Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden

энциклопедия: Iron Maiden

141. ArGus » 13.10.2007 18:58 

Trutenj:

Извини синий был...))) А вообще правильно, хэви типа Импеллитери на порядок сложнее пауэра (большинства групп), там соляги просто невывозимые, ибо Имепллитери – наверное самый быстрый гитарист с переменным штрихом, у и риффы – не каждый сыграет. Кстати, ещё сложный хэви – Racer X, Mr. Big – Шихэн и Гилберт жгут. А вообще пауэр, хэви и прочее бывает разной сложностиЮ так что дело не в технике.

142. ondron » 18.10.2007 11:24 

« Old Trollmann:

Вполне себе вокал на Икс-факторе,ничего де бильного не наблюдаю  :) :)  :) :)А вот на 1986 несколько песен скучноваты...2,если быть точным) – Heaven Can Wait и Loneliness Of The Long Distant Runner

Насчёт Х-Factor'а полностью согласен. Хороший альбом, просто он другой. И вокал блейза для такой музыки подходит очень хорошо.
Нсчёт Loneliness Of The Long Distant Runner соглашусь с Дэйвом Мюррэем: одна из любимейших вещей на альбоме. Heaven can wait и Stranger in a strange land куда скучнее, хотя я могу сказать, что люблю этот альбом весь.

N.P.: Blind Stare – My Black Letter

143. Дэйв Мюррей » 18.10.2007 18:01 

« ondron:

" Trollmann:
Вполне себе вокал на Икс-факторе,ничего де бильного не наблюдаю  :) :)  :) :)А вот на 1986 несколько песен скучноваты...2,если быть точным) – Heaven Can Wait и Loneliness Of The Long Distant Runner
Насчёт Х-Factor'а полностью согласен. Хороший альбом, просто он другой. И вокал блейза для такой музыки подходит очень хорошо.
Нсчёт Loneliness Of The Long Distant Runner соглашусь с Дэйвом Мюррэем: одна из любимейших вещей на альбоме. Heaven can wait и Stranger in a strange land куда скучнее, хотя я могу сказать, что люблю этот альбом весь.
N.P.: Blind Stare – My Black Letter

Хэвен мне нравится изза хора(там нравится момент када хор поёт и гитаристы свою темку гонят),а Стрэнджер разумеется изза соло Смита

144. Iron Bruce » 22.10.2007 16:34 

У Герса тоже прикольные соло и сам он тоже прикольный

145. Дэйв Мюррей » 22.10.2007 21:45 

« Iron Bruce:

Ну у него половина соло какие-то запутанные и не понятные,как набор звуков...а вторая половина класс...особенно он хорош на Brave New World(Blood Brothers,Brave New World,Dream Of Mirrors к примеру).А то что он прикольный это да,Мюррей и Смит обычно стоят просто как истуканы(особенно сейчас),а он прыгает,танцует,гитару поворачивает боков,с Эдди сражается и т.п

146. ondron » 22.10.2007 22:54 

Зато у Мюррея есть неповторимая фирменная улыбка, которая заводит публику не хуже трюков Герса.

N.P.: Blood Stain Child – Embrace Me

147. Дэйв Мюррей » 22.10.2007 23:31 

Да я ж не сказать что и в обиду им)Главное играть хорошо а не прыгать по сцене)У них троих это вроде бы налажено

148. Unicus » 23.10.2007 00:46 

Может быть мои слова заезжены уже до предела, но все равно хочется просто прокричать что мейдена рулят!!!...особенно мне нравится неповторимостя каждой песни...(в отличии от той же Арии)...А из любимых – это несравненные The Wicker Man, Sign of the Cross, Evil That Man Do...Что же касается последнего альбома, то там выделяю Different World, The Piligrim, Out of the Shadows и For the Greater Good of God...  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

N.P.: Bruce Dickinson – Tattooed Millionaire

149. Iron Bruce » 24.10.2007 16:42 

« Дэйв Мюррей:

" Iron Bruce:

Ну у него половина соло какие-то запутанные и не понятные,как набор звуков...а вторая половина класс...особенно он хорош на Brave New World(Blood Brothers,Brave New World,Dream Of Mirrors к примеру).А то что он прикольный это да,Мюррей и Смит обычно стоят просто как истуканы(особенно сейчас),а он прыгает,танцует,гитару поворачивает боков,с Эдди сражается и т.п

Cогласен его соляки Из НО Прейера не впечатляют и это было большая разница между ним и Смитом потому что Смит обожает игру с синтезаторами а Герс сторонник тяжелой игры что он показывал и у Диккинсона и у Мейден

N.P.: Iron Maiden-Hallowed be Thy Name

150. Дэйв Мюррей » 25.10.2007 21:57 

« Iron Bruce:

Cогласен его соляки Из НО Прейера не впечатляют и это было большая разница между ним и Смитом потому что Смит обожает игру с синтезаторами а Герс сторонник тяжелой игры что он показывал и у Диккинсона и у Мейден

No Prayer согласен,соло запутанные,смятые какие-то...но потом он привык и стал очень неплох

151. Iron Bruce » 26.10.2007 20:12 

Есть у когото подробности про новое ДИВИДИ МЕЙДЕНОВ в Доннигтоне?

N.P.: КИНО_В НАШИХ ГЛАЗАХ

152. Дэйв Мюррей » 27.10.2007 20:27 

Лично у меня кроме того,что о записи этого ДВД объявил товарищ Дикинсон больше подробностей нет

153. Iron Bruce » 28.10.2007 09:47 

Жаль а то я не знаю где когда и вообще ли

N.P.: Iron Maiden-Powerslave

154. Iron Bruce » 30.10.2007 15:51 

Какое Видео Мейден вы считаете самым самым рульным?
Мой ответ-Мейден Ингленд-1988 года-И без оговорок

N.P.: Iron Maiden-Brighter Than a Thousand Soun

155. Дэйв Мюррей » 01.11.2007 17:13 

Да уж...но мне ещё нравится Рок Ин Рио и 1982,правда Инглэнд всё же круче)

156. TC King » 01.11.2007 17:23 

У Iron Maiden нету плохих альбомов!!! Эта группа – легенда не только металической сцены, а легенда всей мировой музыкальной сцены!!!! И точка!!! Никаких комментариев! )) гг
А вот тем, кто говорит, что их последние альбомы – отстой.. То... Сами вы отстой.. простите, если обидел)))

157. ondron » 01.11.2007 17:44 

Видел я только Рок Ин Рио полностью. Но впервые их на сцене увидел на Live After Death Tour (или как там он назывался) в Long Beach Arena! На видео, само собой. С тех пор мечтаю достать, т.к. более ярких впечатлений от просмотра видео у меня не было.
А что же касается звука, то Live After Death – лучший альбом из всех "живых". Ни один я не слушаю с таким удовольствием: исполнение, звук – всё на высоте!
Разве что на Рок Ин Рио Брюс поёт получше и почище.

N.P.: 3 Inches of Blood – Isle Of Eternal Despair (Upon The Boiling Sea Iii) [from " Advance And Vanquish"]

158. Iron Bruce » 01.11.2007 18:35 

Лично у меня есть такие видео МЕЙДЕН
1-Мейден Инленд 1988
2-Райзинг Хелл-1993
3-Доннигтон 92
4-РОк ИН РИО –2001
5-Смерть в пути-2005
6-Вижинс оф зе БИСТ-2005
И ранние дни мейден 1979-1983
есть подробности у кого то про новые дивиди?

159. Iron Bruce » 01.11.2007 18:38 

ДОлжна выйти продолжение истории мейден(1984-1987)
И новый ДОНИНГТОН-07 A matter of the beast (25 лет со дня выхода Number of the beast)

160. Дэйв Мюррей » 01.11.2007 19:58 

« Iron Bruce:

Лично у меня есть такие видео МЕЙДЕН
1-Мейден Инленд 1988
2-Райзинг Хелл-1993
3-Доннигтон 92
4-РОк ИН РИО –2001
5-Смерть в пути-2005
6-Вижинс оф зе БИСТ-2005
И ранние дни мейден 1979-1983
есть подробности у кого то про новые дивиди?

а они у тебя как на компе чтоли?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.