Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Беларусский black metal рулит?

жанры: black

21. Витали аль Беркеми » 26.08.2006 17:36 

Kruk –  :/: :/: :/: :/: белорусская группа!

22. Valgardt » 27.08.2006 00:20 

Apraxia (як па мне дык памерла яшчэ ў 1999 годзе) – pagan black
Asguard (не зусім блэк але нешта ёсць) – black death
Divina Enema – avant black
Gateward (адзіны альбом і дэмка і так сама памерла) – pagan black folk
Iratus Dominus – black
Morbid Victory – sympho black
Oyhra (гурт праіснаваў з 1996 па 1998) – pagan black
Pagan – nsbm
Zhraja – folk black
Medievil – black
Medea – sympho doom black
і на гэтым ўсё

23. Napalm Death » 27.08.2006 00:33 

Asguard-melodic death!!!И это банды уже с мая месяца не существует.
Аpraxia-да.
А самая окуенная банда-это Pagan, определил бы их как True Black.Хотя ни разу не слышал, чтобы они выступали, может быть в далёких 90-ых.

24. Valgardt » 27.08.2006 00:36 

« Napalm Death:

Аpraxia-да.
А самая окуенная банда-это Pagan, определил бы их как True Black.Хотя ни разу не слышал, чтобы они выступали, может быть в далёких 90-ых.

а як табе Iratus Dominus?

25. Valgardt » 27.08.2006 00:39 

« Napalm Death:

Аpraxia-да.

ды адкуль такая праінфармаванасць пра беларускія гурты?

26. Napalm Death » 27.08.2006 12:26 

Valgardt
Потому что живу в Беларуси и общаюсь с музыкантами со всех городов.
Iratus Dominus считается типа самой лучшей блэк бандой Беларуси, видел их 2 раза, но особо ни чем не удивляют.Уровень у них хороший, можно сказать качественный блэк, но не более того.
Не знаю как в других городах Беларуси, но в нашем Гомеле(кстати считается метал столицей)фактически нет блэка, известны только 2: Zmrok и ещё одна молодая банда, которая только начала записывать на студии первую демку.
И сейчас кстати у нас и обсуждается в Гомеле да и в Беларуси, где делся блэк метал, есть 2 версии:либо музыканты не хотят играть в этом стиле, либо у нас этот стиль настолько в андергаунде, что никто не хочет сыграть свои творения публике.

27. Valgardt » 28.08.2006 01:40 

« Napalm Death:

Valgardt
Потому что живу в Беларуси и общаюсь с музыкантами со всех городов.
Iratus Dominus считается типа самой лучшей блэк бандой Беларуси, видел их 2 раза, но особо ни чем не удивляют.Уровень у них хороший, можно сказать качественный блэк, но не более того.
Не знаю как в других городах Беларуси, но в нашем Гомеле(кстати считается метал столицей)фактически нет блэка, известны только 2: Zmrok и ещё одна молодая банда, которая только начала записывать на студии первую демку.
И сейчас кстати у нас и обсуждается в Гомеле да и в Беларуси, где делся блэк метал, есть 2 версии:либо музыканты не хотят играть в этом стиле, либо у нас этот стиль настолько в андергаунде, что никто не хочет сыграть свои творения публике.

Не ведаешь чаму гурт Oyhra так вельмі мала праіснавау ў Вас у Гомеле?

28. Napalm Death » 28.08.2006 10:26 

Причины не знаю, но если хочешь можно легко это сделать, есть у нас один человек, который всё знает про гомельские да и беларусские группы(Паша(Паук)-Rasta)вот у него и могу спросить.

29. Dampfschifffahrer » 29.08.2006 13:56 

А про очень хорошую команду "Навь" конечно же забыли  :( :(
/или они не оттуда?/

30. Napalm Death » 29.08.2006 22:55 

Limper
Ничего не скажу, потому что я такой не слышал.Может быть и наша-беларусская...

N.P.: Diabolical Masquerade-Nightwork

31. VVoorlokk » 30.08.2006 00:08 

« Dampfschifffahrer:

А про очень хорошую команду "Навь" конечно же забыли

Потому, что Мурманск – не Беларусь  :) :)

N.P.: Void Of Silence – [2004. Human Antithesis #04] To a Sickly Child

32. Dampfschifffahrer » 30.08.2006 11:14 

« VVoorlokk:

Потому, что Мурманск – не Беларусь  :) :)

Ах блин  :) :) Меня в свое время дезинформировал чей-то мп3-список, а я думал, что это так, как дурак  :) :)
Впрочем, группа от этого хуже не становится  :) :)

33. VVoorlokk » 30.08.2006 20:18 

« Dampfschifffahrer:

Впрочем, группа от этого хуже не становится

Это так  :) :) Кстати в этом году появилось ремастетированное издение первой демки >>>

34. Cuntripper » 01.09.2006 20:17 

Белорусский блэк – это про колорадского жука что ли? :) :)

35. Urshak » 02.09.2006 07:01 

« Cuntripper:

Белорусский блэк – это про колорадского жука что ли? :) :)

Нет!!! Беларусский блэк – это про Лукашенко!!!  ;) ;) :/: :/:

N.P.: Immortal – My Dimension

36. Napalm Death » 02.09.2006 15:01 

Urshak
Это True Black :) :)
Ладно хватит флудить...

N.P.: Nile

37. zambiz » 04.09.2006 21:30 

Zaklon – Зруйнаваная Велiч – злой такой белорусскій блэк

38. Olegus » 07.09.2006 16:33 

Я как в Гомеле в Белоруссии учился, так там много знаю людей любителей этого pagan-black, даже незнаю что они в этом стиле такого нашли, но вот которых я знал любителей тяж. музыки, так из них процентов 80 эту музыку слушали.

N.P.: Iron Maiden – Dance Of Death

39. Metaller-Brutaller » 07.09.2006 22:30 

Не знаю как насчет того рулит или нет, но вот факт. Недавно чисто случайно натолкнулся на одно некоммерческое Беларусское онлайн-радио http://www.metallection.com/plugins/radio_menu/index.php. Там я впервые услышал, как в эфире непрерывно гоняют дэс. Просто кокнретно офигел, когда ведущий (не хочу говорить DJ – ненавижу это "слово") на чистом русском языке объявил, что следующей композицией будет вещь от Six Feet Under. Потом началась передача MassaBrutto. В гостях была одна белорусская группа, начались разговоры о специфике дэс вокала, гитарном мясном железе и звуке, о выборе инструментов, ругали гопов и пи**ров, вобщем весело было – два часа просто пролетели незаметно.
К чему я это все? А к тому, что такая станция появилась не в сверх-продвинутом Питере, а в Минске, под носом у батьки, который как известно противник всего, что нельзя назвать народной музыкой, а это говорит о том, что направление реально востребовано его слушают, в него готовы вкладывать деньги (в первый раз услышал, что на территории СНГ можно зарабатывать, играя дэс). Может это мое упущение, но больше подобных радио я не знаю. Если есть, то подскажите пожалста.

P.S. MassaBrutto идет по вторникам и, вроде, четвергам с 6 до 8 вечера по минскому времени.

N.P.: Dragonforce – Inhuman Rampage – Storming The Burning Fields

40. Urshak » 08.09.2006 08:22 

« Metaller-Brutaller:

Metaller-Brutaller

, спасибо за инфу! А про блэк ты можешь чё-нить сказать?

N.P.: Тьма – Рай тьмы

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.