Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Perimeter

энциклопедия: Perimeter

21. St » 24.08.2008 20:47 

« BlackWind:

. Альтернатива, она вся плохая, и так думаю не только я

ещё один...дэткор в альтернативу записывать...

« BlackWind:

детская мазафака

периметер получается(ровно,как и весь дэткор)-мазафака?

22. GANCH.Ru » 25.08.2008 00:53 

« St:

ещё один...дэткор в альтернативу записывать...

слушай...просто смирись  :) :)

« St:

периметер получается(ровно,как и весь дэткор)-мазафака?

для кого как...для нас – да  \m/ \m/ *жирное ИМХО*

23. rare_hunter » 26.08.2008 15:26 

Ну кстати альбома то я ждал долго, а в итоге разочаровался  :| :|
Все вроде бы на уровне, а чего-то не то... во-первых звук подкачал, во-вторых материала что-то маловато...с другой стороны несколько песен и моментов я для себя выделил, по прежнему считаю эту группу одной из самых профессиональных в России. Вживую у них сосут все эти так глубоколюбимые БлэкВиндом старообрядцы в какошниках и прочие злые сотонисты-гривотрясы  :D :D Чего только стоит выступление с Decapitated и Crionics в Плане Бэ, кто видел меня поймут. Драмеру отдельный респект.

ЗЫ BlackWind смешной ты  :) :)

24. Гитлер_в_юбке » 17.12.2008 13:06 

Они к нам собирались приехать. Час под клубом простояли, ждали, надеялись, верили)))) А нифига... зато пиво бесплатно раздавали)) Но ничего, нормалек так оттянулись, шея потом болела... я поняла, что слем не ддля меня))
Так это правда, что там у них ктот заболел? Иль это нам так рас3.14здели?

25. Zombokisa » 20.05.2009 16:18 

эх, опаздываю что-то, только сегодня о группе узнала, буквально только что  :D :D и то благодаря вконтакту) альбомы скачать ещё не успела, конечно, только один трэк, первый попавшийся – Fear of Fearing, и не ожидала, что с моим-то предвзятым отношением к русским группам, заинтересует, но..

« rare_hunter:

мне понравилось причем очень даже понравилось!

соглашусь.

думаю, и дальше не разочаруюсь.

N.P.: Dream Theater – Degree 6 (VI) – Solitary Shell

26. DewShick » 20.05.2009 16:26 

« GANCH.Ru:

Такое же малотилово как и в ,скажем, Pillory

Не стоит так о пиллори

« BlackWind:

Нынче различная детская мазафака обрела популярность и выдаётся её фонатами за нечто сверхинтеллектуальное, прорывное и просто всем очень и очень необходимое. Кал этот ваш Периметр и вся подобная братия. Рок-звёзды,блин.

P.S. Срали мы на эту вашу детскую мазафаку.

i lol'd, tell me moar

N.P.: Blasphemer 2008

27. Gedmar » 22.08.2009 21:47 

Дебютник, на мой взгляд, типичный deathcore в стадии неопределенности, так как я услышал отголоски и Brutal и Old School Death. Но на твердую 4, в рамках этого стиля. Был я на их концерте. Уж не знаю, что там барабанщик такого потрясающего делает... Музыка у них не самая синкопированная, что бы ударник особо уж старался. Синкопы конечно не показатель, но как частный пример. Второй альбом сильно разочаровал. Показалось, что ребята совсем ушли из дэткора в неопределенность, хотя в таких случаях всегда можно сказать что-то типа: "Парни нашли свой стиль" или "Группа развивается". Однако соглашусь, качественно и более или менее чисто.

N.P.: Cryptopsy – Slit Your Guts

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.