« A harmadik:
С чего посоветуете начать? С каких альбомов?
с самых первых и по порядку
Площадь Аарона? – даже и начинать не стоит!
а так, мне нравится "brave new world". отличный я считаю и хорошо передает суть творчества группы
« Dester:
с самых первых и по порядку
Ок
« Striker:
Площадь Аарона? – даже и начинать не стоит!
Это почему же не стоит?
« Striker:
foofle же
В таком случае что тебе не foofle?
Весь Айрон до 1990 –фуфел.Далее 90-уже вкусный.92,95,98,00,03,06-кайфы!!!10-говно.15-ништяк.
86 и 88-раза три в детстве слушал.Хэлловины в эти годы однозначно впереди.
Добавлено (10.09.2015 15:36:45):
А лучший –пожалуй,все-таки,икс-фактор.
« GOOD LIVINGFORMETAL:
А лучший –пожалуй,все-таки,икс-фактор.
Хоть и самый "немэйдэновский", но действительно неплох.
Ребят, не поверите, но мне у Майданов нравятся только первые 2 альбома. Dick-n-Sun всё испоганил, а был ж нормальный пацанский рок)))
N.P.: Speedtrap – Straight Shooter
Тогда тебе нужно лечь на обследование в лучшую психиатрическую больницу мира.Узбекистан,Ферганская обл,г.Фергана,с.Пакана.
Добавлено (10.09.2015 21:10:39):
Кстати,я тебе верю.
Добавлено (10.09.2015 21:14:12):
Кстати,да...Первый Мэйдэнский альбом круче всех остальных вплоть до Но прайер фо зэ даин'
« A harmadik:
" Striker:
foofle же
В таком случае что тебе не foofle?
да хотя бы Саватаж, Жудоз Прист и Метал Чхурч, нопример, тащемта
Хороший совет: слушай нумбер оф тзе бест и поварслейв. Илитный совет: слушай первые 2 альбома. Идеальный совет: слушай Merzbow и Masonna
« Wolfcub:
вы плохие советчики
я бы даже сказал – антисоветчики.
У мейденов за всю их пиздец какую длинную деятельность был только один козырный альбом – Fear of the dark.
Остальное – так, херня какая-то, по паре песен с альбома можно набрать, но не более. Типа как у ареи, кстати
Еще один...Ты тоже Саватаж бездарный котируешь?Хоть бы Дирка Шнайдера из Удо посоветовали б...
« Hard guy:
У мейденов за всю их пиздец какую длинную деятельность был только один козырный альбом – Fear of the dark
Ага, на котором только пару треков нормальных. Почти любой из 80-ых лучше. Особенно Somewhere In Time и Seventh Son.
« Ghos†:
Особенно Somewhere In Time и Seventh Son.
Второй – вообще шлак, ни одной годной песни не помню. В прочем, как и 90-й год
Я щитаю, Прист в 80-х был пиздаче) как и Саватаж
Слушаю сейчас альбом 1980 года, называется вроде так же как и сама группа. Песня Prowler зацепила :)