Форум: Тяжёлая музыка: DARKTHRONE сдох как Бобик и уже успел провоняться
« wild_turkey:
А мне старый ТемныйСтул и так никогда не нравился, мягко говоря ещё. А новый ничего, этакий норвежский Моторхед :)
N.P.: Сатирикон "Щас, по-диабольски"
Ну неплохо по крайней мере, шведы Энтомбд я считаю тоже правильно поступили, когда перешли на рок-н-ролл
Последние 3 альбома, слушаю только в качестве фоновой музыки, но бл* сказать что они сдохли– нее. помойму делают они интересней музыку чем некоторые остальные блековые группы.
а про культ Темного стула– он вообще есть?
« AGEL:
а про культ Темного стула– он вообще есть?
Стул в сымсле мебели или как ещё? :~
в смысли как группы, кроме того что они "помойму " одни из 1 шведских блек групп.
« AGEL:
в смысли как группы, кроме того что они "помойму " одни из 1 шведских блек групп.
А по-моему Норвежских ;)
Культ-шикарный альбом! Особенно меня улыбнули текста и так сказать атмосфера. Darkthrone удалось охриненно обосрать всю современную блэкпопсню, бесчисленные попытки многих молодых псевдо-тру групп слизать все с блэка 90-х, новую волну перемазанных в побелке истинных сыноф севирной прероды... Получился такой смачный музыкальный плевок.
Темный стул как всегда против всех, за что им и огромный респект.
Cult is Good!))))
N.P.: Darkthrone_-_Shut_Up
Все эти рассуждения, о том что было раньше краше напоминают мне сценку из Пратчетта с мухами-однодневками: "Ах, раньше все было иначе, все было лучше... – Ага, а помнишь какая корова была утром... – Эх... теперь все не так"
Умерла для тебя команда – можно не слушать.
По мне альбом не шедевр, но крепкий и хороший. Вообще почти весь Darkthrone хорош и все тут.
ГЫыы
А по-моему Норвежских ;)
Точно, но почему-то всё время думал о них как о шведах.
Удалено, п 2,5
GothicDarkKnight
А видеоклип видели? Классная штука, выдержана 100% в стиле альбома:D:/:.
N.P.: Falkenbach – Heralder
« VVoorlokk:
Клип отличный.
Ага, я тоже такой могу снять. Надо только поехать в Карелию, побегать вдоль озера и почаще направлять камеру на солнце :)
« wild_turkey:
Ага, я тоже такой могу снять. Надо только поехать в Карелию, побегать вдоль озера и почаще направлять камеру на солнце :)
Не-а, не сможешь! В кадре не будет придуривающихся Ноктурно Культо и Фенриза:D.
N.P.: Letum – Solitation
« NoName:
Не-а, не сможешь! В кадре не будет придуривающихся Ноктурно Культо и Фенриза :D.
Это раз :)
А два – так какая разница. Ты не снял, а они сняли :) Или в трублэк металлическом клипе обязательно должны быть перевернутые кресты, факелы и пр.? :D
N.P.: Dissection – [1993. The Somberlain #01] Black Horizons
« VVoorlokk:
Или в трублэк металлическом клипе обязательно должны быть перевернутые кресты, факелы и пр.?
:D
А как же без них. Кстати, а есть ещё какой-нибудь трублэк клип (не концертный) без всех этих маленьких радостей?
N.P.: Cranium "Speed Metal Sentence"
Ad Hominem – Nuclear black Metal Kampf (WWII)
Щас попытаюсь вспомнить, куда я его выкладывал...
UPD: iFolder, MegaUpload
wild_turkey
Кстати, а есть ещё какой-нибудь трублэк клип (не концертный) без всех этих маленьких радостей?
да дохрена. обратись хотя бы к классикам. Бурзум, Иммортал...
« DF665Ъ:
да дохрена. обратись хотя бы к классикам. Бурзум, Иммортал...
Да. У иммортал в Call of the wintermoon нет факелов? Блэк на то и блэк...
Единственный хороший блэк клип – Бурзум "Тьма":/:
|