Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
« Hard guy:
Второй – вообще шлак
Зачем ты вообще регишься на митолфорумах, если такое пишешь? Издеваешься, да?
Ох, какие мы сентиментальные. Ну ладно, так уж и быть, есть тамь весьма качевая для хеги песня Холи СМоке)и, может быть, Принесу свою дочь в жертву.
Мощный раб еще ничего альбом, как минимум 4 сильных вещи
Ну а дальше что там слушабельного?))
блять, вы так профессионально разбираетесь в альбомах этой хуерги!..?!
--------
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Хоть бы Дирка Шнайдера из Удо посоветовали б...
могу посоветовать Унрест. Если желаете...
ЕПшку Черного Кузнеца слушал.Дерьмо.Только один путный альбом...Я думал ,вылезут в лидеры РФ металла....
Сегодня порылся в аналах скачанного когда-то музла, нашел одну хеги поебень из Швеции под названием ВУТЕ АСХ :D (Whyte Ash).
Изначально звук каким-то странным показался, но вслушавшись в первые трека 2, понял, что это в принципе круче, чем Диарея, (хотя, почти весь хеги лучше, чем Диарея и Железный Майдан), и солячки неплохие.
И есть еще японская гаражная муть под таким же названием
Закрой дверь с той стороны.
Ну что,блин,кого позвать про Айрон поговорить?
Дедушко,как тебе новый альбом?
Медленно, но верно идет у меня Мэйден. Несколько песен уже перекочевали в плеер.
вот сдалось вам это старпёрское говно мамонта, вонающее нафталином. ладно узбек, он гей со стажем, но остальные-то. лучше бы нормальную музыку слушали. классику там, или исламские нашиды. всё лучше вашего железного майдана. интересно, а их с таким названием к хохлам пустят?
« Zuker:
вот сдалось вам это старпёрское говно мамонта, вонающее нафталином. ладно узбек, он гей со стажем, но остальные-то. лучше бы нормальную музыку слушали. классику там, или исламские нашиды. всё лучше вашего железного майдана. интересно, а их с таким названием к хохлам пустят?
Да что ты к старому доброму хэви прицепился? Он тебе мешает?
Что Мэйден, что Ария тут уже как красная тряпка для быка. Чуток помашешь – уже несется))
хеги уже даже хард гуй не слушает, слушать хеги в 2015-ом году, это ж пиздец :\:
« Zuker:
хеги уже даже хард гуй не слушает, слушать хеги в 2015-ом году, это ж пиздец :\:
А мне нравится хэви. И я его слушаю. И плевать мне какой сейчас год.
Интересно что слушаешь ты, раз считаешь хэви "старомодным"?
« A harmadik:
Интересно что слушаешь ты, раз считаешь хэви "старомодным"?
я же уже писал – классику и исламские нашиды
Хеги бывает разный).
То, что растиражированно и переслушано уже стопятьсот раз, тем более, у групп, у которых новая идея проскальзывает один раз в тридцать лет, вызывает искреннее настоибение
Во всём хэви можно ограничиться Чёрным шабашом и Железной бабой. Остальное не нужно.
« Wolfcub:
Во всём хэви можно ограничиться Чёрным шабашом и Железной бабой. Остальное не нужно.
Более того, можно обойтись и без второго, а из первого взять только альбомы до Дио. Тогда заебись будет
« Wolfcub:
Во всём хэви можно ограничиться Чёрным шабашом и Железной бабой
B русском языке тоже можно ограничиться двумя словами, но это будет скучно
Зукера в школе детишки перли в очко под Айрон Мэйден.С ним все ясно.Но остальные-то за что не любят Айрон Мэйден???Или вы те самые детишки?
Не, в хэви есть таки кошерный "суповой набор", но его основная масса – отдельные альбомы. Навскидку несколько стоящих альбомов выпустили разве что Мейден, Прист, Фэйт, Диггер и Манилла.
Хэй узбек, ты специально что-ли один говнорок слушаешь? )
Я вот помню, как ты года 3 назад от Мановара перся, и всем пытался доказать, насколько это охуенно)) потом до хриплоты на пагер молился.
А теперь что, новые боги под названием Железный майдан появились, на старости лет?)
есть пара неплохих альбомов, сгласен, но даже для хеги это слишком сопливо. Тот же Моторхед с Лемми раз в пятьсот пизже, даже в нынешнее время
Добавлено (16.09.2015 18:01:36):
И вообще, лучший в мире хеги уже придумал мастейн в 1986-м и 1990-м
|