Записывали через Genius-микрофон со встроенной звуковухи? :)
Если это стёб, то почему не смешно?
Отличное валяние дурака!
Очень понравилось.
Но слушать более 10 минут скучно.
Чё за борщ метал???
N.P.: Гороховый суп – метал
Не люблю российский метал за то что любовь к спиртному и последующие бредни часто выливаются в музыку. Не спорю, я тож спьяни пишу, но у меня то красивые мелодии получаюся, а не стёб неопдуманый... Взрослеть пора, взрослеть...
« Nero:
Не люблю российский метал за то что любовь к спиртному и последующие бредни часто выливаются в музыку. Не спорю, я тож спьяни пишу, но у меня то красивые мелодии получаюся, а не стёб неопдуманый... Взрослеть пора, взрослеть...
Это ты кому адрессовал?:~
Urshak, это я про Романтичных Мясников, и не про них одних. Кувалда то хотя бы серьёзные вещи делала...
« Nero:
Urshak, это я про Романтичных Мясников, и не про них одних. Кувалда то хотя бы серьёзные вещи делала...
Я с тобой согласен!!!! :D
N.P.: Поле Чудес
« Nero:
Ухты как... Ну я согласен, конечно. Но нельзя ж всех под одну гребёнку засовывать?! Ярчайший пример – Forest Stream. Не курим, не пьём, делаем душевнейшие блэк/дум песни. Романтика не обязательно приходит вместе с водкой, согласись...