Форум: Тяжёлая музыка: Perimeter
Вот имел честь заслушать недавно их релиз 2006-ого года Healing By Festering. Настроен я был скептический, но, кто бы мог подумать, мне понравилось причем очень даже понравилось!
Группа Питерская: играют Death/Alternative. Блин, как же я был удивлен! Музыка очень уникальна, по крайней мере в России такого нет это точно. Так удачно совместить эти два стиля и при этом настолько технично все это исполнить... Короче говоря о профессионализме музыкантов даже и задумываться не стоит (обязательно побольше узнаю о барабанщике, ибо какой там нахрен Андрей Ищенко (при всем уважении)...)
Мало того, рябята не смотря на недолгое существование группы, уже на Мистик Импаер.
Что скажите? Слышал ли кто-нибудь? Лично я очень рад за ребят да и за то что уже у нас на родине выпускаются такие шедевры! :/:
ПС Прежде чем обсирать, типа "Да срали мы на эту детскую мазафаку!!" сначала хотя бы послушайте.
Тока ребята не на Мистик Импаер, а на Mazzar Records!!! в остальном согласен :)
А я и послушал их на разогреве Obituary. Не понравилось– простенько и скучно :(
to Ghostman:
Блин, вот не знаю я почему вчера написал Мистик Импаер, зная что они именно на Маззаре... :D
« wild_turkey:
А я и послушал их на разогреве Obituary. Не понравилось– простенько и скучно :(
Хехе, ну уж не скучнее самой Обитуры ;)
Ех... как же все-таки жаль что народ интересуется всякими глупостями типа освобождение Варга блин, а про талантливых питерских парней скорее всего не слушали даже... :~
Ну да ладно.
Купил сразу же после выхода альбома, не пожалел, качево, зло, технично. Лучше своих поддержать, чем каких-нить америкосов...
Вот ишё их тексты не подскажете где можна ими разжиться???
Во кстати, раз уж темка каким-то чудом поднялась, то хотелось бы все-таки чтобы кто-то обратил внимание на группу! Скоро выходит второй альбом и это будет просто прорывом на нашей сцене! Кто был на концерте Декапитейтед и видел их выступление, где они играли новый материал, тот меня поймет.
Кстати вокаллер из Каталепси им подходит как нельзя лучше! Очень классно они сработались вместе.
Да на самом деле и первый альбом прорыв! Да и не только для нашей сцены. Я например вписал этот альбом в лушие за 2006 год, лучше были только Dirty Wormz с альбомом Parazite (играют rapcore).
Туго могу согласиться что играют в стиле death/alternative. Я бы сказал что это модерновый брутал дэт(дэткор) с элементами индастриала. Музыка просто офигенна и свежа, я даже не могу вспомнить забугорных аналагов, не говоря уже о наших. Поражает даже качество записи альбома – оно идеальное, такому саунду и многие буржуи позавидуют. Всем обязательно прослушать!!! Группа номер один в России!
N.P.: Perimeter –2006 – Healing By Festering\04 – Felo De Se Guide.mp3
Действительно группа очень талантлива и пргрессивна ,да и альтернативы там почти нет .Ждем второго альбома!
11. St
|
» 22.08.2008 18:17 |
« +MillSSerg+:
Я бы сказал что это модерновый брутал дэт(дэткор) с элементами индастриала. Музыка просто офигенна и свежа, я даже не могу вспомнить забугорных аналагов, не говоря уже о наших. Поражает даже качество записи альбома – оно идеальное, такому саунду и многие буржуи позавидуют. Всем обязательно прослушать!
абсолютно согласен
« <Фарш>:
Ждем второго альбома!
а он когда выходит/вышел?
Ну не знаю, выше он или ещё нет, но на металархивах уже вся инфа по нему есть.
ЗЫ: кстати надо будет ознакомиться...
Группа действительно интересная и запоминающаяся. Попалась как-то давненько их пластиночка в руки вместе с другими представителями нашей альт сцены. И что бы вы думали? Совершенно всё было отметено кроме этих ребят :/: с удовольствием втыкаю их периодически! Обязательно для прослушивания всем,не "галочки" для а просвещения ради
К стати о новом альбоме,только что обнаружил его в сети..
N.P.: Insomnius Dei – Illusions Of Silence (2007)
« MneMIK:
К стати о новом альбоме,только что обнаружил его в сети..
А ссылку можно в студию?
Добавлено (24.08.2008 00:32:47):
Уже нашел. Кому надо, вот. Сам пока не качал, ибо трафф не халявный. Послушаю наших гуру, а потом уже решу )))
Скачал, послушал. С удовольствием, хоть и не люблю дэткор. Действительно, очень хорошая группа.
Нынче различная детская мазафака обрела популярность и выдаётся её фонатами за нечто сверхинтеллектуальное, прорывное и просто всем очень и очень необходимое. Кал этот ваш Периметр и вся подобная братия. Рок-звёзды,блин.
P.S. Срали мы на эту вашу детскую мазафаку.
А мы на тебя срали и на твоё мнение :^: :\: Если хочешь чтобы его уважали и прислушивались будь сдержаннее в своих высказываниях.
А если не хочешь то нах ты ваще на этом форуме сидишь и отписываешься? В конце концов мог бы пропустить тему,смысла в твоём посте 0. Не понравилось,дело твоё но не аргументированно обсирать группу это глупо..
Создается впечатление что ты не слушал сабжа а слюной брыжжешь чтопиздец,маргинал нашелся...
Мне от вас, альтеров, уважение не нужно. А группу я слушал, как же я без этого могу судить о ней. Альтернатива, она вся плохая, и так думаю не только я. А ты, товарищ MneMIK, вижу, завёлся и переходишь на личностные оскорбления. Типичный альтернативно одарённый.
N.P.: На Распутье
Значит плохо видишь раз оскорбление в моих словах нашел,их там нет. Хотя бы в профиль мой заглянул что ли,гору альтернативы ты там найдёшь определенно. Просто я товетил тебе в таком же ключе как и ты,не более того
|