« BlackWind:
. Альтернатива, она вся плохая, и так думаю не только я
ещё один...дэткор в альтернативу записывать...
« BlackWind:
детская мазафака
периметер получается(ровно,как и весь дэткор)-мазафака?
« St:
ещё один...дэткор в альтернативу записывать...
слушай...просто смирись
:)
« St:
периметер получается(ровно,как и весь дэткор)-мазафака?
для кого как...для нас – да
\m/ *жирное ИМХО*
Ну кстати альбома то я ждал долго, а в итоге разочаровался
:|
Все вроде бы на уровне, а чего-то не то... во-первых звук подкачал, во-вторых материала что-то маловато...с другой стороны несколько песен и моментов я для себя выделил, по прежнему считаю эту группу одной из самых профессиональных в России. Вживую у них сосут все эти так глубоколюбимые БлэкВиндом старообрядцы в какошниках и прочие злые сотонисты-гривотрясы
:D Чего только стоит выступление с Decapitated и Crionics в Плане Бэ, кто видел меня поймут. Драмеру отдельный респект.
ЗЫ BlackWind смешной ты
:)
Они к нам собирались приехать. Час под клубом простояли, ждали, надеялись, верили)))) А нифига... зато пиво бесплатно раздавали)) Но ничего, нормалек так оттянулись, шея потом болела... я поняла, что слем не ддля меня))
Так это правда, что там у них ктот заболел? Иль это нам так рас3.14здели?
эх, опаздываю что-то, только сегодня о группе узнала, буквально только что
:D и то благодаря вконтакту) альбомы скачать ещё не успела, конечно, только один трэк, первый попавшийся – Fear of Fearing, и не ожидала, что с моим-то предвзятым отношением к русским группам, заинтересует, но..
« rare_hunter:
мне понравилось причем очень даже понравилось!
соглашусь.
думаю, и дальше не разочаруюсь.
N.P.: Dream Theater – Degree 6 (VI) – Solitary Shell
« GANCH.Ru:
Такое же малотилово как и в ,скажем, Pillory
Не стоит так о пиллори
« BlackWind:
Нынче различная детская мазафака обрела популярность и выдаётся её фонатами за нечто сверхинтеллектуальное, прорывное и просто всем очень и очень необходимое. Кал этот ваш Периметр и вся подобная братия. Рок-звёзды,блин.
P.S. Срали мы на эту вашу детскую мазафаку.
i lol'd, tell me moar
N.P.: Blasphemer 2008
Дебютник, на мой взгляд, типичный deathcore в стадии неопределенности, так как я услышал отголоски и Brutal и Old School Death. Но на твердую 4, в рамках этого стиля. Был я на их концерте. Уж не знаю, что там барабанщик такого потрясающего делает... Музыка у них не самая синкопированная, что бы ударник особо уж старался. Синкопы конечно не показатель, но как частный пример. Второй альбом сильно разочаровал. Показалось, что ребята совсем ушли из дэткора в неопределенность, хотя в таких случаях всегда можно сказать что-то типа: "Парни нашли свой стиль" или "Группа развивается". Однако соглашусь, качественно и более или менее чисто.
N.P.: Cryptopsy – Slit Your Guts