Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
Trutenj:
Извини синий был...))) А вообще правильно, хэви типа Импеллитери на порядок сложнее пауэра (большинства групп), там соляги просто невывозимые, ибо Имепллитери – наверное самый быстрый гитарист с переменным штрихом, у и риффы – не каждый сыграет. Кстати, ещё сложный хэви – Racer X, Mr. Big – Шихэн и Гилберт жгут. А вообще пауэр, хэви и прочее бывает разной сложностиЮ так что дело не в технике.
« Old Trollmann:
Вполне себе вокал на Икс-факторе,ничего де бильного не наблюдаю :) :)А вот на 1986 несколько песен скучноваты...2,если быть точным) – Heaven Can Wait и Loneliness Of The Long Distant Runner
Насчёт Х-Factor'а полностью согласен. Хороший альбом, просто он другой. И вокал блейза для такой музыки подходит очень хорошо.
Нсчёт Loneliness Of The Long Distant Runner соглашусь с Дэйвом Мюррэем: одна из любимейших вещей на альбоме. Heaven can wait и Stranger in a strange land куда скучнее, хотя я могу сказать, что люблю этот альбом весь.
N.P.: Blind Stare – My Black Letter
« ondron:
" Trollmann:
Вполне себе вокал на Икс-факторе,ничего де бильного не наблюдаю :) :)А вот на 1986 несколько песен скучноваты...2,если быть точным) – Heaven Can Wait и Loneliness Of The Long Distant Runner
Насчёт Х-Factor'а полностью согласен. Хороший альбом, просто он другой. И вокал блейза для такой музыки подходит очень хорошо.
Нсчёт Loneliness Of The Long Distant Runner соглашусь с Дэйвом Мюррэем: одна из любимейших вещей на альбоме. Heaven can wait и Stranger in a strange land куда скучнее, хотя я могу сказать, что люблю этот альбом весь.
N.P.: Blind Stare – My Black Letter
Хэвен мне нравится изза хора(там нравится момент када хор поёт и гитаристы свою темку гонят),а Стрэнджер разумеется изза соло Смита
У Герса тоже прикольные соло и сам он тоже прикольный
« Iron Bruce:
Ну у него половина соло какие-то запутанные и не понятные,как набор звуков...а вторая половина класс...особенно он хорош на Brave New World(Blood Brothers,Brave New World,Dream Of Mirrors к примеру).А то что он прикольный это да,Мюррей и Смит обычно стоят просто как истуканы(особенно сейчас),а он прыгает,танцует,гитару поворачивает боков,с Эдди сражается и т.п
Зато у Мюррея есть неповторимая фирменная улыбка, которая заводит публику не хуже трюков Герса.
N.P.: Blood Stain Child – Embrace Me
Да я ж не сказать что и в обиду им)Главное играть хорошо а не прыгать по сцене)У них троих это вроде бы налажено
Может быть мои слова заезжены уже до предела, но все равно хочется просто прокричать что мейдена рулят!!!...особенно мне нравится неповторимостя каждой песни...(в отличии от той же Арии)...А из любимых – это несравненные The Wicker Man, Sign of the Cross, Evil That Man Do...Что же касается последнего альбома, то там выделяю Different World, The Piligrim, Out of the Shadows и For the Greater Good of God... :/: :/: :/:
N.P.: Bruce Dickinson – Tattooed Millionaire
« Дэйв Мюррей:
" Iron Bruce:
Ну у него половина соло какие-то запутанные и не понятные,как набор звуков...а вторая половина класс...особенно он хорош на Brave New World(Blood Brothers,Brave New World,Dream Of Mirrors к примеру).А то что он прикольный это да,Мюррей и Смит обычно стоят просто как истуканы(особенно сейчас),а он прыгает,танцует,гитару поворачивает боков,с Эдди сражается и т.п
Cогласен его соляки Из НО Прейера не впечатляют и это было большая разница между ним и Смитом потому что Смит обожает игру с синтезаторами а Герс сторонник тяжелой игры что он показывал и у Диккинсона и у Мейден
N.P.: Iron Maiden-Hallowed be Thy Name
« Iron Bruce:
Cогласен его соляки Из НО Прейера не впечатляют и это было большая разница между ним и Смитом потому что Смит обожает игру с синтезаторами а Герс сторонник тяжелой игры что он показывал и у Диккинсона и у Мейден
No Prayer согласен,соло запутанные,смятые какие-то...но потом он привык и стал очень неплох
Есть у когото подробности про новое ДИВИДИ МЕЙДЕНОВ в Доннигтоне?
N.P.: КИНО_В НАШИХ ГЛАЗАХ
Лично у меня кроме того,что о записи этого ДВД объявил товарищ Дикинсон больше подробностей нет
Жаль а то я не знаю где когда и вообще ли
N.P.: Iron Maiden-Powerslave
Какое Видео Мейден вы считаете самым самым рульным?
Мой ответ-Мейден Ингленд-1988 года-И без оговорок
N.P.: Iron Maiden-Brighter Than a Thousand Soun
Да уж...но мне ещё нравится Рок Ин Рио и 1982,правда Инглэнд всё же круче)
У Iron Maiden нету плохих альбомов!!! Эта группа – легенда не только металической сцены, а легенда всей мировой музыкальной сцены!!!! И точка!!! Никаких комментариев! )) гг
А вот тем, кто говорит, что их последние альбомы – отстой.. То... Сами вы отстой.. простите, если обидел)))
Видел я только Рок Ин Рио полностью. Но впервые их на сцене увидел на Live After Death Tour (или как там он назывался) в Long Beach Arena! На видео, само собой. С тех пор мечтаю достать, т.к. более ярких впечатлений от просмотра видео у меня не было.
А что же касается звука, то Live After Death – лучший альбом из всех "живых". Ни один я не слушаю с таким удовольствием: исполнение, звук – всё на высоте!
Разве что на Рок Ин Рио Брюс поёт получше и почище.
N.P.: 3 Inches of Blood – Isle Of Eternal Despair (Upon The Boiling Sea Iii) [from " Advance And Vanquish"]
Лично у меня есть такие видео МЕЙДЕН
1-Мейден Инленд 1988
2-Райзинг Хелл-1993
3-Доннигтон 92
4-РОк ИН РИО –2001
5-Смерть в пути-2005
6-Вижинс оф зе БИСТ-2005
И ранние дни мейден 1979-1983
есть подробности у кого то про новые дивиди?
ДОлжна выйти продолжение истории мейден(1984-1987)
И новый ДОНИНГТОН-07 A matter of the beast (25 лет со дня выхода Number of the beast)
« Iron Bruce:
Лично у меня есть такие видео МЕЙДЕН
1-Мейден Инленд 1988
2-Райзинг Хелл-1993
3-Доннигтон 92
4-РОк ИН РИО –2001
5-Смерть в пути-2005
6-Вижинс оф зе БИСТ-2005
И ранние дни мейден 1979-1983
есть подробности у кого то про новые дивиди?
а они у тебя как на компе чтоли?
|