Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Raw Black

жанры: black

61. ProfiS » 23.04.2008 14:58 

« VVoorlokk:

Группа уже совсем другая, да и люди с тех пор изменились.

Но понятие "TRUE" не изменилось же....

(от модератора VVoorlokk: Дабы не оффтопить, пошли туда.)

62. AGEL » 02.05.2008 18:17 

а вот с той тру темы что завели есть интересная инфа, кто как прокоментирует

""

В одном из твоих интервью наткнулась на фразу: "Мне очень хотелось бы отыграть концерт с BEHERIT..." В курсе ли ты, чем сейчас занимаются эти некогда "ивэл" финские парни? Или, точнее, один парень – Holocausto, стоявший за этим проектом? Не так давно я предприняла попытку разыскать его – через Spinefarm, на котором он работал, через финских музыкантов... и вот что на это ответил замечательный Мика из IMPALED NAZARENE:
"...Суури Шамаани, о котором ты спрашивала, это не человек, это название one-man-группы, которой занимался Марко Лайхо (aka Holocausto), бывший мастер-майнд BEHERIT. Сегодня он живёт нормальной жизнью, полностью отрицая своё прошлое, всё, что он делал ранее. Я не видел его уже, наверное, года два. Или три. У меня нет его телефона или и-мэйла и, если честно, мне на него, в принципе, наплевать. Он говорит, что BEHERIT – это шутка, и этого вполне достаточно, чтобы перестать уважать человека. Так что извини... И, да! Хуже всего вот что: старый драммер BEHERIT сегодня превратился в бисексуального педика. Я факин не мог в это поверить!!!"

это с http://www.rockhell.spb.ru/musicians/antaeus/a1.shtml,

63. VVoorlokk » 04.05.2008 14:27 

Ну и? В том же интервью был очень красивый и грамотный ответ на это дело. Или ты не согласен?  :) :)

64. AGEL » 05.05.2008 22:28 

угу, но жалко черт побери, что такое распространяют =( =(

65. Fenzir » 26.06.2008 20:12 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

66. Infernal Walker » 30.06.2008 19:18 

Сыряк из собственной колекции:

1. Андерграунд. Местами представляет собой чисто академический интерес.
Be Persecuted – то ли китайцы, то ли японцы, помнится. Слишком высокий звук аж уши режет.

Branikald – русские. Сырее демок только болото.

Darkspace – космический блэк с электроникой. Выпускают альбомы с завидным постоянством. На названия альбомов и песен не заморачиваются.

Eternity – немцы, кажется. Сырой трю-блецк. Без особых изысков. Но трющники изысков и не ищут, так ведь

Ljaa – просто сырой блэк. Страну не помню. Клавишные отрывки местами как вступления и интерлюдии. Сюда записываю скорее не за отсутствие умения играть (впрочем, я не вслушивался, может и не умеют), сколько за размазанный звук при скоростной долбежке.

[i]Luger – помесь Beherit и Impaled Nazarene. Играют музыканты из Beherit и Mortician. Как раз то, по-моему, что спрашивал автор темы.
[/i]
Nordvrede – клонированный Darkthrone. Естественно сыро. Это тоже из Норвегии.
Nurmur – суицидальный андерграундный блэк в зачаточной стадии. Высокий, режущий звук. Однообразно, как полагается.

Secretly in Pain – тоже суицидники. Сыроватый звук как издержки отстойной режиссуры, плюс, опять же, однообразие такое, что альбом меньше получаса прослушать до конца не смог.

Suicidal Forms Elite – откуда столько депрессивщиков только берется. Опять они. Снова невразумительно как-то.

Trollskogen – трющный сыроватый блецк (снова, то есть опять).

While Sad Spirits Around Me Stroll – французский меланхоличный блэк без вокала. Создает фон. Бывают группы хуже, бывают лучше.

Древедь – сырой и режущий до головной боли и тошноты русский проект (язычники? не могу сказать – тексты они сами не помнят, вокалист, похоже, просто нервно хрипит). Я не смог слушать. Потому что головная боль и тошнота.

Ересь – проект такой андерграундный, что черт его знает, как у меня оказался. Пример того, что происходит, когда женщина берется играть на всех инструментах (вокал хоть мужской).

Зло – злой Кировоградский проект. Режет уши высокими частотами, записано, как это не ново, не глухо, а СЛИШКОМ ГРОМКО.

2. Может кто и этого не слышал, а я заливаю про ондырграундных прыщавых злобарей?

Hellhammer (pre-Celtic Frost) – это прото-блэк (скорее сырой дьявольский треш), если кто не знает. Только три демо.

Nargaroth – немецкий блэк. Такой труЪ, что хоть в энциклопедию по труЪ заноси.

Samael 80-х – мегасырой блэк. На демках звучание вообще как из глубокого унитаза.

Навь – мурманский клон Имморталов, но звук на ранних работах сырее некуда.

3. Стебщики.

Jesu Domine – злой стеб над христианским блэком (тексты типа "я трушный христианин, церковь даст вам под зад, жалкие позеры"). Стоит ли говорить, что это не может быть качественно записано или сыграно?

Аццкая Сотона. Что ж про самую-трушную-блэк-группу забыли?

Нарушение пп. 2.3 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Аккуратней с тегами.)

67. Lord Of Dark Forests » 30.06.2008 20:36 

« Infernal Walker:

Ljaa – просто сырой блэк. Страну не помню.

Lja – из Норвегии они.

« Infernal Walker:

Бывает сырее.

« Infernal Walker:

Eternity – немцы, кажется. Сырой трю-блецк.

Немцы. Не особо он сырой.

« Infernal Walker:

Посмешил. Спасибо.  :) :)

68. Infernal Walker » 06.07.2008 23:18 

« Lord Of Dark Forests:

Eternity – немцы, кажется. Сырой трю-блецк.

Немцы. Не особо он сырой.

« Lord Of Dark Forests:

" Infernal Walker:

Бывает сырее.

Всегда можно найти сырее. Можно и самому записать на четырехдорожечник, умение играть все равно не требуется. Но тут кому и Дарктрон был сырой.

« Lord Of Dark Forests:

" Infernal Walker:

Посмешил. Спасибо.

Не начинай опять спор про тру-нетру-в порошок сотру. Всегда, на любом метальном форуме находяться люди, которые заявляют, что и Мэйхем старый – позерство. Наргарот – практически последний из слушабельных образцов старого блэка начала второй волны, цитирующий, показательно ничего нового не несущий, чтобы сохранить соответствующее звучание и идею. Тот самый вкус – тот самый слон.

69. Lord Of Dark Forests » 07.07.2008 00:10 

« Infernal Walker:

Не начинай опять спор про тру-нетру-в порошок сотру.

Даже и не собирался.

« Infernal Walker:

Наргарот – практически последний из слушабельных образцов старого блэка начала второй волны

Далеко не последний.
Nargaroth – прекрасный True Black Metal, но он вовсе не является эталоном тру-блэка, и вовсе он не сырой. Ну может за исключением специально таким сделанного "Black Metal Ist Krieg" и записанного в сессиях к нему винилового демо "Fuck off nowadays Black Metal".

70. VVoorlokk » 07.07.2008 10:35 

« Infernal Walker:

Наргарот – практически последний из слушабельных образцов старого блэка начала второй волны, цитирующий, показательно ничего нового не несущий, чтобы сохранить соответствующее звучание и идею. Тот самый вкус – тот самый слон.

Знаешь, ранние релизы не плохи, но идеи там ноль-ноль да хрен вдоль. Канвульф – хуйло и пиздобол. Что не удивительно, работая в психушке долгое время сам становишься немного того... А может он неспроста туда работать пошел? ) Вся инфа про Наргарот – тут.

71. Hanevold » 07.07.2008 21:03 

Infernal Walker

Ого, дай ссссылку на скачку, зантересовали меня эти сырости.

N.P.: D:\Музыка\ENSLAVED (Норвегия)\2004 Isa\07 – Return To Yggdrasill.mp3

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.