Форум: Тяжёлая музыка: Плизз посоветуйте классные Повер и мелодик дет команды (Power & Melodic Death)
жанры: melodic death, power
« Peace:
Это разочарование. Просто повтор!
Ага,зато Skylark архи-гениальны.
« Zombie:
Ага,зато Skylark архи-гениальны.
Skylark – очень хорошая банда. Ты хотя бы послушай песни с первого альбома – а он вышел в 1995 году! А уж говорить о Divine Gates! Такого произведения больше не услышать!
И как можно говорить, что они рапсодиеподобны, когда жаворонки раньше играли?
У жаворонков может только альбом Wings не очень сильный, а вот остальные – великолепный Symphonic Progressive Power, не просто Power!
« Zombie:
Что-то у тебя прог везде
В чистом виде его не встретишь! Либо это спид-пауэр, либо прогрессив, либо симфонический, либо хэви-пауэр, либо полутрэшъ!
N.P.: Skylark – The Princess' Day 2004 Version
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Повтор для анкеты участника.)
« Peace:
Symphonic Progressive Power
Что же в нем прогрессивного?
(от модератора GothicDarkKnight: Повтор для анкеты участника.)
« Peace:
В чистом виде его не встретишь! Либо это спид-пауэр, либо прогрессив, либо симфонический, либо хэви-пауэр, либо полутрэшъ!
В чистом виде павер что-ли не встретишь?:D
« Peace:
Ты хотя бы послушай песни с первого альбома – а он вышел в 1995 году! А уж говорить о Divine Gates! Такого произведения больше не услышать!
Таких прозведений,друк,я слышал десятки и сотни,благо я их не запоминаю(голова дерьмом не забивается).Вот ты бы послушал американцев The Cage – такого павера ты точно не услышишь.А недо-симфонических клонов як твой любимый жаворонок,можно насчитать десятки,в одной только Италии.
« Zombie:
Таких прозведений,друк,я слышал десятки и сотни,благо я их не запоминаю
« Zombie:
А недо-симфонических клонов як твой любимый жаворонок,можно насчитать десятки,в одной только Италии.
Попрошу перечислить! Хотя бы 55 произведений и 30 групп из Италии, которые похожи на Skylark! :)
И...это будут клоны КАКИХ групп?
« _Sergey_:
Что же в нем прогрессивного?
Игра на гитарах, мудрёные тексты, всякие прибамбасы и вставки, внедрение клавесина, много клавишных.
« Peace:
Попрошу перечислить! Хотя бы 55 произведений и 30 групп из Италии, которые похожи на Skylark!
Наслаждайся:
http://www.metal-archives.com/advanced.php?band_name=&band_s tatus=&genre=Power+Metal&themes=&origin=105&location=&releas e _name=&release_type=&label=&release_year=
« Peace:
И...это будут клоны КАКИХ групп?
Друг друга.
« Peace:
мудрёные тексты
Смиялсо:D Это у них-то мудрёные тексты? Про фсемирное зло,которое непременно истребляет очередной рыцарь-джыдай?:D
« Peace:
Игра на гитарах
Какая оригинальная фишка – играть на гитарах.Во дают!:D
« Peace:
всякие прибамбасы и вставки
Например?
« Peace:
внедрение клавесина, много клавишных
Угу,в каждой первой паверной группе:)
« Peace:
Игра на гитарах, мудрёные тексты, всякие прибамбасы и вставки, внедрение клавесина, много клавишных.
А вот это, как раз, отнюдь не признак прога.
А че из павера никто не вспомнил Royal Hunt?
Полностью поддерживаю) Преккккрасный павер с элементами прога.
Но одна из моих любимых павер-команд, о которой вообще никто не знает такое ощущение, это Balance Of Power. И несмотрите на странное название:), великолепная и умная (в павере же вроде редкость:)) музыка...
Ну и Zonata, ее упоминали. Очень хорошая.
Еще мне понравился украинский Conquest, последний альбом. Даже странно, очень скептически отнесся к прослушивания, а тут понравилось даже...
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight)
Ensiferum группа кулюСпасиб за совет.Ато на сайте написано было стил рок.Еси б не знал никогда бы и не скачал.:D:D:D
N.P.: Ensiferum-Tale Of Revenge
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight)
Во-первых зарекомендую наших Catharsis (Имаго, Крылья). Мировые ребята, особый колорит придает их музыке флейта. Из зарубёжных – Heavenly, Rhapsody, Kamelot, At Vance, Divinefire, Cryonic Temple (кстати, вышел новый альбом). Также очень советую Edguy и Проект Тобиаса Саммета Avantasia в двух частях с чуть-ли не всей элитой Пауера в кач-ве приглаш. музыкантов.
Какая оригинальная фишка – играть на гитарах.Во дают!:D
Вот если бы они метал без гитар сыграли – вот это была бы фишка!;)
Из всего околопаверного, что я перивариваю... это только Blind Guardian пожалуй...
« VVoorlokk:
Из всего околопаверного, что я перивариваю... это только Blind Guardian пожалуй...
А меня вот только Gamma Ray иногда цепляет.
« <><>:
Забавные все такие :)) Black metal обзывают Power'ом, Doom тоже Power'ом назвали. Да уж CoF тогда тоже Power чтоли? =) Ладно, не так уж важно это... Я вот не знаю почему Stratovarius вспомнили, Avantasia вспомнили, а про EDGUY никто...
А что из перечисленного блэк?
|