Нууу, по сравнению с немногими остальными вокалистами мэйденов Блейз пожалуй самый худший. Даже не знаю
Херня! Хотя нет. Извиняюсь. Дело вкуса. Просто дело в том, что Мэйден качественный с любым вокалистом. С Брюсом может как то приедается уже, а с Бейли более оригинально. Тем более, что меняется сама музыка с новым вокалистом.
Просто дело в том, что Мэйден качественный с любым вокалистом. С Брюсом может как то приедается уже, а с Бейли более оригинально.
Возможно для работы в студии Блейз не так уж и плох, но концерты точно не его сильная сторона. Молодой Брюс пел, к слову, очень даже охренительно. Бейли всё время пытался копировать его манеру исполнения, хотя у них немного разный тембр вокала, и получалось хуже. На Virtual Xl меня ето совсем перестало радовать. А X-factor даж нравился первое время
Молодой Брюс пел, к слову, очень даже охренительно. Бейли всё время пытался копировать его манеру исполнения, хотя у них немного разный тембр вокала, и получалось хуже.
ну ясен чёрт :) а у Брюса уж точно хуже получатся песни Бейли.
Тут вопрос в другом. Ты слышал как поёт Бейли материал с вокалом Брюса или из книжечок информацию береш ? Если слышал, то напиши хотя бы как бутлег называется ( а идиале ссылочку ;) )
Ты слышал как поёт Бейли материал с вокалом Брюса или из книжечок информацию береш ?
Иппать, да хоть A real live dead one послушай, там Бейли поёт прошлый материал, который был до него. И весьма скверно. Песню Hallowed be thy name он засрал. 2 minutes to midnight-он вообще поломал весь ритм (бухой был наверно). Ссыль не кину, так как это у меня на CD. И для сравнения послушай Live after death (1985) с Брюсом. Земля и небо.
Иппать, да хоть A real live dead one послушай, там Бейли поёт прошлый материал, который был до него. И весьма скверно. Песню Hallowed be thy name он засрал. 2 minutes to midnight-он вообще поломал весь ритм (бухой был наверно)
Все бы оно и ничего если бы ето был Бейли :) . На A real live dead one Брюс поёт, чувак, а Бейли и в помине тогда не было. Запись сделана во время турне Fear of the Dark :!:
Добавлено (30.01.2009 18:44:26):
Забавно вышло :) Хотел обкакать Бейли и приподнести Брюса, а вышло наоборот ;)
А по-моему, это единственный альбом Мэйденов, где все песни безупречны.
На других-то альбомах есть по паре "кандидатов на переключение", даже на Седьмом Сыне (попсоватая "Only the Good Die Young") и Пляске Смерти (абсолютно стандартная "New Frontier").
"Так или иначе, концертное турне 1993 года было доиграно, причем в августе группа добралась даже до Москвы, где была записана "живая" версия классического инструментала "Transylvania". Этот трек попал на "По-настоящему мертвый альбом", который вышел 18 октября. Изданный в его поддержку сингл "Hallowed Be Thy Name" попал на 9 место в хит-параде США. Брюса в составе группы уже не было"
Цитата. Так что кто из нас прав, фиг его знает. Он ушёл сразу же после записи Fear of the dark.
Virtual Xl по мнению подавляющего большинства критиков самый говёный альбом в истории мэйденов.
Ех, это всё блэцк окаянный виноват!!!!!! :D штоб его разтак!!!! один скрежет и скриминг, от голосу людского отвык' свету белого не вижу, книжек не читаю (потому что не вижу), на всех рычу и зубы скалю. Мэйденов я уж не помню сколько не слушал!!! Дожил
Блейзу время для адаптации надо было дать) Неужели никто не заметил его прогресс на Виртуале? Да и тур он испоганил. Это решило дело :)
По сабжу, пожалуй, самая любимая группа. Любимые альбомы... трудно выделать один. А вот самый неудачный диск имхо – Killers. Не люблю я ДиАнно.
Стёб?) Я не шучу. По сравнению с Икс-Фактором он стал петь намного лучше.
ps
Особенно радует припев в Lightning Strike Twicе. Очень ловко, чётко и быстро произносит заглавную фразу :D
:/:
А как он в "Комо Эсте Амигос" ноту в концовке тянет, м-мм :/:
Вообще, я не хочу сказать, что на Факторе Блэйз поет плохо, просто по сравнению с тем как он на Виртуале выложился, оно и кажется не очень.
Иппать, да хоть A real live dead one послушай, там Бейли поёт прошлый материал, который был до него. И весьма скверно. Песню Hallowed be thy name он засрал.
что, не вытянул "running low" в начале? боюсь качать, всё ж таки Hallowed... моя любимая песня у группы (наравне с Afraid To Shoot Strangers)... а вообще, не было у мейден плохих вокалеров, ДиАнно на первых двух дисках был чертовски хорош, медляки пел просто волшебно, у Брюса наоборот, лучше шли забойные номера, а Блейз великолепен на X-Factor'е.
Но довольно о вокалистах, кто-нибудь в курсе, что делал ритм гитарист первого альбома Деннис Стрэтон после ухода из группы? (только не тыкайте в меня метал-архивами)))
Там Брюс ваще-то не вытянул)) Кстати, ОЧЕНЬ не нравится вокал Брюса вначале 90х (три концертных диска + Raising Hell). Сиплый голос, ноты высокие не тянет совсем. Он даже сейчас, в свои 50, куда лучше. А Hallowed... имхо, лучший на Beast Over Hammersmith. Вот это настоящая сирена!