Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Беларусский black metal рулит?

жанры: black

1. Urshak » 21.08.2006 07:40 

Сейчас Белоруссия напоминает мне Норвегию начала 90-х. В последнее время там появилось очень много блэк метал-групп (Тьма, Нехристь и т. д.). Кто знает с чем это связано?

N.P.: Нехристь – Убей Во Имя Христа

2. VVoorlokk » 21.08.2006 13:32 

Просто волна популярности блэка, имхо.

3. Urshak » 21.08.2006 13:41 

Я пару лет назад видел передачу, где говорилось, что в Беларуссии много сатанистов, по крайней мере больше, чем в других союзных республиках. Там был описан случай:группа волосатых чуваков залетели в церковь, побили священника, всё разгромили и на стене нарисовали пентограмму.

4. Nighty » 21.08.2006 21:10 

« Urshak:

группа волосатых чуваков залетели в церковь, побили священника, всё разгромили и на стене нарисовали пентограмму.

– хм!....... сразу после этого они автоматически стали сатанистами? потому что пентаграмму нарисовали? или потому что волосатые?  ;) ;)

5. Zombie » 21.08.2006 22:16 

« Urshak:

Там был описан случай:группа волосатых чуваков залетели в церковь, побили священника, всё разгромили и на стене нарисовали пентограмму.

Истинные долбоёбы :| :|

6. Napalm Death » 21.08.2006 22:48 

Сам белорус, но ничего не вижу и не слышу в стиле блэк, конечно они есть, но хрен где выступают, сейчас у нас(Гомель)хорошо развивается брутал-дэз и всякие кор, всё, а блэка вообще нет, не будем бросаться в крайности и писать, что есть(Iratus Dominus,Zmrok,Amenti,Pagan,Тьма...-всё это не то

N.P.: Posthumous Blasphemer

7. AGEL » 22.08.2006 00:10 

там появилось очень много блэк метал-групп (Тьма, Нехристь и т. д.)

ну если десятка два назовешь тогда поверю.

Сейчас Белоруссия напоминает мне Норвегию начала 90-х.

Чё в норвегии был?

8. Urshak » 22.08.2006 15:59 

Нет. В Норвегии не был.

9. miRRRor » 22.08.2006 16:07 

« AGEL:

ну если десятка два назовешь тогда поверю.

Aeon Noctis, Amenti, Aphoom Zhah, Apocryphal, Apraxia & Molot, Aquamorta, Arcanum, Arizona, Asguard, Barracuda, Black Sugar, Deadmarsh, Deathbringer, Deathsaint, Diathra, Dies Nefastus, Disgod, Divina Enema, Dragonflame, Dying Rose, Eternal War, Folkvang, Gods Tower, Grafzerk, Grosad, Hell's Gate, Infestum, Iratus Dominus, Medea, Medievil, Mental Eclipse, Morbid Victory, Mortal Massacre, Nightside Glance, Ossuary, Pagan, Partyzone, Posthumous Blasphemer, Rasta, Reido, Revelation, RIP, Saudade, Screaming from the Oblivion, Serdce, Silent Reign, Smiercieslau, Solarward, Sontsevorot, Sotvar, Soulsides, Stormhold, Straight Land, Sturm, Tvar, Versus, Vicious Crusade, Vir, Wasted, Weeping Twilight, Zmrok, Znich, Легион666, Нехристь, Стая.

З.Ы. Мож и не все блэк играют... Сам послушай и выбери.

N.P.: Satyricon – The King Of Shadow Throne

10. Urshak » 22.08.2006 16:11 

« Nighty:

" Urshak:
– хм!....... сразу после этого они автоматически стали сатанистами? потому что пентаграмму нарисовали? или потому что волосатые?  ;) ;)

Их менты повязали. А дома у этих чуваков была найдена окультная литература и всякая прочая подобная хрень.

11. Napalm Death » 22.08.2006 17:53 

miRRRor
 :D :Dрассмешил, ты их хоть сам слышал процентов 75-80 из этих групп с блэком ничего общего не имеют, поверь мне почти всех их я видел, блэка там НЕТ.
Мне просто смешно, некоторые эти группы я знаю лично, вот поржём сегодня за бутылочкой пива, что они играют блэк :/: :/: :) :) :D :D

N.P.: Krabathor-orthodox

12. Umreen » 22.08.2006 20:47 

Hate Forest 2003 рулит  :D :D ну и с компиляций их барахло, а так восновном помойка  :0: :0:
ищо какие-то runes of хз, помню меня порадовали, но особо внимания заострять нестоит.. Ноктюрнал мортум же и их смехобратия меня совсем не возбуждают  :) :)

13. Napalm Death » 22.08.2006 22:47 

Nocturnal Mortum-Украина, а не Беларусь...А так хорошего блэка в своей стране я пока не вижу...

N.P.: Behemoth-Thelema 6

14. Nighty » 23.08.2006 01:35 

Urshak, это не сатанисты, это – придурки, играющие в сатанистов............

15. Umreen » 23.08.2006 10:19 

« Napalm Death:

Nocturnal Mortum-Украина, а не Беларусь...А так хорошего блэка в своей стране я пока не вижу...

ух епт, чето я на топик несморел даже  :D :D

16. miRRRor » 23.08.2006 12:26 

« Napalm Death:

miRRRor
 :D :Dрассмешил, ты их хоть сам слышал процентов 75-80 из этих групп с блэком ничего общего не имеют, поверь мне почти всех их я видел, блэка там НЕТ.
Мне просто смешно, некоторые эти группы я знаю лично, вот поржём сегодня за бутылочкой пива, что они играют блэк :/: :/: :) :) :D :D
N.P.: Krabathor-orthodox

Видиш в чём дело. Я не слушаю беларусские группы, я ваще хз чё они там играют... блэк или уайт. Они беларусские, да и ладно... А там уж не мне решать, чё они играют.  :~ :~

N.P.: Immortal – Battle In North

17. Urshak » 23.08.2006 12:43 

« Nighty:

Urshak, это не сатанисты, это – придурки, играющие в сатанистов............

Я согласен.

N.P.: Cradle Of Filth – Heaven Torn Asunder

18. VVoorlokk » 23.08.2006 23:58 

« Umreen:

Hate Forest

Кстати тоже из Украины (Харьков, емнип).

19. Urshak » 26.08.2006 09:58 

Я сделал вывод, что беларусский блэк не рулит!!! :( :(
Закрываю эту тему. Всем спасибо... :) :)

N.P.: Иосиф Кобзон – День Победы

20. Napalm Death » 26.08.2006 14:04 

Я(как кореной беларус) вам сразу сказал, что не рулит, ведь этих самых групп у нас очень мало...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.