Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Мне понравился альбом,спокойный,мелодичный,временами быстрый и тяжёлый...For the greater good of god,Different world
Iron Bruce:
Вот это правильно, респект!)))
Дейв Мюррей:
Респект.)))
Сильный получился альбом, песни длинные но интерестные, да Мейден это сила!!!
Только мне интерестно какой умный человек решил что Мейден это хеви, они по ходу хеви не когда и не были, Пауэр(своеобразный), который не так просто склишировать, как у Хелоувин, Гамма рей и тд, я не говорю что эти группы вообще не умеют играть, я говорю что у Мейден мастерство на заоблачном уровне(по 100 бальной шкале на 120 :D ) профессиональнее гитаристов Мейдена разве что Рома Зверь да Яша из КиШа :D :D :D
N.P.: The 69 Eyes – Brendon Lee
Гитаристы у них клёвые)Я даж ник одного из них взял)Не у них ранние альбомы хэвильные были,ну не очень ранние а гдето с 1983 мош по 1984,до того как вышел Самвери Ин Тайм
Esenin:
Ну пауэр – это конечно сильно сказано, скорее Хэллоин 87-88 приближен к хэви, чем Мэйден 86 к пауэру. Ладно не видеть чёткой грани между спидом и пауэром, а с хэви и пауэром всё понятно. До Хэллоуин пауэра не существовало, послушай к примеру миньон Хэллоуин 85 и весь Мэйден 80-85, разница аховая. Потом Мейден помедленнее пауэра в целом (Хэллоуин 87-93 выпадает здесь), да и в музыкально плане попроще (имеется в виду аккомпанемент к куплетам). И даже Somewhere In Time – это вряд ли пауэр, там только 2 пауэроподобные темы: Сaught Somewhere In Time и Longliness Of A Long Distance Runner, и то они на пауэр похожи, потому что схожи с материалом Хэллоуина 87-88 (Киперы), а так это чистый как слеза младенца хэви, просто разнообразный, не играть же одну и ту же муру постоянно, как к примеру Моторхэд или Мановар (ИМХО).
ArGus: Ну Мейден лично для меня это 6 периодов творчества, и звучание Мейден за это время тоже менялось. Но я склонен, относить их к пауэру, потому что они играют музыку более тяжелую(в исполнении) нежели хеви. А Меновар тем и примечателен, что уже 27 лет они валят в одном ключе. Тру-хеви. Хотя я тоже не люблю их синтезаторные вставки, т.к. считаю их занудными и неинтерестными. Но есть у них десяток а мож и больше песен, которые действительно заслуживают уважения(несмотря на то что все строиться вокруг бас-гитары, а у электро гитары там работы не особо много)
N.P.: The 69 Eyes – Brendon Lee
У Iron Maiden но не такой однообразный как у тех же пристов у них в каждом альбоме есть прекрасные технично выполненые эпики а вообше это не хеви металл а новая волна британского хеви туда же и деф леппард 2 легендарные команды того периода
N.P.: Nirvana –Come as You Are
Мэйдены-одна из немногих групп,у которых каждая песня-вещь!!с нетерпением жду нового альбома,уверен на 100% что не разочаруюсь! :/:
Скоро выйдет новое DVD в доннингтоне на фесте посвяшенное 25 летию выпуску альбома зе намбер оф зе бист
Один из лучших на мой взгляд альбомов, хотя некоторые вещи требуют многократного прослушивания. Впрочем это только идет на пользу, так открывается многосторонность альбома. На мой взгляд лучшая вещь For the greatest good of god.
« ArGus:
Мэйден – это великая группа, а Ария – это вообще никто по сравнению с ними.
Ну как сказал ondron (и я с ним полностью соглаесн) Ария – уто уровень советского союза, Iron Maiden – мирового.
Мне ария кипеловская почти вся нравится.
« ondron:
Скорее всего эти малолетки рядом с Арией ставят ещё КиШа
Рядом громко сказано...но киша иногда слушаю..=)
« ondron:
А фанаты Арии, 99% которых ничего, кроме Арии не слушали, а 98% даже не пытались слушать что-то другое – это бич нашего больного общества.
Гг я из того 1% это приятно)
« ondron:
Но Ария и КиШ – неразлучные сёстры в музыкальных предпочтениях современных малолеток. Я не могу понять, как такие вкусы могут уживаться.
Уже не говоря о том, что Iron Maiden из них слышали единицы.
Ну как тебе сказать "вкусы", просто если мне нравится ария, я тащусь от девы, то почему я не имею право послушать киша? чё тут плохого? тексты у них конечно суперски тупые – не спорю, но меня это не напрягает...
« Iron Bruce:
У мейден нет провальных альбомов есть непонятные слушателям!!!!!!!!!оставайтесь на сцене подольше и порвите их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!up the irons!!!!!!!!!!!!!!!!!
О да это так!
А вобще новый альбом оч хочется послушать! как тока так сразу!!!
ЗЫ: ногами не бейте...
N.P.: the Offspring – Leave It Behind
Уже бью))
The Legacy в конце ОЧЕНЬ нравится...правда Дикинсон не тот жаль...ещё мне нравится начало из These Colours Dont Run...а так две любимые песни так и остались Different World и For Thye Greater Good Of God
« meta!!ist:
Мне ария кипеловская почти вся нравится.
Пожалуй что,Кипелов хоть мейден мог нармально копировать.Да и вокал у него лучше,чем у Беркута.
По теме
Пожалуй несколько разочаровал The Longest Day,Lord of Light-вещь неплохая,но Legacy круче.Самые любимые песни-Out of the Shadows,The Legacy,For the Greater Good of God,These Colors Don't run и Different World.
N.P.: Helloween-Reptile
Парень список песен любимых идентичен))Я забыл Аут оф зе Шадоуз написать ^^
Out Of the Shadows крутая в исполнении живьем
P.S может быть поеду на мейден в чехию там будет раскрутка нового дивиди 2 часть
истории мейден концерт будет состоять из вешей поверслейв и сомвер ин тайм
N.P.: Iron Maiden-Afraid To Shoot Strangers
Блин, вот это класс! А сколько стоит сие мероприятие?
N.P.: Dark Tranquillity – Terminus (Where Death is Most Alive)
« Iron Bruce:
Out Of the Shadows крутая в исполнении живьем
P.S может быть поеду на мейден в чехию там будет раскрутка нового дивиди 2 часть
истории мейден концерт будет состоять из вешей поверслейв и сомвер ин тайм
N.P.: Iron Maiden-Afraid To Shoot Strangers
Неплохо,тока мне очень хочется всё таки чтоб они испольнили наконец-то Алекандр Зе Грейт...гитары там просто \m/ \m/
|