Форум: Тяжёлая музыка: Беларусский black metal рулит?
жанры: black
Сейчас Белоруссия напоминает мне Норвегию начала 90-х. В последнее время там появилось очень много блэк метал-групп (Тьма, Нехристь и т. д.). Кто знает с чем это связано?
N.P.: Нехристь – Убей Во Имя Христа
Просто волна популярности блэка, имхо.
Я пару лет назад видел передачу, где говорилось, что в Беларуссии много сатанистов, по крайней мере больше, чем в других союзных республиках. Там был описан случай:группа волосатых чуваков залетели в церковь, побили священника, всё разгромили и на стене нарисовали пентограмму.
« Urshak:
группа волосатых чуваков залетели в церковь, побили священника, всё разгромили и на стене нарисовали пентограмму.
– хм!....... сразу после этого они автоматически стали сатанистами? потому что пентаграмму нарисовали? или потому что волосатые? ;)
« Urshak:
Там был описан случай:группа волосатых чуваков залетели в церковь, побили священника, всё разгромили и на стене нарисовали пентограмму.
Истинные долбоёбы :|
Сам белорус, но ничего не вижу и не слышу в стиле блэк, конечно они есть, но хрен где выступают, сейчас у нас(Гомель)хорошо развивается брутал-дэз и всякие кор, всё, а блэка вообще нет, не будем бросаться в крайности и писать, что есть(Iratus Dominus,Zmrok,Amenti,Pagan,Тьма...-всё это не то
N.P.: Posthumous Blasphemer
там появилось очень много блэк метал-групп (Тьма, Нехристь и т. д.)
ну если десятка два назовешь тогда поверю. Сейчас Белоруссия напоминает мне Норвегию начала 90-х.
Чё в норвегии был?
« AGEL:
ну если десятка два назовешь тогда поверю.
Aeon Noctis, Amenti, Aphoom Zhah, Apocryphal, Apraxia & Molot, Aquamorta, Arcanum, Arizona, Asguard, Barracuda, Black Sugar, Deadmarsh, Deathbringer, Deathsaint, Diathra, Dies Nefastus, Disgod, Divina Enema, Dragonflame, Dying Rose, Eternal War, Folkvang, Gods Tower, Grafzerk, Grosad, Hell's Gate, Infestum, Iratus Dominus, Medea, Medievil, Mental Eclipse, Morbid Victory, Mortal Massacre, Nightside Glance, Ossuary, Pagan, Partyzone, Posthumous Blasphemer, Rasta, Reido, Revelation, RIP, Saudade, Screaming from the Oblivion, Serdce, Silent Reign, Smiercieslau, Solarward, Sontsevorot, Sotvar, Soulsides, Stormhold, Straight Land, Sturm, Tvar, Versus, Vicious Crusade, Vir, Wasted, Weeping Twilight, Zmrok, Znich, Легион666, Нехристь, Стая.
З.Ы. Мож и не все блэк играют... Сам послушай и выбери.
N.P.: Satyricon – The King Of Shadow Throne
« Nighty:
" Urshak:
– хм!....... сразу после этого они автоматически стали сатанистами? потому что пентаграмму нарисовали? или потому что волосатые? ;)
Их менты повязали. А дома у этих чуваков была найдена окультная литература и всякая прочая подобная хрень.
miRRRor
:Dрассмешил, ты их хоть сам слышал процентов 75-80 из этих групп с блэком ничего общего не имеют, поверь мне почти всех их я видел, блэка там НЕТ.
Мне просто смешно, некоторые эти группы я знаю лично, вот поржём сегодня за бутылочкой пива, что они играют блэк :/: :) :D
N.P.: Krabathor-orthodox
Nocturnal Mortum-Украина, а не Беларусь...А так хорошего блэка в своей стране я пока не вижу...
N.P.: Behemoth-Thelema 6
Urshak, это не сатанисты, это – придурки, играющие в сатанистов............
« Napalm Death:
Nocturnal Mortum-Украина, а не Беларусь...А так хорошего блэка в своей стране я пока не вижу...
ух епт, чето я на топик несморел даже :D
« Napalm Death:
miRRRor
:Dрассмешил, ты их хоть сам слышал процентов 75-80 из этих групп с блэком ничего общего не имеют, поверь мне почти всех их я видел, блэка там НЕТ.
Мне просто смешно, некоторые эти группы я знаю лично, вот поржём сегодня за бутылочкой пива, что они играют блэк :/: :) :D
N.P.: Krabathor-orthodox
Видиш в чём дело. Я не слушаю беларусские группы, я ваще хз чё они там играют... блэк или уайт. Они беларусские, да и ладно... А там уж не мне решать, чё они играют. :~
N.P.: Immortal – Battle In North
« Nighty:
Urshak, это не сатанисты, это – придурки, играющие в сатанистов............
Я согласен.
N.P.: Cradle Of Filth – Heaven Torn Asunder
« Umreen:
Hate Forest
Кстати тоже из Украины (Харьков, емнип).
Я сделал вывод, что беларусский блэк не рулит!!! :(
Закрываю эту тему. Всем спасибо... :)
N.P.: Иосиф Кобзон – День Победы
Я(как кореной беларус) вам сразу сказал, что не рулит, ведь этих самых групп у нас очень мало...
|