Форум: Тяжёлая музыка: знатокам металла! посоветуйте музыку в стиле ILLNATH
Парни,тут у меня такая ситуация: зафанател от ILLNATH,посчитал их музыку с альбома "cast into fields of pleasure" паверблэком.....узнал про Suidakra,Kalmah и тому подобное(в общем с паверскими риффами и соло,и с блэковым вокалом)...так,вот...
Подскажите пожалуйста что нить из этого ...
Для примера: ILLNATH-"Setite",Suidakra-"Darkane times",или Einherjer-"Starkad"
просьба не писать сюда чилдрен оф бодом и тому подобное..........
Vorlokh, мне кажется, это тема немного не из того разряда... Человек предлагает обсудить стиль, а не просит помощи в поиске конкретного клипа, например. Быть может, переоткрыть тему?
Meneldor, пожалуй ты прав.
Но по первой ссылке из второго поста в любом случае пройти будет полезно :)
« VVoorlokk:
Но по первой ссылке из второго поста в любом случае пройти будет полезно
Согласен :)!
В тему: мне кажется, под "паверблэком" в этой теме понимаются разновидности мелодик-дэта в финском стиле (с перебором в мелодику :)) и/или налётом фолка... По крайней мере, судя по названным группам. От себя ничего посоветовать не могу, поскольку не фанат :), но в рецензиях на Illnath упоминаются схожие группы – стоит посмотреть!
ребята,я перечитал все рецензии на группу ILLNATH.....послушал даже группы,которые по аналогии упоминаются....НО...просто подскажите,или назовите какие нить группы,которые такое играют(именно не мелодик дэт,а блэк с вкраплениями павера,викинга,)....ну ............ээээ...к примеру Turisas с их альбомом "Battle metal"
Может быть, стоит попробовать Mithotyn? Это викинг-блэк, довольно быстрый и в то же время мелодичный. У них разные песни имеют разную скорость, есть даже типа баллады, но те, которые побыстрее, могут и подойти под то, что ищет Vervolk.
« Meneldor:
Thyrfing
Слишком тяжеловато будет для "павера" :)
А вот Mithothyn в самый раз, очень уж слащавый викинг.
Слишком тяжеловато будет для "павера"
Согласен, но глядя на Einherjer и тем более Suidakra, я думаю, что и эта команда может заинтересовать :).
Vervolk,
запихивай в верхушку все что под руку попадется, выбирай сам.
вот моя тебе реккоммендация. :)
Nebular Moon – должно понравиться
N.P.: Nokturnal Mortum – Вкус Победы
кажется подходит battlelore "evernight",попробуй!
Vervolk-у посоветовал бы заценить Graveworm (ранние альбомы)-намного разнообразнее Illnath, хотя блэка там поменьше. Еще могу посоветовать вполне атмосферную и мрачную команду– Agathodamion(Germany). У них тоже много стилей намешано– и симфо-блэк, и мелодик-дэт и много еще чего.
А из фолка могу порекомендовать норвежский Lumsk-викинги, мифология и все такое.
Stormlord особенно последний альбом Mare Nostrum тоже мелодик блек очень атмосферный и эпичный)!!! \m/
« Vervolk:
Парни,тут у меня такая ситуация: зафанател от ILLNATH,посчитал их музыку с альбома "cast into fields of pleasure" паверблэком.....узнал про Suidakra,Kalmah и тому подобное(в общем с паверскими риффами и соло,и с блэковым вокалом)...так,вот...
Подскажите пожалуйста что нить из этого ...
Для примера: ILLNATH-"Setite",Suidakra-"Darkane times",или Einherjer-"Starkad"
просьба не писать сюда чилдрен оф бодом и тому подобное..........
мэн! залезай на ластфм! там с этим легко! :)
|