альбомов чють не обрыгался.
Я только не понимаю, почему при написании музыки они должны ориентироваться на фэнов?
А для меня после'Total death'они вообще не существуют. Что сделали в свое время,
и на том спасибо..
Моя тройка их любимых альбомов: Soulside Journey – Transilvanian Hunger – The Cult Is Alive.
А люди, воющие о смерти Дарктрона (уже лет, наверное, 7 воющие), просто ни фига не понимают творчетва Фенриза и Нокурно Культо. Не ценители группы.
N.P.: Cynic – Textures
The Cult is Alive ничего так Black 'n' roll. :)
« NoName:
А люди, воющие о смерти Дарктрона (уже лет, наверное, 7 воющие), просто ни фига не понимают творчетва Фенриза и Нокурно Культо. Не ценители группы.
N.P.: Cynic – Textures
« Мировая Закулиса:
The Cult is Alive ничего так Black 'n' roll. :)
Абсолютно согласен! Прекрасный диск с безумным, одним только им присущим драйвом.
Купил новый альбом,послушал– и в топку!:\:
Вот и я о том же. Просто я думал что группа должна играть лучшие и лучшие альбомы. А ети что? Три альбома родили и забили болт. Короче говоря я верю в музыкантов которые ещё не написали своих лучших альбомов или даже лучшей песни.
« SaruytS:
А для меня после'Total death'они вообще не существуют. Что сделали в свое время,и на том спасибо..
Полностью поддерживаю тока меня после Панзерфауста розочаровало. Ещё я слышал пару песен из Hate Them 2003 и мне очень даже припёрло.
Тока я всего альбома не слішал , мож ето тока две песни.:( Вот ето Дарктрон как Дарктрон . А смерть группы никто не предрекает, для меня она умерла ещё после 95г.
« Хитрякофф:
Абсолютно согласен! Прекрасный диск с безумным, одним только им присущим драйвом.
Согласен на все сто. Культ намного более тру, чем многие вещи выходящие сейчас.
CORVETTE ZR-1
Ох, вы, бедные, разнесчастные! Скорбите о "мертвом" Дарктроне, а они, вполне живые, уже давно наплевали и забили на вас, фэнах старого Дарктрона.
И поделом.
N.P.: Libido Airbag-Post natal pussy powerplay
И пусть плюют тока, я вот групку нарыл новую, Дарк Шторм называется, и знаете никаким рогинролом там не пахнет. Ето можно назвать блеком без угрызений совести.
Знаете , при прослушивании последних альбомов норвежцев складывается впечатление что они прутся и гонят с себя самих(даже не с фенов) . Не знаю , для меня блек метал ето не стебалово, не шутка. А когда берёш альбом одной из будтобы самой трушных групп и жопа идёт в танец, то как то даже стыдно за группу ету, что так подаёт вроде бы серьёзную музыку, и за жопу свою , что в танце кружится от вродебы серьёзной музыки. Короче если уж начали красиво то и уйдите красиво. Или хотябы группу переименуйте. А сейчас есть очень много хороших групп которые держат марку, но являются менее извесными. Например NEHEMAH / TSJUDER / MALLEUS MALEFICARUM / VARGSANG. Такчто плевать можна разве что в себя самих, но можно выплевать всю влагу и умереть от обезвоживания.
Блин, рассуждаете так как будто дарктрон вам чем-то обязаны....
« DF665Ъ:
Блин, рассуждаете так как будто дарктрон вам чем-то обязаны....
Действительно. Как будто мало блэковых банд... А альбом отличный.
Просто Фенризу с Культо надоелдо делать одно и тоже и они решили идти ввперед, а не топтаться как разного рода "трушники"
А что значит топтаться? Имхо это как раз возвращение к корням, т.н. олд скулу...
Есть две имхо крайности. Одна – опопсение, Другая – самоплагиат. Чрезмерное увлечение олдскулом тоже ни к чему хорошему не приведет. Иначе бы мы до сих пор слушали клоны к примеру мэйдена и ни о каком трэше а уж тем более дэте и блэке не слышали бы даже. Им надоело мусолить этот олдскул просто и все. Я еще раз повторяю что дарктрон никому вам (нам) ничего не должны. Они играют чего хотят, а ваше дело либо слушать их шедевры либо игнорировать эту поебень.
« CORVETTE ZR-1:
Какой ужас :~ поле прослушивания последних двух альбомов чють не обрыгался.
да, старички явно подкачали... но культ жиффф!!! :]
А мне старый ТемныйСтул и так никогда не нравился, мягко говоря ещё. А новый ничего, этакий норвежский Моторхед:)
N.P.: Сатирикон "Щас, по-диабольски"
|