Форум: Тяжёлая музыка: Iron Maiden
ИМХО A Real Dead One лучший концертник – отличная сборка со множества концертов,и сведено так,что слушается как одно шоу :/:
Нет не на компе,а на отдельных DVD
« Old Trollmann:
ИМХО A Real Dead One лучший концертник – отличная сборка со множества концертов,и сведено так,что слушается как одно шоу :/:
Согласен!!!!!Там даже есть песни мейден в РОССИИ
Iron Bruce,ага,с 1993 года шоу в Олимпийском,толпа просто на ура пела Hallowed Be Thy Name! :/:
Четкая Тема!На всех концертах! \m/
N.P.: Кино-Безьядерная зона
« Old Trollmann:
A Real Dead One лучший концертник – отличная сборка со множества концертов,и сведено так,что слушается как одно шоу
паттвиржаю, пластинка отменная, к тому же там ещё и "генеалогическое древо" есть. Да IM никогда гавно и не выпускали. По сабжу скажу, что последний релиз не впечатлил, да, профессионально, да, мощно, да, узнаваемо. Но чувствуется, что парни просто исписались, или устали, или это то, что я пока не осознал. И бонусный диск "Как мы делали альбом", где все гутарят типа, что всё круто, мы никогда такого не делали... Ну это ваще первый признак того, что альбом х..ня, но разрекламировать его надо.
П.С.: не пи..еть, IM моя любимя группа!
Я совсем не буду оригинальной, если скажу, что песня For the Greater Good of God – прямо-таки счастье в жизни. Мэйден – классика, авторы прекрасной музыки, настроения и образов, кои порождают счастье в жизни даже в тяжелые и смутные периоды. Нельзя, наверное, сказать "светлая музыка", другие фанаты обидятся, но можно сказать – яркая, цветная. Ради такой музыки хочется жить, с ней и помереть не страшно.
П.С. Любимые альбомы – Fear of the Dark, Somewhere in Time, Brave New World, Rock in Rio...все остальные на очереди! Сравнивать Арию с Мэйден не вижу смысла.
N.P.: Iron Maiden – Dream of Mirrors
« Mara Nightfall:
Я совсем не буду оригинальной, если скажу, что песня For the Greater Good of God – прямо-таки счастье в жизни. Мэйден – классика, авторы прекрасной музыки, настроения и образов, кои порождают счастье в жизни даже в тяжелые и смутные периоды. Нельзя, наверное, сказать "светлая музыка", другие фанаты обидятся, но можно сказать – яркая, цветная. Ради такой музыки хочется жить, с ней и помереть не страшно.
П.С. Любимые альбомы – Fear of the Dark, Somewhere in Time, Brave New World, Rock in Rio...все остальные на очереди! Сравнивать Арию с Мэйден не вижу смысла.
N.P.: Iron Maiden – Dream of Mirrors
АРИЯ-несравнима с МЕЙДЕН!Вершина творчества-19986-1988 годы!Лучший концерт-1985 года!
N.P.: МАМА МЫ ВСЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫ
[ Но чувствуется, что парни просто исписались, или устали
А по-моему, они просто придерживаются "фирмы". Ну не любят Мэйден экспериментов! Хорошая группа в своих традициях. За что мы их и любим, верно?
Хотя традиции иногда зло. Но не в случае с Мейденами!
N.P.: Терион – the King (Accept cover)
« Mara Nightfall:
Ну не любят Мэйден экспериментов
Ну ничего себе, не любят экспериментов! Да, рэпчину в песни вставлять не будут, но и каждый альбом у них полон экспериментов. Просто им удаётся сохранять свой фирменный почерк.
« ondron:
" Mara Nightfall:
Ну не любят Мэйден экспериментов
Ну ничего себе, не любят экспериментов! Да, рэпчину в песни вставлять не будут, но и каждый альбом у них полон экспериментов. Просто им удаётся сохранять свой фирменный почерк.
Пока я не против такого почерка!Удачи Мейден в турне по Австралии и Америках!
N.P.: Bruce Dickinson-Starchildren
А подробней описать можешь, против чего именно ты?
По поводу турне: я слушаю МУЗЫКУ и мне глубоко по боку, в каких континентах группа даёт концерты. Linkin Park ездит по всему миру, но это не помогает ему даже заикнутся о возможности дотянуться подъёмным краном до уровня Iron Maiden.
Мне нравится именно такой мейден,каков он есть!Они же под меня не будут подстраиватся!Им нравится рубить Хеви и как ты правильно подметил-Репа от них не жди!И еспериментов не будет-им не по 25 лет,чтоб делать микс из стилей музыки!
« ondron:
но это не помогает ему даже заикнутся о возможности дотянуться подъёмным краном до уровня Iron Maiden.
даже если они расширят свои задницы до уровня беспрепятственного падения в них арбуза
И вообще ЛИнкин Парк Лимп Бизкит Папа Роча-такое гавно!По словам МАНОВАР-Фальшивій металл!(да причем такой фальшивій)
Iron Bruce:
Извини, не понял про Мановар, не разъяснишь?)))
« Iron Bruce:
Им нравится рубить Хеви и как ты правильно подметил-Репа от них не жди!И еспериментов не будет-им не по 25 лет,чтоб делать микс из стилей музыки!
Разве эксперименты заключаются только в этом? В конце 80-х ИМ пытались использовать гитарные синтезаторы, потом отказались ( имхо зря, наверное). Вокалёра меняли ( Икс фактор мой любимый альбомчег \m/ ). Да, в принципе полно всего, чего они пробовали :/: .
« ondron:
Ну ничего себе, не любят экспериментов! Да, рэпчину в песни вставлять не будут, но и каждый альбом у них полон экспериментов. Просто им удаётся сохранять свой фирменный почерк
Тута я полностью согласен. ИМ не узнать невозможно!
N.P.: watain – sworn to the dark
« Trutenj:
В конце 80-х ИМ пытались использовать гитарные синтезаторы
Не пытались, а очень успешно использовали. Отчасти поэтому альбомы 86-го и 88-го годов такие замечательные!
« Trutenj:
Икс фактор мой любимый альбомчег
:/:
Никогда не понимал, за что его так любят обсирать "фанаты".
« ondron:
Никогда не понимал, за что его так любят обсирать "фанаты".
а это неправильные фанаты. Да и вообще не фанаты, так, слухатели. Альбом 1995 года ведь и правда очень даже неплох.
Эксперементы у Мейден были,эксперементировали все,начиная от Дикинсона с его хрипотой и закосом под Диркшнайдера,заканчивая Смитом и Мюрреем с их сентезаторами.Следует заметить что эти эксперементы были очень "в тему".К примеру Bring Your Daughter... именно так и надо было спеть.
Альбом 1995 очень хороший,но лично мне быстро надоедает изза его мрачности.Я конечно понимаю что у Харриса мягко говоря было не всё хорошо в жизни,но тем не менее.А насчёт нелюбимости этого альбома среди фанатов,то это объясняется просто.Приходит Блейз с его голосом,который многим после Дикинсона был не по душе.Хотя чесно говоря,если бы Дикинсон продолжал петь как в 1993 ( пример Raising Hell ),то Слава Богу,что пришёл Блейз.Последний альбом тоже мрачный.Только изза чего на этот раз не ясно.Плюс он также надоедает.Плюс отсутствие мощных соляков ( в отличие например от Икс Фактора,где они хоть были порой очень даже ничего ).И тем не менее назвать эти альбомы говном у меня язык не повернётся.Однако они однозначно не самые лучшие.И ещё,мне кажется,что от хэви они начали отходить.
|